Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Claire Damienne
Нейтралитет?

0

962

Bradley Travers
идет

0

963

*ввалилося и пытается дать понять что хочет файта*

0

964

Эмм... *заглянула, удивилась, испугалась, подождала, набралась храбрости и зашла* Доброго времени суток... Подскажите, кто тут готов к выяснению отношений?

0

965

Vanessa Hallgren
предположим я))

0

966

Sinead Roockwood

Если б я ещё и что-то о Вас знала... Будем наугад... Если что - исправляйте)

Эмм... Допустим, я отношусь к Вам... С некоторой подозрительностью... ? Вообще, как Вы относитесь к полукровкам?)

0

967

Vanessa Hallgren
М. А как вы относитесь ко мне?)

0

968

Sirius Black

*Задумалась*
Эмм... вот блин... уже это "Эмм" будто в привычку вошло... А можно сначала узнать как Вы относитесь ко мне?)

0

969

Vanessa Hallgren
Ну, на самом деле, неканону предлагать проще, на то он и неканон оО
Я, судя по вашей анкете, отношусь к вам, как к обычно паралелокласснице =) то есть просто приятельские отношения привет-пока. Хотя, если вы хотите. можно придумать что-то другое)

0

970

Sirius Black
Ыммм... Ну, лезть в армию Ваших обожательниц не собираюсь... )) Хоцца интересного чего-нибудь... Напомните, Вы к квиддичу отношение имеете?)) *Проклятый склероз... * Просто я-то до Вашей анкеты не доросла ещё) Тогда, Вы не против, я ещё подумаю... Авось изобрету... С Вашей помощью..))

0

971

Vanessa Hallgren
честно? однофигственно, каков состав вашей крови. формула гемоглобина для всех универсальна, просто резус-фактор отличается.*задумчиво*
равенкло?
вы породите луну, а я-симуса. правда, об этом никто не будет знать.
давайте вы будете мне помогать.медициной.

0

972

Vanessa Hallgren
К квиддичу отношусь только как зритель) болею за Джоппо, вот и все.
Что-то из вашей анкеты не могу ничего выцепить, чтобы что-то придумать  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
Ладно, скажите в какую сторону думать, и что-нибудь придумаю) +/-

0

973

Sinead Roockwood
C третьего раза поняла...
Так, к черту подозрительность... В смысле - помогать? Медициной?

Sirius Black
А давайте, в "+"? ))

0

974

Vanessa Hallgren
давай так. когда я буду рожать свое дитя от трэвэрса, я тебя позову и ты будешь единственной, кто знает тайну его рождения))дитя пожирателей смерти и все такое... вот почему ты взорвалась во время эксперимента. в будущем.
о как)

0

975

Vanessa Hallgren
мне приходит в голову примерно следующее, как-то один раз нас вместе оставили на отработку, и ты рассказала мне о заклинаниях, которые изобрела сама, я заинтересовался. И теперь Сириус иногда тебе помогает в твоих изобретательствах. Можешь иногда их на мне испытывать оО бесстрашный я человек хД как-то вот так.

0

976

Sinead Roockwood
А. О. *переваривает* Ааа!
Понял) А в Хоге? Поболтать-пообсуждать-поржать? В стиле подружки-товарищи? (раз бабкой-повитухой позовешь...)))

0

977

Sirius Black
*сияет от счастья* Будем тренироваться на кошечках? В смысле, котиках? Ну, то есть, песиках? *потирает ладошки в предвкушении работы* Договорились, мистер Блэк)

0

978

Vanessa Hallgren
давай лучшие подруги по переписке. а когда никто не видит- то и так тоже.

0

979

Sinead Roockwood
Договорились)

0

980

Пришел выясняться =)
По большому счету, к ученикам пока отношусь, как к ученикам. Вы можете меня любить и/или ненавидеть.

Отдельно, Меда, думаю, к тебе я пока тоже как к ученице отношусь. )

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно