Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

итак)

0

82

Barty Crouch, Jr.
о_О Ты тот самый Крауч, который самый-самый клёвый Круч? :-=)) Только друзья!
В смысле, конечно, я тебя терпеть не могу. Да.

+1

83

James Potter
не знаю, про какого тывы Крауча, но да : )
всегда имел мечтать мечтал иметь в друзьях джима керри поттера х))
ненависсть, да. и презрение. и вражда)

+1

84

Barty Crouch, Jr.
что со мной у тя, Барти?)

0

85

Narcissa Black
могу предположить, что-то весьма положительное?)

0

86

:flag:

0

87

Barty Crouch, Jr.
а мне что-то весьма отрицательное? )

0

88

Barty Crouch, Jr.
Ничего, кроме всеобъемлющей страсти, предложить не могу. Но это разумеется исключительно тайно. А вообще, конечно, обычная незамутненная неприязнь.

0

89

Lily Evans
мм. тайно дружить с вами банально, ибо это прерогатива Снейпа, симпатию к вам испытывать - Джеймс все зубы повыбивает, хотя я, конечно, не боюсь, неприязнь - тоже банально. я в тупике) может, есть идеи?
Sirius Black
видимо, так : )
кажется, вот уже третью ролевую подряд неприязнь, но уваждение как к нормальному парню? х) или что-нибудь пооригинальнее?)
Remus J. Lupin
ах, тайная страсть - это так мило. я согласен х)
конечно, неприязнь)

0

90

Barty Crouch, Jr.
давайте пооригинальнее, ибо достало оО
может раньше, до школы мы были лучшими друзьями ^ ^
школа обязывает нас ссориться (из-за вражды факультетов), но в память о былой дружбе открытых стычек нет, а иногда (когда никто не видит), мы снова становимся друзьями )

0

91

Sirius Black
это уже интереснее)
и драмы, драмы добавим вроде как Барти начинает увлекаться идеями лорда, пытается поделиться этим с Сириусом в пылу страсти и на волне юношеского максимализма, а тот не понимает, как это может быть привлекательным для умного человека, и из за этого и без того некрепкие отношения подкашиваются еще сильнее?)

+1

92

Barty Crouch, Jr.
да )) только не думаю, что Сириус так уж против идея Лорда,  я думаю ему в общем плевать на маглов оО так что... но мне нравится *_* в общем, по игре разберемся )

+1

93

Sirius Black
да, там посмотрим)

0

94

Barty Crouch, Jr.
да, ну а как иначе....я тут вообще вся такая положительная получилась)
так что - что то типа друзей?

0

95

Narcissa Black
хмм, положительная Нарцисса? оО
да, давайте. скорее приятельство и симпатия?)

0

96

Barty Crouch, Jr. написал(а):

тайно дружить с вами банально, ибо это прерогатива Снейпа

логично, хотя по канону мы с ним год назад поссорились, но все об этом всегда забывают почему-то

Barty Crouch, Jr. написал(а):

неприязнь - тоже банально

да, банальная неприязнь действительно банально, тем более у меня как-то плохо получается это (по крайней мере с Блэком,О_о)
не заметила, что тавтология получилась..
тогда я даже не знаю, мой мозг еще спит, да и он слишком занят празднованием того, что мне интернет включили)) может все-таки есть идеи?

0

97

Lily Evans написал(а):

по канону мы с ним год назад поссорились

но вы же не могли после этого кинуться завязывать дружбу с другим слизеринцем, это не логично, так?)
насколько я знаю, Лили хорошо учится? я могу предложить такой вариант: на уроках нас периодически ставят в пару как двух успевающих выше среднего учеников, мы, конечно (как вариант: Барти, конечно), кривимся и возмущаемся, но работается вместе нам хорошо, появляется друг к другу некое то ли уважение, то ли еще черт знает что. а за пределами класса стараемся даже не думать об этом, хотя сокурсники подкалывают. и отношения вне занятий напоминают эдакое показушное равнодушие. вот так. а какие там уже личные мысли у героев, можно будет разобраться по игре : )
мой мозг породил только это)

0

98

Barty Crouch, Jr.
меня вполне устраивает то, что породил ваш мозг :D  так и оставим)))

0

99

Barty Crouch, Jr.
хорошо))а после ваших авиков - вообще хорошо!)

0

100

Разбираем-с ^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно