=) Значит, ммм, приятельские, ровные отношения?
Не, ровные мне не нра. Я подумаю и напишу *_*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений
=) Значит, ммм, приятельские, ровные отношения?
Не, ровные мне не нра. Я подумаю и напишу *_*
Только давай так: мы хотели создать подпольную газету, но не сложилось. То есть ни одного номера мы вместе не выпустили.
Да-да, и периодически у нас возникаются мысли начать всё сначала, но всегда что-то мешает) И да, я тщательно блюду свою мохнатую тайну, а ты "что-то такое" подозреваешь **
James Potter
-)
а ты "что-то такое" подозреваешь
Йоу, ты сам это сказал *гадко хихикает* Я ж все-таки надеюсь, что эта игра будет жить и что я успею написать хотя бы парочку фирменных Хогвартских Пасквилей. Мечта детства просто. Ну, я говорила.
Я ж все-таки надеюсь, что эта игра будет жить и что я успею написать хотя бы парочку фирменных Хогвартских Пасквилей.
Давай надеяться вместе : )
Rita Skeeter
В общем, я придумал. Так как со всеми ты пока в хороших отношениях, надо внести разнообразие.
Ты меня бесишь, но в то же время я испытываю какую-то необъяснимую симпатию, что проявляется в моих поступках репликах и т.п по отношению к тебе. *_*
Ну, взаимности я не требую. Как ты сама решишь ;-=)
Olivia Faith
Слух, а ты разве не лучшая подруга Миранды? Я что-то не вкурю.
James Potter
Значит, тебе все время будет хотеться меня подколоть? К тому же на глазах у Сириуса? Значит, ммм...
О! Меня немножечко другая идея в голову ударила. Скорее всего бред, но слушай.
Давай, ты будешь единственным человеком, кто знает о моей тщательно скрываемой любови к Блэку? Допустим, что в конце пятого курса по сдачи СОВ всеми факультетами бухали, и немножечко пьяная Скитер тебе спалилась? Только ты меня не сдаешь. Пока. Но подкалываешь и имеешь право на шантаж. оО
Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-13 20:08:19)
Rita Skeeter
Ы. Ну, хорошо. Только странно, что я не сказал об этом Блэку - он же мой лучший друг, а ты как бэ знакомая.
James Potter
Да, ступила( Вариант получается только такой, что ты не придал моим словам значения и забыл. Их. Но это мексиканская опера какая-то выходит.
Берем твою версию.
Я тебя опасаюсь, потому что в присутствии Блэка ты вполне можешь выставить меня дурой. И если ты начинаешь подкалывать я видела, как на береге озера ты это делаешь, я рискую выйти из себя и озвереть. Как-то так.
я видела, как на береге озера ты это делаешь
Бгг. Это мы могём.
На том и порешим ^ ^
Caroline Lewis
Давайте в плюс, какие-нибудь душевные хорошие отношения, м? Или нейтрал оО
Caroline Lewis
Вот только насколько это будут душевные отношения? С девушками (да и с недевушками) любовь-и-страсть я отыгрывать не умею...
В общем, Сириусу и Джеймсу предлагаю думать, что ты - дама моего сердца и потешаться по этому поводу))
Итак.. Здравствуйте
Выясняю отношения. Недорого.
Ищу всех-всех, лучших друзей (преимущественно парней х), приятелей, собутыльников, неприятелей и, наконец, внимание!, любимого или парня. А можно любимого и парня в одном лице х))
В общем жду ваших предложений
Caroline Lewis
Меня всё устраивает : ) Я очень редко неканонам дружеские отношения предлагаю, вот)
Andromeda Black
Аа, у меня пока мыслей нед, и я убегаю) Но мы обязательно всё выясним
Caroline Lewis
Сокурсницы.. Можно нечто дружеское подумать, выбирай: приятели, друзья, бесты?)
Caroline Lewis
Ок, дороговорились)
Andromeda Black
не читала твою анкету, поэтому в каких отношениях, сестра?)
Caroline Lewis
насколько я помню, мы родственники ^ ^ ну так что же?
Caroline Lewis
так....*пытается что-то придумать, неаристократически грызет прядь блондинистых волос*Оо а какие идеи?))
Caroline Lewis
я пока не очень иду против традиций Блэков, я иду против традиций вообще. Мой Сириус - это анархия +)
но в общем мне все нравится.
с моей стороны иногда небольшое раздражение, в те моменты, когда тебе не нравится то, что я делаю, но по большому счету нейтрал, думаю, мы не часто пересекаемся =)
Сириусу и Джеймсу предлагаю думать, что ты - дама моего сердца и потешаться по этому поводу))
Мва-ха-ха. Мне нравится. ^ ^
Caroline Lewis
Тогда я буду относиться к вам весьма дружелюбно, как к [якобы] возлюбленной Ремуса (чтобы не спугнуть). Но при этом в силу своего характера не смогу удержаться от незлых подколов и пошлых пикантных намёков из серии "Пьяный Ремус - просто секс. Действуй, женщина".
Ищу всех-всех, лучших друзей (преимущественно парней х), приятелей, собутыльников, неприятелей и, наконец, внимание!, любимого или парня
Ну, парней (у нас) на роль твоего молодого человека не так много пока. Снейп, Крауч, Ремус и я. Из них, более менее реальный вариант - это Барти, да и то с натяжкой :-=))
Хочешь быть моей лучшей подругой? Буду любить тебя почти так же, как Сириуса.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений