Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Narcissa Black
Попридираться? Леди, Вы шутите? Я просто не понял Вашего "взаимно", вот и все. Прошу прощения, если чем-то Вас оскорбил.

0

922

Bradley Travers
давайте закончим здесь флуд, мистер Треверс. спасибо.

0

923

Такс... В очередной раз всплываю из болотца, дабы узнать, надо ли кому от меня что? Напомню, что по умолчанию, Долька ко всем относится пофигистически. Если ей от кого-то что-то надо, будет льстить и улыбаться, если нет - может демонстративно зевнуть, в плохом настроении может нагрубить первому, кто попадется под руку.
Первое яркое исключение появилось сегодня: Джеймс. Теперь он для Амбридж враг номеръ адын. ))) Вотъ...
Если кто-то хочет чего-то подобного, подумайте по поводу ситуации, в которой отношение могло отклониться от стандартного. У себя же все желающие могут писать что угодно. :) На мнение Дольки к ним это влияние едва ли окажет.

0

924

Sinead Roockwood
Мне не нравятся эти ваши "люблю-мурли" с Сириусом в его анимагической форме. Вообще собака на территории Хогвартса, а тем более в замке (если это не собака Хагрида) выглядит довольно подозрительно, так что делай выводы - гладь его по ушам около запретного леса или там, где никто к вам не прикопается.
С моей стороны - некое раздражение и нарочитый игнор (насколько это возможно при моём характере). Злюсь я скорее на Сириуса, нежели на тебя, но не на нём же срываться (очередное развлечение Блэка, hule). :smoke:  Гнобить я тебя, конечно, не буду, но и симпатии особой и т.п. испытывать - тоже.

Bradley Travers
Тот, кто оскорбляет и унижает Лили - мой враг. Не знаю, как при этом с вами может дружить Меда о_О

Dolores Umbridge написал(а):

Первое яркое исключение появилось сегодня: Джеймс. Теперь он для Амбридж враг номеръ адын. )))

Чмаки, пупсик. Гг.

0

925

James Potter
С чего Вы взяли, что я оскорбляю и унижаю ее? Всего лишь подстебываю. Но не так жестоко, как Малфой или кто там еще...

0

926

Bradley Travers
Ваше презрение к "грязнокровкам" - это уже пунктик.

Bradley Travers написал(а):

Всего лишь подстебываю.

Негативный стёб - всегда оскорбление. Например, то, что я стебу Сириуса - нормально (без этого просто не может существовать наша дружба и т.д и т.п.), но если я стебу Долли - это уже оскорбление (как вы могли наблюдать в БЗ).

Или вы презираете Эванс "по-дружески"? Бгг.

0

927

Но не так жестоко, как Малфой или кто там еще...

А Малфой её постёбывает? *задумалась*

0

928

James Potter написал(а):

Тот, кто оскорбляет и унижает Лили - мой враг.

ППКС, я, видимо, что-то пропустила. Господин Трэверс, если это действительно так и есть - предлагаю пересмотреть наши отноешния коренным образом Оо
Ну и враг моего лучшего друга - мой враг, соответственно.

Отредактировано Andromeda Black (2009-08-14 21:07:13)

0

929

Dolores Umbridge
Нет, ну полагаю, что Малфой и ему подобные должны просто ненавидеть ее. А я никакой ненависти не испытываю.

Andromeda Black
Читайте Выше. Лили я всего-лишь стебу, как и мародеров, да и просто, как порядочный слизеринец так или иначе должен хотя бы иногда подкалывать гриффиндорца.

0

930

Bradley Travers
Чёрт побери, вот что с вами, враждующими делать? *волнуется* Давайте тогда пока что нейтрал, а то мне как-то прям некомфортно в этой ситуации, ладно?

0

931

Andromeda Black
Да без проблем. Мне все равно.

0

932

Bradley Travers
Лилька дорога Северусу. А Северус друг Люциуса. Разумеется, Малфой к ней любви не испытывает, но унижать ее точно не будет. ;) Скорее, проигнорирует... Что касается ненависти. Ненависть очень похожа на страсть. Люциус же страстной натурой все-таки не является. Так что он не ненавидит нечистокровных, а презирает. А это чувство как правило довольно молчаливо. :)

как порядочный слизеринец

Кодекс чести слизеринцев? ))) Увольте. Не надо мыслить штампами, они не приведут к интересной игре. Гриффиндор и Слизерин имеют в целом разные взгляды на жизнь. Но, при этом, каждая личность индивидуальна. Слизеринец может сохранять достоинство в глазах своих сокурсников и при этом в перерывах между занятиями беседовать с Ремусом о полнолунии, а Сириуса расспрашивать о мотоциклах. А может подчиняться законам толпы... и быть "исчо адним слайзеринским кросаффчегом".

подкалывать гриффиндорца

"Подкалывают" как правило друзей. Врагов же пытаются унизить... Шутка, которая вызовет смех у близкой подруги, может стать оскорблением, если высказана относительно незнакомой девушки. А если существует неприязнь, со стороны это будет выглядеть выпадом в дуэли.

0

933

тэкс.
я тут и я не в курсе всех прошлых отношений, так что выясняем)

0

934

Lucius Malfoy
ну, наверное, тут все понятно) *зашла просто для приличия отметиться, ибо все понимает*

0

935

Lucius Malfoy
читай мои ГО, устроит?

0

936

Lily Evans
ну почему же, вполне можно придумать что-нибудь интереснее ненависти. если ты вообще о ней говоришь о0
Bellatrix Black
не нашёл там себя, если честно

0

937

Lucius Malfoy
да, о ней самой о.О
можно попробовать, вот только что?

0

938

Lucius Malfoy
я как раз исправляла их ХД ты не вовремя заглянул)))

0

939

Lily Evans
ну, к примеру естественная брезгливость с моей стороны, но в то же время уважение, что, кстати, вообще не свойственно Малфою. Т.е. в любом случае, даже будучи не чистокровной, Лили - приятная девушка, к тому же весьма неглупая. Люциусу кагбэ не за что её ненавидеть. почти)

0

940

Bellatrix Black
хах, без проблем)с моей стороны насмешливое пренебрежение, думаю, устроит?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно