Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 261 страница 280 из 347

261

Alice Vient
Ну, конечно, с каждого игрока, иначе смысла вообще не будет. А про контроль администрации, я имел в виду - будем разруливать возможные стычки и сами выпустим снитч ^ ^ а нашептывать вроде "пропусти мяч, пропусти мяч" это не к нам. Нет)

Что касается идеи - не отписался в три дня - гол забит, с одной стороны мне нравится, но с другой, мы можем не найти вратаря, к тому же играть на скорость в ущерб качеству тоже не хочется.)  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   *глубоко задумался*

0

262

Sirius Black
Ну тогда в том промежутке матча, который будем отыгрывать, будем все мячи ловить, ахахаха ))) просто если вратарь и будет, то вряд ли он сам решит пропустить мяч (иначе это уже будет подыгрывание чужой команде))), так что тут нужен "приказ" сверху ))) А лучше вратарство действующим игрокам тупо не давать, отписывая результаты атак ГМом или через нашего слизеринистого комментатора ))))). Ну и удачность сшибания игроков с мётел тоже отписывать ГМом ))) тогда и не придется жертвовать качеством, и вроде как свобода действий ))) и контроль, избавляющий игроков от ссор по поводу того, кто победил.

0

263

Alice Vient
О результате матча не волнуйся) А сшибать игроков с метел запрещено правилами квиддича, и вообще, за эти рамки правил хотелось бы не выходить.

0

264

James Potter написал(а):

Я буду скучать...

ой ли? =Р

как решите, не забудьте оповестить меня в деталях желательно подробнее, куда идти и что делать, с кем играть и пр. Я обычно очень торможу и пока мне не объяснить все, я не пойму.
А еще, Джим, нам надо будет списаться *тонкий такой намек*

0

265

Lily Evans
По идее я тоже буду на трибунах болеть, но вряд ли ты ко мне присоединишься, да? х) Хотя, если это будет компания гриффиндорцев - всё реально.
Бгг, ирония, Поттер дуется на нас, а мы будем тусить вместе : D

0

266

Sirius Black
если ты последние дни не действовал Лили на нервы, то все реально х) буду за тобой приглядывать, ахах
наоборот, все довольно логично хД

главное в нужный момент просто все объясните, начиная от  компании, которая будет на трибунах и заканчивая погодой и пр х)
а вообще хз, если нас набьется туда куча человек, то мы этот квест и за год не отыграем >___<" будет комментатор, болельщики, несколько игроков. Но это имхо

0

267

Lily Evans
Я еще подумаю причину по которой Блэк пойдет с Эванс может я увижу, что Поттер очень страдает по поводу вашей ссоры и, как человек, причастный к ней, решу вас помирить о_О

Ну, конечно, мы всё расскажем ^ ^
Да лааадно) По два поста написать не так уж и много я щитаю, главное не тормозить. Хотя да, перебарщивать с народом тоже не надо.

0

268

Sirius Black
думай, Блэк, думай хД *ушла отдыхать*

окок, верю, надеюсь и жду.)
посмотрим, будем надеяться, что все будет нормально. Просто я научена горьким опытом о_О

0

269

Lily Evans написал(а):

ой ли? =Р

А ты сомневаешься? ><

Lily Evans написал(а):

А еще, Джим, нам надо будет списаться *тонкий такой намек*

Да-да-да.

Sirius Black написал(а):

Бгг, ирония, Поттер дуется на нас, а мы будем тусить вместе : D

о_О Я на Лили не обижаюсь, у нас с ней другого рода размолвка. Это она должна на меня обижаться после всего.

Lily Evans написал(а):

а вообще хз, если нас набьется туда куча человек, то мы этот квест и за год не отыграем >___<" будет комментатор, болельщики, несколько игроков.

Хм, хм, хм. Может, темы разделить на трибуны и поле? Хотя это, конечно, неудобно, но так меньше каши будет.
А вообще со стороны Гриффиндора уже три человека в команде, а у слизеринцев один Регги. Не айс.
Барти, ты совсем не хочешь в квиддиче участвовать?

Sirius Black написал(а):

может я увижу, что Поттер очень страдает по поводу вашей ссоры и, как человек, причастный к ней, решу вас помирить о_О

Я думаю, это и так случится. Примирение, то есть. Хотя мне приятно, ага. :-=)

Sirius Black написал(а):

А сшибать игроков с метел запрещено правилами квиддича

Наверно, Алиса имела в виду бланджеры. :-=)

0

270

James Potter написал(а):

Хм, хм, хм. Может, темы разделить на трибуны и поле? Хотя это, конечно, неудобно, но так меньше каши будет.

Хм. Ну да, делить не хочется.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  К тому же, если уж честно, я себе смутно представляю, как игроки будут писать длинные посты, находясь в воздухе, либо там будет водаводавода. Либо надо придумать, как отыграть Квиддич в ускоренном режиме 0________О

James Potter написал(а):

Я думаю, это и так случится. Примирение, то есть. Хотя мне приятно, ага. :-=)

Ну вот. А я так надеялся, что если бы не я - вы бы не помирились =\

James Potter написал(а):

Наверно, Алиса имела в виду бланджеры. :-=)

Alice Vient написал(а):

Ну и удачность сшибания игроков с мётел тоже отписывать ГМом )))

Ну, бланджерами сшибать игроков с мётел тоже запрещено 0_О

0

271

Sirius Black написал(а):

К тому же, если уж честно, я себе смутно представляю, как игроки будут писать длинные посты, находясь в воздухе, либо там будет водаводавода. Либо надо придумать, как отыграть Квиддич в ускоренном режиме 0________О

Ну я и думал, что ето будет в ускоренном режиме.

Sirius Black написал(а):

Ну, бланджерами сшибать игроков с мётел тоже запрещено 0_О

Ну вообще-то разрешено направлять бланджеры в сторону игроков команды соперников, и если он сшибёт кого-нибудь - тебе никто слова не скажет, ибо надо было уворачиваться.

Sirius Black написал(а):

Ну вот. А я так надеялся, что если бы не я - вы бы не помирились =\

Если бы не ты, мы бы не поссорились :-=р

0

272

Sirius Black, James Potter
ладно, я согласен быть охотником) буду уворачиваться от бладжеров и таранить всех подряд беситься)

Отредактировано Barty Crouch, Jr (2010-03-04 15:55:28)

0

273

James Potter написал(а):

Ну вообще-то разрешено направлять бланджеры в сторону игроков команды соперников, и если он сшибёт кого-нибудь - тебе никто слова не скажет, ибо надо было уворачиваться.

Тщиорд. Ну да. Я бланджеры с квоффолами спутал)

James Potter написал(а):

Если бы не ты, мы бы не поссорились :-=р

Какая у тебя тонкая душевная организация. Я там был ни при чем: Эванс не отбивал, других баб тебе не приводил. Так что не надо с больной на здоровую 0_О

Barty Crouch, Jr написал(а):

ладно, я согласен быть охотником) буду уворачиваться от бладжеров и таранить всех подряд беситься)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

274

Sirius Black
*любовно протирает древко метлы* xdDD

0

275

James Potter написал(а):

а у слизеринцев один Регги.

пздц оО *только заметил* Регги ещё ни на что не успел согласиться, а его уже пихают куда-то о.О
не холосо

ну короче, что мне делать, как мне делать и прочее
в общем прочел квест и что там, да как слушаю

Отредактировано Regulus Black (2010-03-05 20:57:31)

0

276

Regulus Black написал(а):

пздц оО *только заметил* Регги ещё ни на что не успел согласиться, а его уже пихают куда-то о.О
не холосо

Регги, ну ты же не бросишь меня одного с этими страшными гриффиндорцами? *невинно и умоляюше смотрит*

0

277

Regulus Black написал(а):

не холосо

Регги у нас, вроде как, ловец, поэтому он априори участвует :-=р

0

278

Andromeda Black написал(а):

попрошу Мюри или Дору, если нет - самостоятельно соберёмсо)
д-е-е-вушки, если кто-то из вас согласен, то давайте жы!

я согласен, уважаемые!
обсуждаемсо: я не буду отговаривать Медовую только при том условии, если я пойду с ней, собственно, ага. она меня с собой ни за что не возьмёт - это гребаный факт(
в общем, что хочу сказать -
Меда сбежит под покровом ночи от глаза Большого_Брата_Мюри, а та, обнаружив утром недостающее тело, побежит на её поиски, а?
можно так, любимые, ну?(

0

279

*думает, куда бы приткнуться*

0

280

Итак, что мы имеем.

Стадион для квиддича:
Комментатор.
Severus Snape - открывает игру. Сева, с тебя первый пост.

Игроки.
Alice Vient - охотник
Frank Longbottom - загонщик
Marlen McKinnon - ? - охотник
Robert Bones - или ГМ за него - ловец (замена Джеймса Поттера)

Barty Crouch, Jr - охотник
Regulus Black - ловец
Возможно Lucius Malfoy и прочие, если понадобятся, от лица ГМ.

Болельщики:
Sirius Black
Lily Evans
Remus Lupin
Надеюсь, в своих постах кто-нибудь упомянет болельщиков Слизерина.

Больничное крыло.
Rita Skeeter
Narcissa Black
Elliot Lloyd

Чердак.
Полтергейст ГМ
Пивз

Кабинет истории магии.
James Potter
Muriel Prewett

Библиотека.
Christabelle Rosier
Bellatrix Black

Аврорат.
Andromeda Black
ГМ
Dale Cooper

Пы.Сы. Очередность постов на стадионе можно будет найти в соответствующей теме чуть позже. Остальные могут играть, опираясь на данный список.
Все вопросы задаём прямо здесь. Если кого-то не устраивает их место и роль, пишем тут же.
И давайте уже начнём третий квест, други нежные!

Пы.Пы.Сы. Элли, ты пока можешь дописывать пост на ЦП.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно