Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 221 страница 240 из 347

221

Dale Cooper
Сейчас напишу. Писать так, будто мы встретились там, или уже вместе туда шли?
Кстати, для начала неплохо бы отношения выяснить, а то непонятно - за руку с тобой здороваться или стремиться морду набить?

0

222

Jeffrey Tempest
Пусть мы там уже сидим оО

Дада. *поспешил в тему выяснений...*

0

223

А куда деваться мне? *чешет репу и пытается сообразить что где и по чем*

0

224

Итак, господа, пока я свободен, по-быстрому объясните товарищу почему Володька сбрил усы когда и в чем я могу участвовать, и где понадобятся мои посты?

0

225

Bradley Travers
Думаю, ты бы мог присоединиться к другим слизеринцам (которые пока так и не начали играть -__-")
А именно, к Рудольфусу, Долохову... (кто там еще с ними?)
Они собирались на Центральную площадь в Хогсмиде.

Вообще, вот квест, если ты его еще не прочитал, прочитай. Потом можешь сам найти пару и идти куда хочешь =)
День Дурака или Квест №2

0

226

Sirius Black
Прочитал. Присоединюсь. Пару, в смысле - девушку?

0

227

Bradley Travers
Не обязательно) Но можно и девушку. Я имел в виду человека, с которым играть  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Вон, у нас Шин не задействована, если хочешь, можешь пригласить ее на свидание)

0

228

Sirius Black
Светлая мысль, песик *ухмыляется*

0

229

Что-то спаривание игроков идет слишком вяло, поэтому силой данной нам свыше ^ ^ упивающийся властью, хехе, мы вас сами распредели.

Итак, девочки с факультета Ровены Andromeda Black, Rita Skeeter, а скоро к ним присоединится и Vanessa Hallgren, решили прибарахлиться. И правильно решили, зачем же еще устраивать ярмарку? Они прогуливаются по торговым рядам на Главной Улице Хогсмида в поисках интересных вещичек и становятся невольными свидетелями свидания нового преподавателя ЗОТИ Lord Voldemort и слизеринки Narcissa Black.

В то же время в баре «Кабанья голова» устроили свидание деловую встречу Lucius Malfoy и Severus Snape, чтобы изучить Карту Мародеров (украденную Снейпом) без лишних свидетелей. Что ж, они и не замечают, а если и замечают, то не обращают внимания на преподавателей, собравшихся в том же баре за кружкой эля, Dale Cooper, Jeffrey Tempest и Albus Dumbledor, чтобы обсудить невыполнение учебного плана.

А James Potter наслаждается свиданием с Lily Evans, и, конечно же, хочет, чтобы свидание прошло на самом высоком уровне, на таком высоком, что только гиппогрифы могут подняться, поэтому они направляются на Малую аллею, а по дороге они встречают Sirius Black* и Peter Pettigrew*.

А на Малой Аллее сказочница Elliot Lloyd* и Martey Chesterfield решают, куда им направиться, в любом случае, на их пути обязательно окажется Antonin Dolohov.

Гриффиндорки Аlice Faith и Claire Damienne, как и все девушки, настоящие сладкоежки, вряд ли они пройдут мимо Кафе Мадам Паддифут.

А влюбленным парочкам Bradley Travers и Sinead Roockwood, а так же Rudolphus Lestrange и Bellatrix Black открыты все горизонты. Но как нельзя лучше для свидания подойдет Малая площадь, где можно потискать партнерапотанцевать под медленные песни Поющих Ведьмаков, и Центральная площадь – поцелуи на задних рядах во время спектакля приветствуются ^ ~

* Сириус поссорившись с Питером – встречает Регулуса, а Питтегрю - Эллиот.

0

230

Так как слегка сменила имидж, хочу уточнить - мне куда по игре лучше податься?
С квестом Дня Дурака знакома, но вроде как все при деле?

0

231

Так. Пора бы уже озвучить, кто, с кем и куда.

Andromeda Black, Rita Skeeter, Dale Cooper - всё там же (канализация). А потом, видимо, в Хогсмид и уже оттуда - в замок.
James Potter & Lily Evans - Малая аллея, гиппогрифы.
Sirius Black и Elliot Lloyd - доигрываем на Малой аллее и плавно перемещаемся в сторону центральной площади, на спектакль, где Элли примут актёры.
Сириус, после того, как проводит девушку, идёт к Визжащей хижине, к Регулусу и Северусу.
Rudolphus Lestrange, Bellatrix Black и Alecto Carrow наслаждаются "Лодыжкой Салазара" на центральной площади.
Lord Voldemort потихоньку обнаруживает пропажу и начинает великий поиск, который заканчивается встречей с Люциусом (локация "Кабанья голова").
Lucius Malfoy доигрывает с Мери-Джейн и продолжает сидеть в кабаке в ожидании дяди Володи.
Severus Snape и  Regulus Black развивают конфликт возле Визжащей хижины. Скоро к вам присоединится Сириус.
Dolores Umbridge и Patricia Orwell едят пирожки в районе кафе мадам Паддифут.
Barty Crouch, Jr и Hestia Jones, коли сами решили, играйте в Сладком королевстве. Только я пока плохо себе представляю, какой там может быть экшн -__-"
Peeves и Marlene McKinnon отыгрывают сюжет с участием нижнего белья.

Теперь все знают, что им делать, поэтому не сидим, а играем, товарищи.
У кого есть вопросы - задаём.

0

232

Есть куда приткнуться ветренной девушке? :)

0

233

Alice Vient
Куда ты хочешь? На праздник в Хогсмид или к Пивзу и Марлен в замок?

0

234

James Potter
Хочу туда, где есть гиперактивные игроки... *_* Чтобы не ждать неделями очередного хода :)

0

235

Alice Vient
Что-то Марлен у нас впала в спячку, так что, если Пивз не против, может, начнешь этот квест?
Поиск партнеров для игры
А Марлен, если у нее будет время и желание, присоединится к тебе по ходу. Ну что, девчонки, устроите облаву на полтергейста! хехе?

0

236

Мне все равно, чьи панцы тырить, лишь бы девица симпатишная была. Или панцы симпатишные.

posted by Peeves.

0

237

Sirius Black
ничего против не имею, но он уже идет (и тогда где искать тему) или только готовится идти (и опять же куда строчить)))?

ЗЫ: если второе, может тогда не труселя, а лифчик (увеличивающий грудь на пару размеров) стырит? ))) За него мы и в огонь, и в воду... и в бомботруселеубежище Пивза сунуться можем. ^^

Отредактировано Alice Vient (2009-12-05 01:09:01)

0

238

Alice Vient
Он только готовится идти.)

Зачем Пивзу увеличивать грудь на пару размеров? о_О По-моему, он испытывает трепет в первую очередь перед женскими трусиками ^ ^ хотя, это вопрос тебе лучше оговорить с полтергейстом, я не так силен в женском белье, как он (:
Вообще, когда я задумывал квест, думал, что Пивзя так достал женскую половину Хогвартса с похищением их белья, что Алиса, как борец за добро и справедливость будущий аврор решила расследовать это дело и положить ему конец, гг. Она могла и трусики специально, как приманку оставить ^ ~
Думаю, вам тут есть что обсудить. Нэ?

А начинать?..  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Вроде бы мы остановились, что Пивз хранит сундук на чердаке... *пошел создавать тему*

0

239

Sirius Black
Про борцов за добро и справедливость даже не начинай )))) Ладн... по ходу дела разберемся. ^_^

0

240

Очорд, это... это... Это вот блин круто. Это вот блин очень-очень круто. Идеально ^__^ Я довольна прямо вот всем-всем. Как мне всио нравится О_О И Пивз радуется больше, чем в магазине женского белья.

*ололойд обсудил, чо*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно