Dale Cooper
Сейчас напишу. Писать так, будто мы встретились там, или уже вместе туда шли?Кстати, для начала неплохо бы отношения выяснить, а то непонятно - за руку с тобой здороваться или стремиться морду набить?
Обсуждение игры
Сообщений 221 страница 240 из 347
Поделиться2212009-09-15 13:51:38
Поделиться2222009-09-15 13:53:49
Jeffrey Tempest
Пусть мы там уже сидим оО
Дада. *поспешил в тему выяснений...*
Поделиться2232009-09-15 18:50:48
А куда деваться мне? *чешет репу и пытается сообразить что где и по чем*
Поделиться2242009-09-19 12:33:41
Итак, господа, пока я свободен, по-быстрому объясните товарищу почему Володька сбрил усы когда и в чем я могу участвовать, и где понадобятся мои посты?
Поделиться2252009-09-19 12:43:55
Bradley Travers
Думаю, ты бы мог присоединиться к другим слизеринцам (которые пока так и не начали играть -__-")
А именно, к Рудольфусу, Долохову... (кто там еще с ними?)
Они собирались на Центральную площадь в Хогсмиде.
Вообще, вот квест, если ты его еще не прочитал, прочитай. Потом можешь сам найти пару и идти куда хочешь =)
День Дурака или Квест №2
Поделиться2262009-09-19 12:48:18
Sirius Black
Прочитал. Присоединюсь. Пару, в смысле - девушку?
Поделиться2272009-09-19 12:51:47
Bradley Travers
Не обязательно) Но можно и девушку. Я имел в виду человека, с которым играть Вон, у нас Шин не задействована, если хочешь, можешь пригласить ее на свидание)
Поделиться2282009-09-19 22:05:13
Sirius Black
Светлая мысль, песик *ухмыляется*
Поделиться2292009-09-20 22:13:59
Что-то спаривание игроков идет слишком вяло, поэтому силой данной нам свыше ^ ^
упивающийся властью, хехе, мы вас сами распредели.Итак, девочки с факультета Ровены Andromeda Black, Rita Skeeter, а скоро к ним присоединится и Vanessa Hallgren, решили прибарахлиться. И правильно решили, зачем же еще устраивать ярмарку? Они прогуливаются по торговым рядам на Главной Улице Хогсмида в поисках интересных вещичек и становятся невольными свидетелями свидания нового преподавателя ЗОТИ Lord Voldemort и слизеринки Narcissa Black.
В то же время в баре «Кабанья голова» устроили
свиданиеделовую встречу Lucius Malfoy и Severus Snape, чтобы изучить Карту Мародеров (украденную Снейпом) без лишних свидетелей. Что ж, они и не замечают, а если и замечают, то не обращают внимания на преподавателей, собравшихся в том же баре за кружкой эля, Dale Cooper, Jeffrey Tempest и Albus Dumbledor, чтобы обсудитьневыполнение учебного плана.А James Potter наслаждается свиданием с Lily Evans, и, конечно же, хочет, чтобы свидание прошло на самом высоком уровне, на таком высоком, что только гиппогрифы могут подняться, поэтому они направляются на Малую аллею, а по дороге они встречают Sirius Black* и Peter Pettigrew*.
А на Малой Аллее сказочница Elliot Lloyd* и Martey Chesterfield решают, куда им направиться, в любом случае, на их пути обязательно окажется Antonin Dolohov.
Гриффиндорки Аlice Faith и Claire Damienne, как и все девушки, настоящие сладкоежки, вряд ли они пройдут мимо Кафе Мадам Паддифут.
А влюбленным парочкам Bradley Travers и Sinead Roockwood, а так же Rudolphus Lestrange и Bellatrix Black открыты все горизонты. Но как нельзя лучше для свидания подойдет Малая площадь, где можно
потискать партнерапотанцевать под медленные песни Поющих Ведьмаков, и Центральная площадь – поцелуи на задних рядах во время спектакля приветствуются ^ ~* Сириус поссорившись с Питером – встречает Регулуса, а Питтегрю - Эллиот.
Поделиться2302009-12-01 21:11:27
Так как слегка сменила имидж, хочу уточнить - мне куда по игре лучше податься?
С квестом Дня Дурака знакома, но вроде как все при деле?
Поделиться2312009-12-01 21:59:54
Так. Пора бы уже озвучить, кто, с кем и куда.
Andromeda Black, Rita Skeeter, Dale Cooper - всё там же (канализация). А потом, видимо, в Хогсмид и уже оттуда - в замок.
James Potter & Lily Evans - Малая аллея, гиппогрифы.
Sirius Black и Elliot Lloyd - доигрываем на Малой аллее и плавно перемещаемся в сторону центральной площади, на спектакль, где Элли примут актёры.
Сириус, после того, как проводит девушку, идёт к Визжащей хижине, к Регулусу и Северусу.
Rudolphus Lestrange, Bellatrix Black и Alecto Carrow наслаждаются "Лодыжкой Салазара" на центральной площади.
Lord Voldemort потихоньку обнаруживает пропажу и начинает великий поиск, который заканчивается встречей с Люциусом (локация "Кабанья голова").
Lucius Malfoy доигрывает с Мери-Джейн и продолжает сидеть в кабаке в ожидании дяди Володи.
Severus Snape и Regulus Black развивают конфликт возле Визжащей хижины. Скоро к вам присоединится Сириус.
Dolores Umbridge и Patricia Orwell едят пирожки в районе кафе мадам Паддифут.
Barty Crouch, Jr и Hestia Jones, коли сами решили, играйте в Сладком королевстве. Только я пока плохо себе представляю, какой там может быть экшн -__-"
Peeves и Marlene McKinnon отыгрывают сюжет с участием нижнего белья.
Теперь все знают, что им делать, поэтому не сидим, а играем, товарищи.
У кого есть вопросы - задаём.
Поделиться2322009-12-03 14:54:20
Есть куда приткнуться ветренной девушке?
Поделиться2332009-12-03 15:06:41
Alice Vient
Куда ты хочешь? На праздник в Хогсмид или к Пивзу и Марлен в замок?
Поделиться2342009-12-03 15:12:22
James Potter
Хочу туда, где есть гиперактивные игроки... *_* Чтобы не ждать неделями очередного хода
Поделиться2352009-12-04 23:51:07
Alice Vient
Что-то Марлен у нас впала в спячку, так что, если Пивз не против, может, начнешь этот квест?
Поиск партнеров для игры
А Марлен, если у нее будет время и желание, присоединится к тебе по ходу. Ну что, девчонки, устроите облаву на полтергейста! хехе?
Поделиться2362009-12-04 23:57:37
Мне все равно, чьи панцы тырить, лишь бы девица симпатишная была. Или панцы симпатишные.
posted by Peeves.
Поделиться2372009-12-05 01:04:51
Sirius Black
ничего против не имею, но он уже идет (и тогда где искать тему) или только готовится идти (и опять же куда строчить)))?
ЗЫ: если второе, может тогда не труселя, а лифчик (увеличивающий грудь на пару размеров) стырит? ))) За него мы и в огонь, и в воду... и в бомботруселеубежище Пивза сунуться можем.
Отредактировано Alice Vient (2009-12-05 01:09:01)
Поделиться2382009-12-05 01:23:39
Alice Vient
Он только готовится идти.)
Зачем Пивзу увеличивать грудь на пару размеров? о_О По-моему, он испытывает трепет в первую очередь перед женскими трусиками ^ ^ хотя, это вопрос тебе лучше оговорить с полтергейстом, я не так силен в женском белье, как он (:
Вообще, когда я задумывал квест, думал, что Пивзя так достал женскую половину Хогвартса с похищением их белья, что Алиса, как борец за добро и справедливость будущий аврор решила расследовать это дело и положить ему конец, гг. Она могла и трусики специально, как приманку оставить ^ ~
Думаю, вам тут есть что обсудить. Нэ?
А начинать?..
Вроде бы мы остановились, что Пивз хранит сундук на чердаке... *пошел создавать тему*
Поделиться2392009-12-05 09:31:05
Sirius Black
Про борцов за добро и справедливость даже не начинай )))) Ладн... по ходу дела разберемся.
Поделиться2402010-03-01 21:30:02
Очорд, это... это... Это вот блин круто. Это вот блин очень-очень круто. Идеально ^__^ Я довольна прямо вот всем-всем. Как мне всио нравится О_О И Пивз радуется больше, чем в магазине женского белья.
*ололойд обсудил, чо*