Elliot Lloyd
Как я рааад. Ы. Мы все очень старались *_*
Обсуждение игры
Сообщений 241 страница 260 из 347
Поделиться2412010-03-01 21:34:51
Поделиться2422010-03-01 21:40:55
*счастлив как слон*
ах щёрт, камера, Дэйл, самопожертвование, страдания и первые ростки любви - это ж та-а-ак романтишно)
спасибо вот)
я фактически в одиночестве играю, получается? до встречи с Дейлом?
как это лучше сделать - за дядюшку ГМ напишет или просто мне одним постом обрисовать ситуэйшн?
Поделиться2432010-03-02 14:45:52
*задумался* так.... А можно я вместе с Джеймсом буду измываться над кабинетом? *____* Или буду следить за Медкой
Поделиться2442010-03-02 14:59:54
Andromeda Black
Ну, если есть желание и найдется человек - можешь написать пост в Хогвартсе, пусть какая-то подружка увидит, что ты собираешься убежать и попытается тебя отговорить.
А потом за один пост переместишься в Министерство и сразу к Дейлу. По идее, ты можешь воспользоваться камином, так быстрее и логичнее *подумалось*
Да и аппарировать Гарри в конце шестого курсе уже мог 0_О
Barty Crouch, Jr
Мыть кабинет, думаю, можно. Обсудите это с Джеймсом оО Просто вы ведь должны подумать, что это Дейл убил Киру Ренйбоу и что он служит Лорду. Хм Хм Хм. А ты слизеринец и будущий упиванец. Да, обсудите это с Поттером ><
Поделиться2452010-03-02 15:38:36
А что насчет Пивза? Где и как это должно выглядеть? +_+ *сидит на сундуке с полтергеем*
Поделиться2462010-03-02 16:42:30
Sirius Black
попрошу Мюри или Дору, если нет - самостоятельно соберёмсо)
д-е-е-вушки, если кто-то из вас согласен, то давайте жы!
уже начинаем играть-то или как?)
Поделиться2472010-03-02 23:27:33
Sirius Black
Эм... можно на замену Поттера или же просто в команду по квиддичу, ы? ))) Если да - хочу... *_* Очень-очень ))) а если нет - куда еще можно приткнуться?
Поделиться2482010-03-02 23:58:06
действительно, у меня очень интересная ситуация в новом квесте, вы даже спустя год меня можете удивить х)
а теперь по сабжу: шкатулка осталась у меня, почему наказали Поттера? даже если предположить, что я отдала ее ему, обидевшись или еще чего, все равно Лили не настолько злопамятна, чтобы не вступиться, ведь он действительно не задумывал выпустить полтергейста, да и вообще не знал, что в шкатулке о_О
ну и в остальном тоже не нашла себя, да и мыслей по поводу "куда себя вписать самой" тоже нет.
Поделиться2492010-03-03 01:02:22
И Пивз радуется больше, чем в магазине женского белья.
Я знал, что тебе понравится ^ ^
А можно я вместе с Джеймсом буду измываться над кабинетом? *____*
Ну я как бэ не против, но, имхо, это будет совсем нелогично о___О
Я думал, что ето будет какой-то отчаянный Гриффиндорец, типа Пруэтта, которого мне, вроде как, обещали. А ты бы мог с Пивзом зажечь.Или сначала поболеть за своих на матче, потом зажечь.
А что насчет Пивза? Где и как это должно выглядеть?
Это будет для всех студентов, кто не попал в остальные квесты. За злого полтергея будет писать ГМ, скорее всего, да.
уже начинаем играть-то или как?)
Я думаю, сначала надо разобраться, кто куда, но пока Мюри свободна, а мы доигрываем на ЦП, можно и начать о_О
можно на замену Поттера или же просто в команду по квиддичу, ы? ))) Если да - хочу... *_* Очень-очень )))
Просто в команду можно. На замену планируется Френк, которого мне тоже обещали.
действительно, у меня очень интересная ситуация в новом квесте, вы даже спустя год меня можете удивить х)
Про тебя всё написано, но мы решили не раскрывать карты раньше времени.
шкатулка осталась у меня, почему наказали Поттера? даже если предположить, что я отдала ее ему, обидевшись или еще чего, все равно Лили не настолько злопамятна, чтобы не вступиться, ведь он действительно не задумывал выпустить полтергейста, да и вообще не знал, что в шкатулке о_О
Поттера, Поттера *ворчит*
Шкатулку ты оставила в гостиной, скажем, по возвращении из Хогсмида, я пришёл и открыл. Это щас не суть важно, ибо для сюжета нужно, чтобы было так. В суматохе никто не стал разбираться и вообще, незнание чего-либо не освобождает от ответственности :-=)
По плану ты должна быть в болельщиках на матче, ну а потом Сирь выложит остальную часть квеста.
Ещё вопросы?
Поделиться2502010-03-03 01:47:16
James Potter
А мне обещали Боунса, и он тоже хотел на замену Что-то люди вокруг много чего обещают. Да.
Поделиться2512010-03-03 07:22:08
Sirius Black
О! Да, это было бы прекрасно. Он лучше всего подходит на данную роль *_*
Что-то люди вокруг много чего обещают. Да.
Ну да. Если не будет Пруэтта, есть вариант - отрабатывать с Мюри, которую могли запалить пьяной после Хогсмида о_О
А на Марлен я обиделся, но по идее она тоже должна быть на поле в качестве охотника.
Поделиться2522010-03-03 10:12:27
James Potter
Фрэнка? Фрэнка - это хорошо ))) будем надеяться, что появится. Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время. Кстати, а сами списки команд как-нибудь составлять будем??? Хотя бы чисто умозрительно (то бишь не дожидаясь полного состава игроков, иже все едино бесполезно), кто где и зачем.
Поделиться2532010-03-03 11:20:42
Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время.
Ну, мы так и надеемся ^ ~
А списки команд, думаю, ни к чему, всё равно всех не найдет, разве что в обсуждении надо четко понять кто есть кто, чтобы не получилось, что у нас три ловца и пять законщиков, но ни одного вратаря)
И да, Барти-кун, я тебя вижу игроком сборной слизерина, вижу и ничего не могу с этим поделать. х) А ты себя не видишь? Нет?
Поделиться2542010-03-03 11:22:11
По плану ты должна быть в болельщиках на матче, ну а потом Сирь выложит остальную часть квеста.
как скажете.
Поделиться2552010-03-03 13:46:28
Ну я как бэ не против, но, имхо, это будет совсем нелогично о___О
Я думал, что ето будет какой-то отчаянный Гриффиндорец, типа Пруэтта, которого мне, вроде как, обещали. А ты бы мог с Пивзом зажечь.Или сначала поболеть за своих на матче, потом зажечь.
нет, Пивз меня как-то не каваит... *покачал головой и глубоко задумался*
Поделиться2562010-03-03 18:11:52
как скажете.
Я буду скучать...
нет, Пивз меня как-то не каваит... *покачал головой и глубоко задумался*
Тогда будем думать дальше. Не переживай, всем найдём дело по душе.
Все едино, больше хотелось вообще в команду, а не на время.
Легко. Охотником? ^ ^
Поделиться2572010-03-03 20:15:21
Sirius Black
Собственно, об этом и говорила.. Чтобы тех, кто есть, все-таки как-то распределить по полю. Да и решить, что делать с остальными неотыгрываемыми членами команд надо. Иже в игре они будут участвовать и действия от них какие-то должны быть. По идее.
James Potter
Да однорамблерно кем ))))) Главное, чтобы было где развернуться (ну разве что во вратари мну нельзя, манчить буду чисто интуитивно ))) Но охотником мне по имени положено быть *смеется*
Так что замётано )))
Barty Crouch, Jr
Айда участвовать в матче )))) я на тебя охотицца буду *подмигивает* Вернее, не только на тебя, а "и на тебя тоже" )))))
ЗЫ: а победитель будет определен сюжетом или по мере отыгрышей решится? И вообще, действия будут контролироваться админами или же озвучатся какие-то определенные правила, по которым каждая команда будет тянуть одеяло на себя.
Отредактировано Alice Vient (2010-03-03 20:20:51)
Поделиться2582010-03-03 20:42:37
Тогда будем думать дальше. Не переживай, всем найдём дело по душе.
я не переживаю, я стараюсь быть хорошим мальчиком)))
Айда участвовать в матче )))) я на тебя охотицца буду *подмигивает* Вернее, не только на тебя, а "и на тебя тоже" )))))
омг Оо не надо на меня охотиться, я не дичь)))) скорее наоборот
Поделиться2592010-03-03 20:42:41
Ну, думаю, всех членов команды мы просто не найдем - игроков не хватит. К тому же не хочется затягивать матч, тут некоторые говорят, что по их опыту, играть квиддич неинтересно и непонятно. Поэтому хотелось бы уместить игру в 2, максимум 3 поста.
Правила по игре? Хе... пусть победит сильнейший (:
А админы, конечно, будут всё контролировать.)
Поделиться2602010-03-03 21:27:58
Sirius Black
На счет непонятно - поддеживаю ))) а интерес дело такое... по-моему, если будет понятно, то должно быть и интересно ))) в общем, не играла, не знаю, но оч-оч хочу попробывать *_*
Надеюсь, говоря про два-три поста, надеюсь, ты имел в виду "с каждого игрока" О_о если вообще - то как-то слишком мало... ))) А всех игроков и не надо, пусть часть (даже лучше, если большая часть) нпсы... и их действия на совести капитана команды/админов/комментатора (из серии, "Вася Пупкин бросил квоффл в кольцо, но Петя Водкин сумел защитить честь команды", "счет был уже 40:10 в пользу слизерина"))) всю игру отыгрывать ведь тоже не нужно, лишь какие-то яркие моменты/столкновения (как понимаю, у вас по поводу этого мысли уже вполне сформировавшиеся))
Что касается контроля со стороны админа, я имела в виду сообщение по лс или в аське с установкой "в следующем посте ты должен бросить мяч в кольцо", "не дай забить гол", "этот мяч пропусти"... это немного сковывает, но позволит не скатиться до манча. Если игра идет в быстром темпе и только ограниченное число ситуаций, то можно и положиться на совесть игроков... Хотя такие подсказки, при условии, что админы уже представляют себе ход игры, позволят и игру не затянуть и, в случае затянувшегося отсутствия поста от игрока, благополучно его подстраховать и не дать остальным заскучать.
А под правилами имела в виду что-то типа "если мяч брошен в кольцо и в течении трех дней вратарь не отписался, значит гол забит" или "в первые три дня можно выбить квоффл из рук игрока", "если игрок отсутствует (просто или даже объявив о тяжелом периоде в жизни), то можно считать, что его выбил из игры бладжер", ну и что-нибудь для ловца придумать. Но это дело очень и очень искусственное и подразумевает очень много гиперактивных игроков, которые очень хотят победы своей команды )))) Так что все-таки проще держать нас под постоянным контролем.