Antonin Dolohov
Тогда иди с Рабастаном. оО Рудо ведь, наверно, Бель пригласит.
дрянь есть у Долохова ...
Это какая же? : D
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры
Antonin Dolohov
Тогда иди с Рабастаном. оО Рудо ведь, наверно, Бель пригласит.
Peter Pettigrew написал(а):
А Долохов чуть что - сразу крайний >_<
C Рабастаном идти? Куда??? А где он? О.о *нервно озирается*
Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-09 23:09:12)
Antonin Dolohov
Я не редкий гость, я подтормаживающий склерозник. Банальнейшим образом забываю нарисоваться. А так я здесь. И никуда деваться не планирую. Мелькать правда только по вечерам могу.. Но сие есть реала вина.
А вот есть меня стоит. Отравитесь, гарантирую.
James Potter
А Люци разве не того?
А Долохов чуть что - сразу крайний >_<
А ты что думал? В сказку попал? :-=р
C Рабастаном идти? Куда??? А где он? О.о *нервно озирается*
Вот с ним и договоритесь. Я его пнул в асе.
Antonin Dolohov
Да хоть куда. Налево можно. Направо. А можно еще прямо. Или за угол, тоже очень неплохо.
Надо разработать концепт. Ты каким времяпрепровождением заинтересован? Аттракционы, бухло, шоппинг (неприведимерлин), пакостничество, пытки, убийства?
А Люци разве не того?
В смысле? о_О
James Potter
Не ушел? Или это у меня помутнение останков разум?
Не ушел? Или это у меня помутнение останков разум?
Люциус, который с тобой во "Вне времени" играл, - ушёл, а новый пришел о_О Сев, ты под каким зальем был: всё пропустил? :-=)
James Potter
Да все ещё по ним.. кхм.. Бывает в общем. У меня проблемы с ориентацией в пространстве. Заработался, во всех смыслах.
Бывает в общем.
Ага. Ну, теперь ты знаешь, что делать. ;-=)
Кому еще нужна персональная инструкция? И где остальные товарищи, отметившиеся в перекличке?
Цисси с Лордом уже играют, а вы никак не раскочегаритесь.
Ищем пару, пишем сюда фамилии/имена (если вы это сделали по асе или ЛС), желаемую локацию и вперёд!
Также для тех, кто уже скооперировался, - распределяемся по локациям и конкурсам/аттракционам.
Пример: Джеймс Поттер/Лили Эванс - Улица Бороды Мерлина (Укрощение метлы).
Rabastan Lestrange, последнее меня как то больше всего прельщает
Раз пошли на дело, выпить захотелось....Мы зашли в шика-арный ресторан....Там сидела Мурка, в кожаной тужурке, а из-под полы торчал наган....
Я немного торможу, потому как параллельно придумываю проект скульптуры для института Но я готов к игре. Главное начать, а там уже разберемся
кого мочить в сортире чем веселеньким займемся. Стихи прям
Severus Snape, если с Люцом не получится, айда с нами на дело - п***ить задирать гриффиндорскую гопоту.. *выставил вверх от сердца правую руку и прокричал "Слава Слизерину!"*
а ляляляля надеюсь никого не обидел))
Поножовщина с гриффиндорцами - это прекрасно, да Сирь? Только замените её перетягиванием каната, бгг.
Rabastan Lestrange
Antonin Dolohov
Ну хорошо хоть договорились
Такой интерестный квест...Только куда податься мне?
Оп-па? И все без меня, ну как не стыдно? *сел по турецки, обняв руками и ногами ма-аленький тюк с геранью* Ну ладно, если Тоша (мамочки, убери это с аватара! За тобой уже выехали!) друзей предает, то я пойду вот с мешком...
А в мешке будет Элли! : D
Elliot Lloyd
*подозрительно прищуривается* А объем герани не уменьшится, когда Элли из него вылезет? *представил себе весело пыхтящий мешок* Ну я за, в принципе))) Только если мешок своими ножками пойдет.
Albus Dumbledore, могу для начала игры предложить свою компанию. Как никак преподаватель, орденец, думаю, вам есть, что мне рассказать. Куда направимся?Что-то мне подсказывает, что нам надо держаться недалеко от Лорда, раз мы его подозреваем в связи с сотоной. Хотя, если у вас есть другие варианты, господин директор, с удовольствием выслушаю.
Что-то мне подсказывает, что нам надо держаться недалеко от Лорда, раз мы его подозреваем в связи с сотоной. Хотя, если у вас есть другие варианты, господин директор, с удовольствием выслушаю.
А мне что-то подсказывает, что, если Лорду испортят свидание, то кто-то будет зааваден...
Кароче.
Я пошла сама пейсать пост в торговые ряды,чтобы испортить Лорду свидание.
Мёда, будешь в асе - дай мне знать, скажи "О-о" о_О
Кароче.
Я пошла сама пейсать пост в торговые ряды,чтобы испортить Лорду свидание.
Avada Kedavra!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игры