Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 201 страница 220 из 347

201

Lord Voldemort написал(а):

Avada Kedavra!

*выронила чашку чая, схватилась за сердце и упала замертво со стула*
Вы такой реакции ожидали? *встала, отряхнулась и предельно гадко, по Скитеровски, хихикнула, открыв Ворд*

всё, всё. не флужу.

+1

202

Rita Skeeter написал(а):

*выронила чашку чая, схватилась за сердце и упала замертво со стула*
Вы такой реакции ожидали? *встала, отряхнулась и предельно гадко, по Скитеровски, хихикнула, открыв Ворд*
всё, всё. не флужу.

А еще потом удивляются, почему я такой злой и пошел убивать невинных? Личную жизнь тут не дают устроить, а потом удивляются...

0

203

итак, пока я вся больная и есть освобождение, я хочу начать игру, потому как первый пост тяжелее всего написать о.О
Джеймс, откуда начинаем, кто пишет первый и т.д.?

0

204

Lily Evans
Начинаем с улицы бороды. Мне всё равно, кто первый начнет.

0

205

James Potter
у меня у соседки день рождения, мы празднуем еще пока хД если что, я напишу ночью о.О

0

206

Martey Chesterfield, Марти, я ваш на веки! И на брови! И вообще))))

Не знаю чо делать, мысли все в кучку) Давайте кто нибудь начнет, а я подхвачу. Только скажите когда.
Ммм, может кому моя аська нужна?

0

207

Antonin Dolohov написал(а):

Ммм, может кому моя аська нужна?

А ты её не хочешь в профиль поставить? :-=)

Lily Evans написал(а):

если что, я напишу ночью о.О

^ ^

0

208

James Potter написал(а):

А ты её не хочешь в профиль поставить? :-=)

неа

0

209

Antonin Dolohov
Мля... ну лана... Элли, пгасти...  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Тут вот любофф на века.
Тоша, я тя жду! Только в фб отпишись, зараза...

0

210

Martey Chesterfield
ггг... не знал, что на века... О.о *польщен* Буду сильнее стараться насиловать своего муза. Сейчас только найду его и сразу же приступлю к...

А что касается основной игры - так чо мы делаем то, кто знает? Лестрейндж, Снейп, ау?...

0

211

Antonin Dolohov
Ау-ау.. Никуда я отсюда не денусь, не дождетесь. Ну по крайней мере с концами не денусь.

Antonin Dolohov написал(а):

если с Люцом не получится, айда с нами на дело - п***ить задирать гриффиндорскую гопоту.

Если предложение ещё в силе, я с вами на дело.  А то не дай Тьма опять подвисну и уплыву в астрал ><

0

212

Antonin Dolohov
Severus Snape
Пацаны, гоу на "Пятку Салазара". Хотя бы встретимся, а там определимся, куда двигать, в зависимости от того, где будет гриффиндорская гопота ©

0

213

Severus Snape, поймал тебя на слове! Пошли с Лестрейнджем!

Rabastan Lestrange, согласен! С тебя первый пост! ;)

Martey Chesterfield, ты ведь с нами, милый?  ^ ^

0

214

А мне, согласно квесту, тащиться в Хогсмид в качестве сопровождения, или можно в Хогвартсе дурака валять?

0

215

Jeffrey Tempest
Вообще лучше в Хогсмид, если не хотите сидеть без дела :-=)

0

216

Jeffrey Tempest
могу предложить свою компанию на начало игры, раз уж господин Директор куда-то пропал =(

0

217

Dale Cooper
Буду крайне рад.

0

218

Jeffrey Tempest
А если появится директор, он мог бы к нам присоедениться.
Я бы предложил пойти в Кабанью Голову, но не на торговые ряды, а именно внутрь - прсидеть за кружкой эля.

0

219

Dale Cooper
Кстати, по-моему и директор вернулся :D  Отлично, кто первый пишет пост?

0

220

Jeffrey Tempest
Я сейчас ухожу, так что если я, то вечером - вечером. Надеюсь, Меда мне простит задержку в ВИ =)
Ну или ты начинай) ничего, что на ты?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно