Итак, после продолжительной беседы с Ремусом // ^ ^ ^ мы пришли к общему решению сгруппироваться и наиграться. Идея квеста принадлежит всецело Бродяге, он о том "как-молли-пыталась-осчастливить-лунатика-самым-простым-по-ее-мнению-способом-и-что-из-этого-вышло". Но вот в чем казус, для игры нам нужен еще один человек. Нет, мы вполне можем обойтись и без него, но...! Это значит, что мы в двух локациях будем играть вдвоем, плюсы *соответственно, кто не думает о плюсах, обоже, покажите мне этих лицемеров!* достанутся по праву нам - исписать столько вордовских листов(!), и веселиться путем, как говорил Лунатик, помещения в "нестандартную для персонажа обстановку" будем только мы. То есть только Ремус. Ну и предполагаемая вы(это можете быть вы!), если мы вас найдем, разумеется, а это не будет лишь плод моей фантазии, подруга Молли, которая будет второй "жертвой" коварных замыслов рыжей по "сведению" массовой общественности и приданию ей общего счастливого и законченного вида. О чем это я?
Нам нужна девушка, одна штука, предположительно гриффиндорского типа, любой степени наружности(хотя нет, приятной степени наружности, невесту Ремусу Молли плохую не выберет ><") с чувством юмора и обязательно непропадающую!!1(Мы люди нервные, играть хотим и ждать вас, мадам, долго не будем. Люпин - оборотень, Молли - рыжая, мы опасные ребята : DD) Последнее, кстати, касается и окончания сроков поиска этой девушки, которая к вечеру завтрашнего дня должна явиться сюда и предстать на наш суд. Если таковой не найдется, все лавры будут наши. Вот.
Отредактировано Molly Prewett (2010-09-08 01:28:14)