Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 260 из 347

241

Elliot Lloyd
http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 
Как я рааад. Ы. Мы все очень старались *_*

0

242

*счастлив как слон*
ах щёрт, камера, Дэйл, самопожертвование, страдания и первые ростки любви - это ж та-а-ак романтишно)
спасибо вот)

я фактически в одиночестве играю, получается? до встречи с Дейлом?
как это лучше сделать - за дядюшку ГМ напишет или просто мне одним постом обрисовать ситуэйшн?

0

243

*задумался* так.... А можно я вместе с Джеймсом буду измываться над кабинетом? *____*
Или буду следить за Медкой

0

244

Andromeda Black
Ну, если есть желание и найдется человек - можешь написать пост в Хогвартсе, пусть какая-то подружка увидит, что ты собираешься убежать и попытается тебя отговорить.
А потом за один пост переместишься в Министерство и сразу к Дейлу. По идее, ты можешь воспользоваться камином, так быстрее и логичнее *подумалось*
Да и аппарировать Гарри в конце шестого курсе уже мог 0_О

Barty Crouch, Jr
Мыть кабинет, думаю, можно. Обсудите это с Джеймсом оО Просто вы ведь должны подумать, что это Дейл убил Киру Ренйбоу и что он служит Лорду. Хм Хм Хм. А ты слизеринец и будущий упиванец.  Да, обсудите это с Поттером ><

0

245

А что насчет Пивза? Где и как это должно выглядеть? +_+ *сидит на сундуке с полтергеем*

0

246

Sirius Black
попрошу Мюри или Дору, если нет - самостоятельно соберёмсо)

д-е-е-вушки, если кто-то из вас согласен, то давайте жы!

уже начинаем играть-то или как?)

0

247

Sirius Black
Эм... можно на замену Поттера или же просто в команду по квиддичу, ы? ))) Если да - хочу... *_* Очень-очень ))) а если нет - куда еще можно приткнуться?

0

248

действительно, у меня очень интересная ситуация в новом квесте, вы даже спустя год меня можете удивить х)
а теперь по сабжу: шкатулка осталась у меня, почему наказали Поттера? даже если предположить, что я отдала ее ему, обидевшись или еще чего, все равно Лили не настолько злопамятна, чтобы не вступиться, ведь он действительно не задумывал выпустить полтергейста, да и вообще не знал, что в шкатулке о_О
ну и в остальном тоже не нашла себя, да и мыслей по поводу "куда себя вписать самой" тоже нет.

0

249

Elliot Lloyd написал(а):

И Пивз радуется больше, чем в магазине женского белья.

Я знал, что тебе понравится ^ ^

Barty Crouch, Jr написал(а):

А можно я вместе с Джеймсом буду измываться над кабинетом? *____*

Ну я как бэ не против, но, имхо, это будет совсем нелогично о___О
Я думал, что ето будет какой-то отчаянный Гриффиндорец, типа Пруэтта, которого мне, вроде как, обещали. А ты бы мог с Пивзом зажечь.Или сначала поболеть за своих на матче, потом зажечь.

Elliot Lloyd написал(а):

А что насчет Пивза? Где и как это должно выглядеть?

Это будет для всех студентов, кто не попал в остальные квесты. За злого полтергея будет писать ГМ, скорее всего, да.

Andromeda Black написал(а):

уже начинаем играть-то или как?)

Я думаю, сначала надо разобраться, кто куда, но пока Мюри свободна, а мы доигрываем на ЦП, можно и начать о_О

Alice Vient написал(а):

можно на замену Поттера или же просто в команду по квиддичу, ы? ))) Если да - хочу... *_* Очень-очень )))

Просто в команду можно. На замену планируется Френк, которого мне тоже обещали.

Lily Evans написал(а):

действительно, у меня очень интересная ситуация в новом квесте, вы даже спустя год меня можете удивить х)

Про тебя всё написано, но мы решили не раскрывать карты раньше времени.

Lily Evans написал(а):

шкатулка осталась у меня, почему наказали Поттера? даже если предположить, что я отдала ее ему, обидевшись или еще чего, все равно Лили не настолько злопамятна, чтобы не вступиться, ведь он действительно не задумывал выпустить полтергейста, да и вообще не знал, что в шкатулке о_О

Поттера, Поттера *ворчит*
Шкатулку ты оставила в гостиной, скажем, по возвращении из Хогсмида, я пришёл и открыл. Это щас не суть важно, ибо для сюжета нужно, чтобы было так. В суматохе никто не стал разбираться и вообще, незнание чего-либо не освобождает от ответственности :-=)
По плану ты должна быть в болельщиках на матче, ну а потом Сирь выложит остальную часть квеста.

Ещё вопросы?

0

250

James Potter
А мне обещали Боунса, и он тоже хотел на замену  http://kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif  Что-то люди вокруг много чего обещают. Да.

0

251

Sirius Black
О! Да, это было бы прекрасно. Он лучше всего подходит на данную роль *_*

Sirius Black написал(а):

Что-то люди вокруг много чего обещают. Да.

Ну да. Если не будет Пруэтта, есть вариант - отрабатывать с Мюри, которую могли запалить пьяной после Хогсмида о_О
А на Марлен я обиделся, но по идее она тоже должна быть на поле в качестве охотника.

0

252

James Potter
Фрэнка? Фрэнка - это хорошо ))) будем надеяться, что появится. Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время. :D Кстати, а сами списки команд как-нибудь составлять будем??? Хотя бы чисто умозрительно (то бишь не дожидаясь полного состава игроков, иже все едино бесполезно), кто где и зачем.

0

253

Alice Vient написал(а):

Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время. :D

Ну, мы так и надеемся ^ ~

А списки команд, думаю, ни к чему, всё равно всех не найдет, разве что в обсуждении надо четко понять кто есть кто, чтобы не получилось, что у нас три ловца и пять законщиков, но ни одного вратаря)
И да, Барти-кун, я тебя вижу игроком сборной слизерина, вижу и ничего не могу с этим поделать. х) А ты себя не видишь? Нет?

0

254

James Potter написал(а):

По плану ты должна быть в болельщиках на матче, ну а потом Сирь выложит остальную часть квеста.

как скажете.

0

255

James Potter написал(а):

Ну я как бэ не против, но, имхо, это будет совсем нелогично о___О
Я думал, что ето будет какой-то отчаянный Гриффиндорец, типа Пруэтта, которого мне, вроде как, обещали. А ты бы мог с Пивзом зажечь.Или сначала поболеть за своих на матче, потом зажечь.

нет, Пивз меня как-то не каваит... *покачал головой и глубоко задумался*

0

256

Lily Evans написал(а):

как скажете.

Я буду скучать...

Barty Crouch, Jr написал(а):

нет, Пивз меня как-то не каваит... *покачал головой и глубоко задумался*

Тогда будем думать дальше. Не переживай, всем найдём дело по душе.

Alice Vient написал(а):

Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время.

Легко. Охотником? ^ ^

0

257

Sirius Black
Собственно, об этом и говорила.. Чтобы тех, кто есть, все-таки как-то распределить по полю. Да и решить, что делать с остальными неотыгрываемыми членами команд надо. Иже в игре они будут участвовать и действия от них какие-то должны быть. По идее.

James Potter
Да однорамблерно кем ))))) Главное, чтобы было где развернуться (ну разве что во вратари мну нельзя, манчить буду чисто интуитивно :-D))) Но охотником мне по имени положено быть *смеется* ^_^ Так что замётано )))

Barty Crouch, Jr
Айда участвовать в матче )))) я на тебя охотицца буду *подмигивает* Вернее, не только на тебя, а "и на тебя тоже" ))))) ^_^

ЗЫ: а победитель будет определен сюжетом или по мере отыгрышей решится? И вообще, действия будут контролироваться админами или же озвучатся какие-то определенные правила, по которым каждая команда будет тянуть одеяло на себя.

Отредактировано Alice Vient (2010-03-03 20:20:51)

0

258

James Potter написал(а):

Тогда будем думать дальше. Не переживай, всем найдём дело по душе.

я не переживаю, я стараюсь быть хорошим мальчиком)))

Alice Vient написал(а):

Айда участвовать в матче )))) я на тебя охотицца буду *подмигивает* Вернее, не только на тебя, а "и на тебя тоже" ))))) ^_^

омг Оо не надо на меня охотиться, я не дичь)))) скорее наоборот

0

259

Ну, думаю, всех членов команды мы просто не найдем - игроков не хватит. К тому же не хочется затягивать матч, тут некоторые говорят, что по их опыту, играть квиддич неинтересно и непонятно. Поэтому хотелось бы уместить игру в 2, максимум 3 поста.
Правила по игре? Хе... пусть победит сильнейший (:
А админы, конечно, будут всё контролировать.)

0

260

Sirius Black
На счет непонятно - поддеживаю ))) а интерес дело такое... по-моему, если будет понятно, то должно быть и интересно ))) в общем, не играла, не знаю, но оч-оч хочу попробывать *_*
Надеюсь, говоря про два-три поста, надеюсь, ты имел в виду "с каждого игрока" О_о если вообще - то как-то слишком мало... ))) А всех игроков и не надо, пусть часть (даже лучше, если большая часть) нпсы... и их действия на совести капитана команды/админов/комментатора (из серии, "Вася Пупкин бросил квоффл в кольцо, но Петя Водкин сумел защитить честь команды", "счет был уже 40:10 в пользу слизерина")))  :D  всю игру отыгрывать ведь тоже не нужно, лишь какие-то яркие моменты/столкновения (как понимаю, у вас по поводу этого мысли уже вполне сформировавшиеся))

Что касается контроля со стороны админа, я имела в виду сообщение по лс или в аське с установкой "в следующем посте ты должен бросить мяч в кольцо", "не дай забить гол", "этот мяч пропусти"... это немного сковывает, но позволит не скатиться до манча. Если игра идет в быстром темпе и только ограниченное число ситуаций, то можно и положиться на совесть игроков... Хотя такие подсказки, при условии, что админы уже представляют себе ход игры, позволят и игру не затянуть и, в случае затянувшегося отсутствия поста от игрока, благополучно его подстраховать и не дать остальным заскучать.
А под правилами имела в виду что-то типа "если мяч брошен в кольцо и в течении трех дней вратарь не отписался, значит гол забит" или "в первые три дня можно выбить квоффл из рук игрока", "если игрок отсутствует (просто или даже объявив о тяжелом периоде в жизни), то можно считать, что его выбил из игры бладжер", ну и что-нибудь для ловца придумать. Но это дело очень и очень искусственное и подразумевает очень много гиперактивных игроков, которые очень хотят победы своей команды )))) Так что все-таки проще держать нас под постоянным контролем.  :D

+2

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно