милая, ты же мне скажешь, когда точно я должен застать вашу дружную компанию?)
Разумеется, радость моя) Ориентир - как только унас всех проявиться повальная любовь к Северусу О.о
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры
милая, ты же мне скажешь, когда точно я должен застать вашу дружную компанию?)
Разумеется, радость моя) Ориентир - как только унас всех проявиться повальная любовь к Северусу О.о
Lord Voldemort
Bellatrix Black
Чтобы получить метку, Беллатрикс должна выполнить небольшое поручение: привести под штандарты Темного Лорда одного гриффиндорца. Причем сделать она это должна, не прибегая к заклинаниям типа Империус, а лишь силой своего убеждения. Поручение Белла получила еще на прошлое Рождество, однако до сих пор так никого и не выбрала.
Предлагаю на вашей встрече этот вопрос поднять. Мол, какого чёрта мисс Блэк до сих пор тянет с выполнением поручения?! Потом обеспокоенная Белла начнет искать Нарциссу, чтобы обмозговать организацию этого дела.
James Potter
Интересная идея: буду рад поговорить с Беллой по душам, да и о деле)
А мне где нужно будет отписываться в ближайшее время?
Lucius A. Malfoy
Подождём Ремуса. Может, он придумает квест вам и мисс Амбридж, учитывая, что и вы, и она прокладываете себе дорогу в министерство.
Если будут еще какие идеи - пишите. ^ ^
Эх, тяжело быть жабой... кхе-кхе... то есть Амбридж, конечно До министерства, по-моему, еще учиться и учиться. Может в библиотеку их забросить... например, взять какую-нибудь очень редкую книгу, которая есть лишь в одном экземпляре и срочно нужна обоим. Соответственно, небольшой спор за эту книжку не помешает.
James Potter
Это прекрасно, конечно. Но я еще и к ПСам себе дорогу прокладываю. И вопрос по поводу : "что я в Хогвартсе на данный момент делаю"?
что я в Хогвартсе на данный момент делаю
а разве не учитесь??Оо
Lucius A. Malfoy
Вам не нравится идея Долорес?
Lily Evans
Я про то, где мне там надо отписываться!
James Potter
А именно?
В общем, назрела непонятность. Никак не могу определить самый точный вариант вопроса: что делать?\кто виноват?\мне идти на озеро распугивать уточек и Ремуса с Сириусом или в коридоре приставать к Долли?\когда начинается квест, в котором я участвую?\который же час?.. и прочее, и прочее))) Я дурак, объясните.
Peter Pettigrew
Я думал над этим вопросом)
Тааак... Так как всё пошло наперекосяк, то... Эээ... *ломает голову*
В общем. Квест можно перенести на пару часов вперед, скажем, на "после обеда". Или лучше на время обеда. Пикник устраивался не для того, чтобы он затянулся на целый день... Кстати, надо еще придумать, почему тебя с нами не было) Вполне может быть, что ты где-нибудь завис с Долли. Она ведь должна быть в курсе, что Белле нужен гриффиндорец, да? Я уже сам ничего не помню... Или подтягивайся к нам, а там видно будет оО
Муза, муза, где тебя носит(
*виновато косится на Рема*)
я не буду портить настроения вопросами что делать и кто виноват, просто уточнить хочу - так я пока буду заседать на озере с теми, кто там остался, и рефлексировать понемногу?Беллу ждать, да?чтобы просто кому-нибудь там не помешать Оо
Кстати, надо еще придумать, почему тебя с нами не было)
Джеймс сказал, что я был у Слизнорта. Если я конечно не раздвоился и не был еще где-нибудь Оо
В ощем, пшел я в коридоры)) Мне просто нужно было добро) Тогда квест просто будет попозже.
Narcissa Black
Ну да, Беллу надо подождать о_О Или чья там сейчас очередь? Я вполне готов вернуться и поцеловать его с разбега)
Peter Pettigrew
Ну я не знал ить **
Remus J. Lupin
Моя очередь *_*
Ну я не знал ить **
Это в первом посте моём, кажись, было.
Куда прикажете приткнуться белому и пушистому? Пока могу представить себя только со свечкой, наблюдающим за Ремусом и Сириусом...
Lucius Malfoy
Не за чем там наблюдать)
Remus J. Lupin
Это почему это незачем? *капризно* Хочу хлеба и зрелищ!!! В крайнем случае, влечу на белой метле и освобожу прекрасную принцессу Нарциссу...
Отредактировано Lucius Malfoy (2009-04-28 18:38:37)
План дальнейших действий.
Всем топать на обед в Большой Зал.
Питер уже "подготовил почву" для предстоящей прогулки с Амбридж, следовательно, ей не составит труда по приказу Беллы утащить его куда надо.
По пути в БЗ Сириус и Ремус могут увидеть "парочку", чтобы за обедом было больше поводов подкалывать Питера. Всем остальным (кроме Барти): пересекаться с компаниями "Рита, Андро, Северус" или "До и Пит" совершенно необязательно. Коридоров много.
В БЗ Белла оповещает всех присутствующих слизеринцев о предстоящем собрании и дает задание Амбридж. Далее, видимо, по квесту.
Северус Снейп после "приключения" с любовным зельем идёт в гостиную - приводить в порядок потрепанные нервишки, ибо "кусок в горло не лезет". Отсидевшись, он всё-таки решает присоединиться к трапезе. Ну, или к тому времени Белла уже сама к нему придёт и введёт в курс дела.
Тем временем Нарси и Володя доигрывают знакомство. После чего, блондинка может присоединиться к обеду или пойти в гостиную (в зависимости от скорости отыгрыша).
Джеймс и Лили идут в БЗ вместе, не пересекаясь ни с кем из выше названных. За обедом Сириус обстёбывает "весеннее обострение" у своих друзей. Так Джеймс узнает о Питере и Долорес.
Барти выясняет отношения с Андромедой из-за инцидента с Северусом. Рита злобно ликует, узнав об их отношениях и предвкушая смачную статью о "бутерброде" "любовном треугольнике".
Люциус и Регулус по договорённости отыгрывают квест в башне (с самоубийством девушки).
Кого забыл? И если есть какие-то дополнения/ уточнения - пишем? не стесняемся. ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры