Ian Sсamander
А как там Кэти? Не пишется? Если нет, то сейчас что-нибудь придумаем ^ ^
Обсуждение игры
Сообщений 321 страница 340 из 347
Поделиться3212010-12-18 18:07:53
Поделиться3222010-12-18 18:17:09
Ян, вообще, ты мог бы с Севой сыграться, а то Ремус уже свалил, а девчонки еще играют, так что ему в гостиную идти пока рано.
Хорошо бы ему палочку Регулуса передать, чтобы тот потом её "вернул" владельцу ^ ~ если Северус не против, то могу подумать над что именно вам играть (: или сами сообразите? большие вроде)
Поделиться3232010-12-27 17:08:34
Ian Sсamander & Mary MacDonald
Квест-ситуация для вас:
Ян не мог пропустить такое важное событие, как последний матч по Квиддичу, и, конечно же, он захватил с собой камеру. Снитч пойман, Гриффиндор, пусть и не слишком честно, но победил, и всё бы хорошо, но Ян смог заснять нечестную игру Боунса, а это, что ни говори, уже вещественное доказательство и улика о_о Так уж получилось, что стоявшая возле Яна Мэри тоже всё видела. Разве она позволит "сдать" свою команду?
м? ^ ^
Поделиться3242010-12-28 06:40:23
Sirius Black
Да-да-да-да..... я готов! *_*
Поделиться3252011-01-04 17:47:15
Sirius Black
играем
Поделиться3262011-01-04 20:05:53
Mary MacDonald
Ian Sсamander
отлично, тогда, думаю, вам на поле, решайте, кто первый - и вперед ^ ~
Поделиться3272011-01-04 21:23:18
Sirius Black
Пост почти готов Обработаю - выложу
))
Поделиться3282011-02-05 14:22:46
Хотелось бы, наконец, увидеть посты Френка, Фабиана и Андромеды. Ребятки, имейте же совесть, как говаривал наш незабвенный Мусь.
Отдельной строкой идет внезапно вернувшаяся Rita Skeeter, которая намеревалась отписаться в гостиной Слизерина. Какие планы, женщина? Вас ждать или уже не стоит (ударение на твое усмотрение)?
А также у меня личная просьба к Пивзу поскорее присоединяться к людЯм в библиотеке.
Что касается остальных, в частности Греты и Ремуса, ваш отыгрыш будет скоординирован в зависимости от того, выживут ли Нина и Мэри или нет.
Поделиться3292011-03-05 01:56:48
Итак, мы с Сириусом подумываем о том, чтобы прикрыть неактивные сюжетные линии, в частности отыгрыш в аврорате и запретном лесу. На написание постов в этих локациях дается ровно неделя.
Кроме того, в связи с недавним удалением нескольких задействованных в квестах игроков, а также длительным отпуском Нарциссы, Греты и отсутствием Марлен, будет проведена перетасовка.
Узрим же:
1) в гостиной Гриффиндора остаются только Брендон и Лили, которые могут продолжать играть без Марлен;
2) на крыльце мы по-прежнему ждем поста от Северуса, который получает палочку Регулуса и затем направляется в гостиную Слизерина;
3) в коридорах с Ремусом не все понятно, ибо Сириус хочет видеть тебя в Больничном крыле, а я, пользуясь своей нынешней свободой, планировал в кои то веки потискать старину Люпина, которого у нас на Фьюче не было больше года;
4) что касается гостиной Слизерина - тот, кто хотел взять Эшли, пусть обозначит примерные сроки написания анкеты, чтобы я знал, заморачиваться мне с постом или нет;
5) Тед и Эрис. Клятвенно обещаю дать смачного пенделя Тонксу. Если не подействует, отыгрыш будет закрыт.
6) Библиотека... Кристалл, мы в тебя верим! :-=)
7) Ян у нас очень одинок и несчастен, ждет свою Кэти, которая никак не разродиться анкетой. Если последнего не произойдет в течение недели, мы что-нибудь придумаем.
Вопросы?
Поделиться3302011-03-06 16:00:50
прикрыть неактивные сюжетные линии, в частности отыгрыш в аврорате
: (
Поделиться3312011-03-10 11:49:25
подумываем прикрыть отыгрыш в запретном лесу.
Без ножа режешь, парнокопытный! Но я уже пишу *расписывает перо* %)
Поделиться3322011-03-10 12:17:14
Без ножа режешь, парнокопытный!
ножи - это по моей части, рыжий)
так что пиши, пиши))
Поделиться3332011-03-13 22:45:40
прикрыть неактивные сюжетные линии, в частности отыгрыш в аврорате и запретном лесу. На написание постов в этих локациях дается ровно неделя.
надеюсь, я уложилась
=Р
Поделиться3342011-03-15 00:46:39
Andromeda Black
Почти. Но хватку не потеряла, что похвально. @----`,--------- Ждем еще твоих постов.
Fabian Prewett
Что же мне с тобой делать, Пруэтт? Позаимствовать бензопилу что ли у Гудвина?
Итак, в нашем полку прибыло. Предлагаю Амелии сыграться с Кэти, а я тогда к Яну. Квест вам придумаем в ближайшие дни.
Ремус, дуй в БК с телом Нины для логического завершения ее сюжетной ветки. Ну и делайте там с Сириусом свои черные дела. :-=)
Что касается отыгрыша в Аврорате, меня несколько удивила концовка. Дейл, Андро, признавайтесь, что вы там решили дальше творить и в чем требуется наше участие? :-=)
Поделиться3352011-03-15 18:59:48
James Potter
Знач, ждать твоего поста? Или куда-нибудь переместиться?
Поделиться3362011-03-15 21:37:03
Джи-джей, ну а что ж по-твоему, мне его надо было оставить гнить в казематах? Ни за что, это ведь неинтересно. К тому же, я, наконец, влюбилась, весна как бэ повсеместно. Дейл загадошно молчит, мне бы на самом деле тоже хотелось знать, что мы делаем дальше : D
Но чую в аврориате не задержимся так точно. Я вообще нужна где-нибудь отдельно от Купера? Или как вы планируете?
Поделиться3372011-03-16 00:00:17
James Potter
Завтра будет, честное слизеринское. Планы в самой гостиной не поменялись пока?
Поделиться3382011-03-16 09:49:15
Дейл, Андро, признавайтесь, что вы там решили дальше творить и в чем требуется наше участие? :-=)
Я бы не в курсе, но очень рад такому исходу. Эффект неожиданности всегда делает игру интересней.
Дейл загадошно молчит, мне бы на самом деле тоже хотелось знать, что мы делаем дальше : D
А уж как мне интересно) но лично я, пока не начал пост, ничего сказать не могу.
Я вообще нужна где-нибудь отдельно от Купера? Или как вы планируете?
вот мне тоже это интересно.
админы?)
Поделиться3392011-03-16 19:50:47
Я бы не в курсе
правда что ли? а мне казалось, что я делаю всё по плану. видимо, по какому-то моему собственному плану : D
Андрюша делов натворила ^ ^
пока не начал пост, ничего сказать не могу.
интрига-интрига, ай как же любопытно-то.
вроде не флуд. или флуд. но матьмояженщина, как же хочется общения. извините.
Поделиться3402011-03-16 23:25:07
Ian Sсamander
Я тут подумал, а не мог бы ты пока зайти в пустой кабинет, чтобы внимательно пересмотреть отснятое в тишине и покое, и как раз застать там Тонкса и Эрис, потому что я сейчас так зашиваюсь, что мне не до постов. -__-"
Andromeda Black
Dale Cooper
Почему все сказанное мной воспринимается как наезд? : D Я не против, чо. Но после Круцио на ученице Дейл вряд ли продолжит работать в Хогвартсе, и он с этим, вроде как, согласен.
Кстати, Куп уже придумал план дальнейшего отыгрыша, то что, Андро, жди его поста - сюрприз будет.
Я вообще нужна где-нибудь отдельно от Купера? Или как вы планируете?
Нужна, но попозже.
Severus Snape
Подожди, подожди - в гостиной пока рано писать ^ ^.
Итак, квест для Амели и Кэти! *аплодисменты*
На прошедшей ярмарке в Хогсмиде Ян обнаружил причудливое полудохлое растение. Видимо, его затоптали во время битвы авроров с псевдоактерами-ПСами. Ну вы помните: кострища, несколько шальных авад, всеобщая паника в толпе зрителей. Краткое содержание предыдущих серий можно прочитать на Центральной площади. Но не суть.
В общем, Янушка, зная любовь Кэти к травологии, решил всучить ей это замечательное во всех отношениях растение, которое, как оказалось, нерадивые торговцы выкинули от греха подальше, пока их не замели бдительные авроры.
Фасоль Тентакула — ядовитое растение, занесённая министерством в список С (запрет на свободную продажу и выращивание без специальной лицензии). Плоды фасоли — небольшие сморщенные чёрные стручки, которые даже при полной неподвижности издают тихое постукивание. Из-за того, что Тентакула — товар редкий и контрабандный, цена на неё очень высока.
Кэти, увидев такой "подарочек", заподозрила неладное, но отказаться у нее не хватило духу. Как назло, Ян каждый день интересовался у Смит о самочуйствии его "зеленого друга". В итоге девушка твердо решила выходить растение, чтобы потом тайком высадить его в школьную теплицу под номером пять, где как раз были такого рода травы.
Ухаживать за фасолью (а Кэти уже узнала, что это именно тентакула) в комнате с четырьмя соседками было проблематично. Поэтому когда все ушли на матч, Смит решила не упускать такой удачный момент. Она вытащила растение из укрытия и уже хотела подрезать завядшие листья, как в комнату вошла староста Хаффлпаффа Амелия Боунс, которая конечно же, не могла оставить без внимания такое вопиющее нарушение правил.