Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 281 страница 300 из 347

281

Что-то никак не могу поймать мою Меду в аське)
Я играть хочу  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

282

Эээм... а  в порядке написания постов изменения будут (чья очередедь)))? *задумчиво* Или мне еще раз отпостить? )))))

0

283

Alice Vient
очевидно, писать должен следующий о_О

0

284

Lily Evans
Да я просто намекаю, что уже два дня как "мячик" (звездочка напротив имени) должен быть кинут Ремусу... А он у нас точно есть? *задумчиво*

0

285

Alice Vient
ну, Мусь вроде как возвращался о_О а потом я его больше не видела

0

286

Alice Vient
Lily Evans
У Муся до 1 апреля проблемы с тырнетом, траффик ёк и всё такое. Но пост он пишет, так как творения тех, кто играет на поле, ему Сирь скинул.

0

287

Lily Evans
Оу ))) значит я этот момент благополучно упустила )))

James Potter
Здорово ^_^ Будем-будем-будем ждать ))))

0

288

Подскажите, к кому мне можно присоединиться?)

0

289

Nina Aglaya
У нас сейчас все на квиддичном матче, но там так много народа, а игра идет медленно, что в общем, не советую туда суваться х) Впрочем, он не должен надолго затянуться, поэтому после него можно с кем-нибудь объединиться, например с Барти ^ ^
а пока, могу предложить затусить с полтергейстами =) Только надо придумать, как ты оказалась на чердаке. Хотел добавить тебя в аську, не получилось. Впрочем, можно обсудить здесь оО или сама добавься)

0

290

Просто qip выключен был, а он у меня глючит периодически, вот и не вышло:)
Хм... Ну, на матч я могла просто не идти по причине нехватки игрового азарта. А на чердак... Когда преподавателей в Хогвартсе нет, почему бы не исследовать оставшуюся часть замка?)

0

291

Nina Aglaya
можно и так, просто хотелось чего-то более экшенового -) вроде того, что Аглаю туда пришла в погоне за белым кроликом миссис Норрис, которую девочка хотела накормить сосисками. оО но на чердаке кошка исчезла, магия не иначе х)
Впрочем, вы действительно могли бы исследовать эту часть замка просто из любопытства. Так или иначе, думаю, первый пост с вас, следующий с Полтергея Х, а потом Пивзя включится в игру. ^ ^

0

292

Sirius Black
Ах-хах:) Бедная миссис Норис:)
Хорошо, тогда я пишу пост.
Спасибо)

0

293

Лёгким движением руки Беллатрикс Блэк превращается в Теда Тонкса.

Ted Tonks
Пройдите, пожалуйста, в библиотеку, раз уж Бель нас покинула. А то Кристабелита уже заждалась.

0

294

James Potter
Рогацио, можешь меня забодать, но у меня пара конструктивных вопросов по всей постовой бодяге.

0

295

А х т у н г!
Ted Tonks 
Bellatrix Black
Dolores Umbridge
Albus Dumbledore

Вышеназванных товарищей прошу в обязательном порядке отписаться здесь по поводу основной игры. Меня интересует степень готовности поучаствовать во всеобщем безобразии. Квест для вас, в общем-то, написан и покладисто лежит, дожидаясь своего звёздного часа, однако необходимо подкорректировать его с учетом количества участников.
"Молчуны", особенно это касается мисс Блэк и директора (так как с остальными у меня прямой канал из космоса не возникает проблем в плане связи), будут удалены по истечении двух недель со дня написания этого сообщения, то бишь 4 августа.
Олень любит вас. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

296

Да, вот я как обещала тов. Поттеру, отписываюсь тут :glasses: Жду дальнейших ЦУ по квесту

Отредактировано Bellatrix Black (2010-08-14 14:56:41)

0

297

Bellatrix Black
Так, Белла, умничка, не пропадай. Как только тут отпишутся Тонкс и Долька (я их уже пнул в асе), мы выложим квест.

0

298

всегда готов хд

0

299

James Potter
Sirius Black

А в школе новые правила, в связи с тем, что во время последнего похода в Хогсмид на двух девочек было совершено нападение – выход за территорию школы строго запрещен. Видимо, отмечать победу или поражение болельщикам придется тыквенным соком.  Хотя, в школе наверняка найдется пара идиотов смельчаков, которые отправятся за алкоголем, несмотря на правила. Советую им держать путь через запретный лес, другие выходы из школы находятся под надзором МакГонагалл.

Чувствую, нам сюда, раз матч уже закончился. Хотя мы, в общем-то, не употребляем, но видимо поэтому и послали. %)

0

300

Долька жива и невредима. Если нужна будет отпись - будет. Но постоянно отслеживать происходящее пока не могу, а в ближайшее время будет еще сложнее.  Так что, придется постоянно пинать через космос :)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно