Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 320 из 347

301

Bellatrix Black
Ted Tonks
В каноне мелькала фраза о том, что Андромеда внешне очень похожа на Беллу, поэтому нам с Блэком пришла в голову замечательная мысля ^ ^. А именно:

Однажды, черным-черным вечером бродя по коридорам Хогвартса в романтично-игривом настроении, Тед натыкается на объект своего обожания. Девушка, как нельзя кстати, совершенно одна. Не в силах сдержать своих чувств, рвущихся  наружу (ha-ha), Тонкс пользуется моментом и зажимает девушку в нише стены пытается подкатить к Блэк. Однако это оказывается совсем не та Блэк, на которую он рассчитывал.

Alice Vient
Насчет Дольки планы немного изменились, я тебе напишу в аську, как и что.

Fabian Prewett
Да, можете начинать игру. *_*

0

302

Fabian Prewett написал(а):

раз матч уже закончился

черт. совсем-совсем закончился? ><"
мы вот с молли так хотели там флажком помахать, можно-можно-можно? *_* хоть задним числом.

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-17 00:16:32)

0

303

Molly Prewett написал(а):

мы вот с молли так хотели там флажком помахать, можно-можно-можно? *_* хоть задним числом.

Ну смотрите: на трибунах у нас ссорятся Эванс и Блэк, но они почти закончили, то бишь остался один пост от Лили и один от Сириуса. Вы можете как-то ее оттуда увести или еще что-нибудь придумать, чтобы "зацепить" их отыгрыш (в смысле, просто там пофигурировать), если очень хотите на поле.
Или под словами "мы с Молли" имеется в виду Молли и Артур?

0

304

James Potter, возможно, но прежде я все же поговорю с ними, как они смотрят на мое появления - как мне показалось, беседа там довольно напряженная, и реакция на внешние раздражители вполне предсказуема и не очень приятная. Артура? Если надо, мы и его проведем, собственно *улыбается*
Мне просто очень понравился сам факт отыгрыша квиддичного матча. Думаю, все же нет, не стоит туда и соваться со своими постами, ведь, как говорится, зачем писать, если читать никто не будет? А уж если мне захочется, упомяну в своих последующих постах о матче, на котором, конечно же, Молли прыгала, махала флагом и громко орала "Гриффиндор вперед!" ^ ^
Спасибо за помощь, вы меня отрезвляете (:

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-17 00:35:09)

0

305

James Potter написал(а):

Да, можете начинать игру. *_*

О, тогда обещаю приступить в самое ближайшее время.

0

306

Gideon Prewett
Отлично. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Bellatrix Black
Ted Tonks

Друзья, не играем в молчанку, чтобы админы могли спать спокойно. :-=) Если вас всё устраивает, тоже можете приступать к отыгрышу. Место выберите сами: холлы, коридоры, башни - всё к вашим услугам.

Molly Prewett
После матча у нас по плану вечеринка в честь победы Гриффиндора. Но пока все еще на поле, так что мы вас можем скооперировать с Элизабет Томас и/или Долькой Амбридж, правда, у последней сейчас сложная ситуация на работе, но обычно она не затягивает отыгрыш.
А потом вас с Артуром сыграем, когда он появится. Или, если он уже совсем скоро будет, то можно сразу с ним какой-нибудь квест на двоих до вечеринки.
Как вам больше нравится?

0

307

James Potter
Меня устраивает :flirt:  Как бэ жду мнения Теда

0

308

James Potter
Дольку можно кооперировать))) Потому что пациент скорее жив, чем мёртв ))) на работе, конечно, свободного доступа в интернет нет а у некоторых и вообще нет))), но вечера и раннее утро еще никто не отменял. И ваще, мы так рады возвращению Севви, что муз в зарослях крапивы начал горланить неприличные песни ^_^

0

309

James Potter
знаешь, Поттер, кажется гриффиндорцев я начинаю любить все меньше =Ъ так и норовят проблем на мою голову навалить
Bellatrix Black
предлагаю тебе начать и, кстати, дать мне свой номер icq х)

0

310

Ted Tonks
Номер полетел в ЛС :rain:

0

311

Кто еще не играет? Выстраиваемся в очередь за квестом =)

Ремус, Элизабет, Молли, я никого не забыл?

0

312

Итак, после продолжительной беседы с Ремусом // ^ ^ ^ мы пришли к общему решению сгруппироваться и наиграться. Идея квеста принадлежит всецело Бродяге, он о том "как-молли-пыталась-осчастливить-лунатика-самым-простым-по-ее-мнению-способом-и-что-из-этого-вышло". Но вот в чем казус, для игры нам нужен еще один человек. Нет, мы вполне можем обойтись и без него, но...! Это значит, что мы в двух локациях будем играть вдвоем, плюсы *соответственно, кто не думает о плюсах, обоже, покажите мне этих лицемеров!* достанутся по праву нам - исписать столько вордовских листов(!), и веселиться путем, как говорил Лунатик, помещения в "нестандартную для персонажа обстановку" будем только мы. То есть только Ремус. Ну и предполагаемая вы(это можете быть вы!), если мы вас найдем, разумеется, а это не будет лишь плод моей фантазии, подруга Молли, которая будет второй "жертвой" коварных замыслов рыжей по "сведению" массовой общественности и приданию ей общего счастливого и законченного вида. О чем это я?
Нам нужна девушка, одна штука, предположительно гриффиндорского типа, любой степени наружности(хотя нет, приятной степени наружности, невесту Ремусу Молли плохую не выберет ><") с чувством юмора и обязательно непропадающую!!1(Мы люди нервные, играть хотим и ждать вас, мадам, долго не будем. Люпин - оборотень, Молли - рыжая, мы опасные ребята : DD) Последнее, кстати, касается и окончания сроков поиска этой девушки, которая к вечеру завтрашнего дня должна явиться сюда и предстать на наш суд. Если таковой не найдется, все лавры будут наши. Вот.

Отредактировано Molly Prewett (2010-09-08 01:28:14)

+2

313

Molly Prewett
как насчет меня? ^^

+1

314

Все, карты розданы *_*
Спасибо, что были с нами.
*коварно загребла Эрис в охапку*

0

315

боже, сто лет искала эту тему...

Прошу прощения, не подскажете к кому можно будет присоединиться?)

0

316

Elizabeth Thomas
Предлагаем вам сыграться с Эрис, раз уж Молли временно неиграбельна. Например, Хитченс может стать плохо в коридоре, а вы ей поможете, если она не против такого расклада событий.

0

317

Я очень даже не против.
Ждем мнения Эрис :)

0

318

не любите вы Ириску хДД
ладно, пусть будет по - вашему. Тогда я начну с коридора уже, в кабинете отписываться не буду. Хорошо?

0

319

Eriss Hitchens
ок.
пост можешь не писать, но флешбеком опиши события в кабинете -) чтобы нить не прерывалась.

0

320

А мне есть куда влезть? )))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно