Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 21 страница 40 из 347

21

я так понял, Беллы больше нет?

0

22

Barty Crouch, Jr.
увы, вы поняли абсолютно правильно

0

23

Sirius Black
окактынавыxDD
значит первый квест состоится немного не в том виде, в котором должен был быть первоначально? я имею ввиду, относительно слизеринцев и петтигрю.

0

24

Barty Crouch, Jr. написал(а):

я так понял, Беллы больше нет?

эмм, явилась новая...

0

25

Осталось только Питера найтить. Или придётся за него отписывать ГМ'ом. :smoke:

0

26

Мы с Беллой посовещались и пришли вот к чему:

Слизеринцев пока маловато, к тому же сейчас все они заняты в квестах (кто со Снейпом, кто с ДР Муся). Не будет же Белла одна в тайном зале пьянствовать? Надо подвязывать уже и расходиться, чтобы начинать основной квест. Хотя это всё равно еще как минимум неделя -__-
Роль Питера, может, возьмут - есть кое-какие неподтверждённые договорённости. Но если этого не случится, за него будут отписывать админы с акка Гейм Мастера.
Так вот к чему это я? Может, Белле приспичит поговорить с Нарси по какой-нибудь важной причине (например, насчет того же собрания в ТЗ). Она пойдёт искать младшую сестру и встретит на озере Лотию, которая расскажет, что видела Цисси на том берегу (хоть озеро и большое, но будем считать, что у мисс Харпер феноменальное зрение) в компании Мародёров. Шокированная Беллатрикс отправляется на место пьянки по случаю ДР Ремуса, находит там невменяемую Нарси и, пособачившись с Сириусом, уводит её оттуда на разбор полётов.
Палочкоприкладство предлагаю исключить, ибо тогда отыгрыш с дракой растянется еще на месяц. Так... пригрозить там. Если что -  пара предупредительных в воздух. Тем более у Беллатрикс с Сириусом не совсем безнадёжные отношения.
Но перепалка точно будет. Тем более Бродяга пьян. Ремусу предлагаю не влезать (в смысле агрессивно), ну, а там пусть как хочет.
А мы с Лили в следующем посте вообще сваливаем, так что мешаться не будем. Вот.

+1

27

Хотелось бы и мне влиться в дружный коллектив. Не подскажете, с какого момента лучше начать игру и есть ли желающие составить мне компанию? Можно даже отыграть вербовку кого-то из будущих ПС, например.

0

28

James Potter написал(а):

Ремусу предлагаю не влезать (в смысле агрессивно), ну, а там пусть как хочет.

Согласен) Только у меня на Циссу другие планы были. Она берет меня на понт и я... Совершаю развратные действия в отношении несовершеннолетнего Сириуса Б. По крайней мере пытаюсь))

Lord Voldemort
Надо подумать о_О

0

29

Remus J. Lupin
Ну, у тебя же был шанс, амиго. Зачем по второму кругу-то? Лучше пусть Цисси потихоньку приходит в себя, чтоб к появлению Беллы быть в несколько более адекватном состоянии.
А ты можешь осуществить желаемое и так. :-=) Из горла уже хлебнул, сидишь в раздумьях где-то на кочке. Пусть тебя торкнет и ты вернешься в компанию со всей решимостью надругаться над другом зацеловать Сириуса, бгг. И когда ты начнёшь свои развратные действия, нарисуется Белла. Тебе станет неудобно (ну, или её грозное появление заставит тебя на время забыть о Бродяге), а дальше смотрите сами.

Lord Voldemort
Насчет вас у меня тоже пока нет идей -__-"

0

30

James Potter
Уговорил о_О Но я в общем-то не говорил, где собираюсь совершать развратные действия)

Lord Voldemort
Barty Crouch, Jr.
А почему бы вам не сыграться? о_О Надо только подумать как

0

31

Remus J. Lupin написал(а):

Вообще-то Барти должен с минуты на минуту нагрянуть в Коридоры к нашей весёлой компашке Рита&Андро&Лина&Северус О.о Так что, может, они как-нибудь потом?

0

32

Andromeda Black
Я не знал ** Точнее, знал, но забыл) Тогда Лорд может нагрянуть в школу и требовать у Дамблдора что-нибудь) Ну мало ли. Мы его с радостью в школу пустим, но назад не выпустим, бугага. Мда, глупость сказал. Ну да ладно, мне пора на встречу с прекрасным)

0

33

Remus J. Lupin
Типо запас лимонных долек кончился? Ну, с меня вполне станется заявиться просто так)

0

34

James Potter написал(а):

надругаться над другом зацеловать Сириуса

ээ, а я все слышу ><

0

35

так каков конечный итог наших рассуждений?

0

36

Remus J. Lupin написал(а):

Lord Voldemort
Barty Crouch, Jr.

вот я тоже об этом подумал. но положение обязывает, сейчас никак не могу хХ
Andromeda Black
милая, ты же мне скажешь, когда точно я должен застать вашу дружную компанию?)

0

37

эмм, ну может пока все заняты своими делами, я все таки не пойду к озеру и пока поиграю с Лордом?

0

38

Bellatrix Black
Я был бы очень даже "за"!)

0

39

Если остановитесь на прибытии Беллы на озеро я там еще валяться буду (а уж насчет зрения не сомневайтесь  :playful: ) так что отыгрыш на озере можно сделать и позже

0

40

в общем участника квеста, голосуем)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно