Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lucius Malfoy
Кем, Лютик?)

0

942

Lucius Malfoy
да, запросто

0

943

Lord Voldemort
ну, естественно, моя служить тебе по гроб жизни хД но обойдёмся без фанатизма, окей?

0

944

Lucius Malfoy
Круцио!
ладно

0

945

Lucius Malfoy
не против оставить как было с прошлым Малфоем?

Malfoy, Lucius.
Два готовых действовать тела,
Два взгляда смотрящих в упор.
Зубы лезвия цвета мела,
Каждый другому готов дать отпор.

Люциус – это воплощение всего того, что мне так не нравится в аристократах. Это человек, которого мне так часто ставила в пример мать, человек, которого моя мать считала лучше меня. Отсюда наша ненависть, точнее моя ненависть. Мне сложно столкнуться с ним в коридоре и промолчать по поводу педерастической прически или его манерах. Он тот, на кого я боюсь стать похожим.

0

946

Sirius Black написал(а):

педерастической прически

самдураг
нет, не против)

0

947

Надо тоже сюда заглянуть. *заглянула*

0

948

Elliot Lloyd
предложения?

0

949

Опять Гудвина думать заставляют -_-
У Люциуса репутация, у Ллойда желто-черный галстук. Если не шибко фантазировать - мы категорически не понимаем логику чистокровных магов и, возможно, немножко сочиняем сказки с вашим участием, как, впрочем, и с остальными слизеринцами. С вашей стороны может быть все что угодно, по игре посмотрим.

0

950

Elliot Lloyd
а я хотел, если честно, что-нибудь такое хорошее. в конце концов, одному быть всегда весьма трудно.
моё предложение будет скорее чем-то вроде - неожиданных встреч и неординарного, но спокойного общения. Как бы это объяснииить...
В целом, Элли для Люциуса - девушка, которая появляется внезапно и так же внезапно исчезает из поля зрения. Хаффлпафф оно, конечно, хаффлпафф и остаётся, поэтому на людях они особо не общаются по какому-то обоюдному согласию. А вот наедине вполне себе ладят, тем более, что Малфою нравятся необычные девушки х) о том, что ты не чистокровная, мы любезно умолчим.
вот. сформулировал ага

0

951

*умилилась* Вы портите мой идеальный список "плохих" слизеринцев : D
Впрочем, я за. Интересно же, каков Люциус Малфой без влияния общественного мнения. Сформулированное Эллиот одобрила и сообщила, что ничего против разговоров ни о чем в не слишком людных местах не имеет. И булочек хочет! С кремом ^ ^'

0

952

Elliot Lloyd
организуем х)

0

953

Lucius Malfoy
Я предлагаю дружбу) Отчего нет - Малфой  умен, чистокровен, влиятелен, у него отличное чувство юмора, с ним должно быть интересно. Рядом с Рудольфусом он довольно контрастен, но в этом есть соль.  Каждый имеет в характере что-то, чего не хватает другому.

Меня немного смущают ваши прения с Беллатрикс, а в остальном я не вижу препятствий.

0

954

Dolores Umbridge написал(а):

Кодекс чести слизеринцев? ))) Увольте. Не надо мыслить штампами, они не приведут к интересной игре. Гриффиндор и Слизерин имеют в целом разные взгляды на жизнь. Но, при этом, каждая личность индивидуальна. Слизеринец может сохранять достоинство в глазах своих сокурсников и при этом в перерывах между занятиями беседовать с Ремусом о полнолунии, а Сириуса расспрашивать о мотоциклах. А может подчиняться законам толпы... и быть "исчо адним слайзеринским кросаффчегом".

Про кодекс чести ни слова не говорил, мисс.

"Подкалывают" как правило друзей. Врагов же пытаются унизить... Шутка, которая вызовет смех у близкой подруги, может стать оскорблением, если высказана относительно незнакомой девушки. А если существует неприязнь, со стороны это будет выглядеть выпадом в дуэли.

Могу Вас убедить, что мои "подколы" обойдутся гриффиндорцам гораздо дороже, чем унижения от других слизеринцев.

От меня безразличие.

Lucius Malfoy
К Люцу будет уважение.

Rudolphus Lestrange
Мистер Лестрейндж?

0

955

Bradley Travers

Про кодекс чести ни слова не говорил, мисс.

Угу... говорили только о "порядочных слизеринцах" ))) А так как понятие "порядочности" в обычном смысле здесь не подходит, соответственно, имеется некий свод правил/кодекс/традиция, в которой указано иное определение этого слова. ;)

От меня безразличие.

no problem, sir )

Lucius Malfoy
Подозреваю, подружками мы не будем. ;) Стандарт? )) Или обоюдное безразличие не прокатит?

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-08-20 21:57:00)

0

956

Lucius Malfoy
Лютик)почитай мои отношения с прошлым - нормально?или как?)

0

957

Rudolphus Lestrange написал(а):

Я предлагаю дружбу) Отчего нет - Малфой  умен, чистокровен, влиятелен, у него отличное чувство юмора, с ним должно быть интересно. Рядом с Рудольфусом он довольно контрастен, но в этом есть соль.  Каждый имеет в характере что-то, чего не хватает другому.

оке, меня устраивает)

Подозреваю, подружками мы не будем. ;) Стандарт? )) Или обоюдное безразличие не прокатит?

что-нибудь вроде ненависти, еп?

Narcissa Black написал(а):

Лютик)почитай мои отношения с прошлым - нормально?или как?)

да, читал, вполне себе ничего)

0

958

Dolores Umbridge
Традиция - да.

0

959

Lucius Malfoy
Ок ))) будем соревноваться за титул Главной "Барби" Хогвартса  :D
Как окрестил обоих Сириус))
Bradley Travers
Харашо, порядочный слизеринец, малчу )))

0

960

кому нужна - пинайте

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно