Miranda Beil
Ну... Ничего особенно предложить не могу, окромя нейтралитета) Кроме того, я староста, а значит, периодически буду дрючить, когда у меня настроение плохое будет)
Обсуждение игровых отношений
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012009-04-08 19:57:04
Поделиться1022009-04-08 20:05:56
Ну... Ничего особенно предложить не могу, окромя нейтралитета) Кроме того, я староста, а значит, периодически буду дрючить, когда у меня настроение плохое будет)
ага. тогда нейтрал. и... совесть?
Поделиться1032009-04-08 21:22:12
Хм, значит так. Вот спиок тех, кто мне ооочень необходим
1) Это самый близкий для Миранды человек. Они общаются совершенно на равных. Ведь именно с ним она чувствует себя уютно, может поговорить обо всём на свете, доверить самую сокровенную тайну. Он дорог как брат, который всегда поймёт и выручит.
2) Миранда знакома с ней\ним поверхностно, мол, есть в Хогвартсе такой человек, ну имя, фамилию может назвать. Но не более. Но тем не менее, когда они пересекаются, то возникает некая симпатия, которая может дать начало крепкой дружбе.
3) Просто друг. Но друг для Миранды - это многое. Ведь дружба вечна, и её нельзя ничем разрушить. Миранда может доверить этому человеку жизнь без опасения.
4) Только приятели с тенью недоверия и скрытности. Да, в жизни Миранды есть этот человек, и она ему\ей симпатизирует, но в разведку она с ним\ней точно не пойдёт
5) Между Мирандой и ... всегда заметно напряжение. По сути - это враги, но они просто не хотят срываться, ограничиваясь лишь презрительными взглядами.
5) Миранда относится к ней\нему с неприязнью, нежели с симпатией. Предпочитает не находиться в одном с ним\ней обществе, стараясь избегать конфликтов
6) Это злейшие враги. Им нельзя пересекаться, ибо эта встреча может плохо кончиться для всех. Готовы убить друг друга, но ограничиваются лишь перебранками и руганью.
7) Единственная настоящая подруга. Только ей она может доверить те тайны, которые доверяет друзьям противоположного пола. Так как считает, что ... не такая стерва, как и остальные девушки.
Если есть предложения ваши - я выслушаю
Поделиться1042009-04-08 21:30:29
Miranda Beil
как вы рассматриваете слизеринцев?)
Поделиться1052009-04-08 21:31:17
Miranda Beil
нейтрал? ))
Поделиться1062009-04-08 21:31:43
как вы рассматриваете слизеринцев?)
*пожимает плечами* собственно, разницы особой нет. ваши предложения
Поделиться1072009-04-08 21:33:20
Miranda Beil
а я бы взял вас в друзья) лишь бы посты хорошо писали
Поделиться1082009-04-08 21:34:42
Barty Crouch, Jr.
ммм?) Идей нет совершенно О_о
7) Единственная настоящая подруга. Только ей она может доверить те тайны, которые доверяет друзьям противоположного пола. Так как считает, что ... не такая стерва, как и остальные девушки.
Поделиться1092009-04-08 21:35:08
а я бы взял вас в друзья)
прочитайте пост на озере не мне судить - хорошо я пишу или нет) в друзья, впринипе можно, но поподробнее. Ну или из вышеперечисленного: там пряители есть, друзья.
Поделиться1102009-04-08 21:35:28
Olivia Faith
Конечно, зай)
Поделиться1112009-04-08 21:36:31
Miranda Beil
а меня вы из-за нейтрала игнорируете? т_Т ну и ладно *обиделся, забился в уголок и грызет сухарик*
Поделиться1122009-04-08 21:37:37
а меня вы из-за нейтрала игнорируете? т_Т ну и ладно *обиделся, забился в уголок и грызет сухарик*
не заметила, соррь. запишу-запишу) только чё то все подозрительно в нейтрал
Поделиться1132009-04-08 21:39:05
не заметила, соррь. запишу-запишу) только чё то все подозрительно в нейтрал
ну... для меня обычно нейтрал - это не просто нейтрал )
просто, когда вы не могли вспомнить фамилии ваших одноклассников и старост (!) я решил, что вы не очень общетельная личность О_о потому и нейтрал.
Поделиться1142009-04-08 21:39:58
ну... для меня обычно нейтрал - это не просто нейтрал )
просто, когда вы не могли вспомнить фамилии ваших одноклассников и старост (!) я решил, что вы не очень общетельная личность О_о потому и нейтрал.
это не малообщительная, а склерозница В анкете ради разнообразия прочитай
Поделиться1152009-04-08 21:41:05
Miranda Beil
давайте что-то вроде приятельства, симпатии друг к другу. вроде "они любили говорить часами" : ) что-то легкое и ненавязчивое, но уже крепко засевшее в мозги. вот как-то так?
Olivia Faith
предполагаю, что это будет неприязнь)
Поделиться1162009-04-08 21:43:20
давайте что-то вроде приятельства, симпатии друг к другу. вроде "они любили говорить часами" : ) что-то легкое и ненавязчивое, но уже крепко засевшее в мозги. вот как-то так?
приятельство, согласна. Симпатия - врядли. Я, конечно, планирую потом мини-квест с симпатией, по типу "пришла пора, оно влюбилось", но не сейчас. Так что пишу в давних приятелей, если вы не против
Поделиться1172009-04-08 21:46:00
В анкете ради разнообразия прочитай
Я редко читаю анкету, мне лень )) и не думаю, что вы забыли бы чье-то имя, будь вы друзьями )) так что нейтрал - да
Поделиться1182009-04-08 21:46:23
Я редко читаю анкету, мне лень )) и не думаю, что вы забыли бы чье-то имя, будь вы друзьями )) так что нейтрал - да
ну я уже записала давно
Поделиться1192009-04-08 21:46:48
Barty Crouch, Jr.
хорошо)
Поделиться1202009-04-08 21:50:08
переношу заявку на эту страницу
требуются:
1) Это самый близкий для Миранды человек. Они общаются совершенно на равных. Ведь именно с ним она чувствует себя уютно, может поговорить обо всём на свете, доверить самую сокровенную тайну. Он дорог как брат, который всегда поймёт и выручит.
2) Миранда знакома с ней\ним поверхностно, мол, есть в Хогвартсе такой человек, ну имя, фамилию может назвать. Но не более. Но тем не менее, когда они пересекаются, то возникает некая симпатия, которая может дать начало крепкой дружбе.
3) Просто друг. Но друг для Миранды - это многое. Ведь дружба вечна, и её нельзя ничем разрушить. Миранда может доверить этому человеку жизнь без опасения.
4) Только приятели с тенью недоверия и скрытности. Да, в жизни Миранды есть этот человек, и она ему\ей симпатизирует, но в разведку она с ним\ней точно не пойдёт
5) Между Мирандой и ... всегда заметно напряжение. По сути - это враги, но они просто не хотят срываться, ограничиваясь лишь презрительными взглядами.
5) Миранда относится к ней\нему с неприязнью, нежели с симпатией. Предпочитает не находиться в одном с ним\ней обществе, стараясь избегать конфликтов
6) Это злейшие враги. Им нельзя пересекаться, ибо эта встреча может плохо кончиться для всех. Готовы убить друг друга, но ограничиваются лишь перебранками и руганью.