Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 80 из 347

61

James Potter
По всей видимости квест с самоубийством придётся отменить. Регулуса я предупреждал, что жду только до сегодняшнего вечера. Максимум - могу отсрочить уход с башни до завтрашнего дня.

0

62

Lucius Malfoy
Блин... Нехорошо как получается : (

0

63

Remus J. Lupin
Никто не спорит... Но еще немного, и Люц вслед за девушкой от скуки сиганёт.

- Почему вы пытались покончить с собой?
- Мне скучно жить.
- И вы думали, что самоубийство вас развеселит???

0

64

Рег напишет, он мне уже начало поста показывал *_*

0

65

Так... Долли от Питера сбежала. Белла может встретиться с ней либо в коридоре около того самого туалета, когда Амбридж еще не сможет врать, либо позже... когда девушка успокоится и спустится в БЗ.
В общем... если кто-нибудь хочет послушать откровения Долорес - буду ждать вас в туалете. ^_^

0

66

Dolores Umbridge написал(а):

если кто-нибудь хочет послушать откровения Долорес - буду ждать вас в туалете

Я, мб, приду *_*  Андрюша меня заколдует, и ты будешь весьма кстати, бггг.

И еще по поводу техники.
Други моя, неужели только мою эстетскую душу травит то, что разные отыгрыши ведутся в одном коридоре? Эти два "Пит-Лола" и "Рита-Андро-Снейп" ладно уже, но для остальных встреч может еще коридоров наделаем, а? Ну, там первый этаж, третий этаж, северное крыло, южное...
И еще.
Зачем удалили Льюис?)) Лучше бы оставили гостем, как Снейпа-первого, право слово Получается, что я и Андрейка общались с фантомной девочкой, накурившись, очевидно, с утреца в гостиной Равенкло. о_О Хотя, мб, это опять же травит только мою эстетскую душу)

0

67

Rita Skeeter
Неа, не только твою О.о Ключевая фраза: коридоров м-н-о-г-о. Я, если честно, вообще там запуталась, мне даже ответ сложно написать - перед глазами Долли и Пит маячат О.о
И вопрос "чё курили?" актуален для нас с Ритой, ибо у нас появилась по всей видимости подружка-зелёная-фейка.
короче, ППКС.

0

68

Дааа, и у меня были проблемы с написанием поста, но я просто уменьшил масштаб страницы.
Предполагалось изначально, что мы пойдем нюхать Снейпа, но потом план изменился.
Простите за неудобство -_-

0

69

Rita Skeeter написал(а):

Зачем удалили Льюис?)) Лучше бы оставили гостем, как Снейпа-первого, право слово

Кажется я удалял *не помнит* Обычно я оставляю гостем, но тут что-то меня перемкнуло... А может просто галочку убрать забыл

0

70

Peter Pettigrew
Можешь сходить без меня Северуса понюхать ))))
Идею с разделением коридоров поддерживаю.

0

71

где мне писать пост? -_-

0

72

аналогичный вопрос что и у мисс Блэк....

0

73

Че делать без Барти? -__-

0

74

Rita Skeeter
Питера к себе зовите )))

0

75

Rita Skeeter написал(а):

*безутешно рыдает*

0

76

Dolores Umbridge
Уже)

Andromeda Black написал(а):

*безутешно рыдает*

*позлорадствовала, но скатерть все-таки поднесла*

0

77

Bellatrix Black
Alecto Carrow
В холле пишитесь. По поводу предстоящего собрания в Тайном Зале. Или непосредственно в Большом Зале можете играть.

Rita Skeeter написал(а):

В связи с последними событиями... Может, Питер вас как-то оттащит спасёт. Ты первая "протрезвеешь", увидишь, как Андромеда клеится к Снейпу и затем напишешь статью. Барти прочитает и закатит скандал своей девушке. Нэ?

Коридоры тогда создадим по общей просьбе ^ ^

0

78

James Potter написал(а):

В связи с последними событиями... Может, Питер вас как-то оттащит спасёт. Ты первая "протрезвеешь", увидишь, как Андромеда клеится к Снейпу и затем напишешь статью. Барти прочитает и закатит скандал своей девушке. Нэ?

Вариант хороший, точнее, другого я пока просто не вижу... *расстраивается вообщ ужас как*
Я согласная на всё, Рит-Пит, вы как?

0

79

Andromeda Black
Щаааа... *дьявольски хохочет* Щааааа всё буууууууудет..................

0

80

Andromeda Black написал(а):

Рит-Пит

Peter Pettigrew написал(а):

Щаааа... *дьявольски хохочет* Щааааа всё буууууууудет..................

Мы не Рит-Пит. Мы Пинки и Брейн. Он - Брейн.
http://i030.radikal.ru/0802/1e/0a0eb97cfd9a.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно