Sinead Roockwood
есть предложения?оО
Обсуждение игровых отношений
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612009-08-01 16:54:19
Поделиться8622009-08-01 17:07:55
Sinead Roockwood
ммм
намекните в какую сторону и буду думать (:
Поделиться8632009-08-01 17:09:21
Lily Evans
я буду спаивать, а ты будешь переодически проигрывать мне в карты дурацкие желания и кукарекать на спор?)
что-то такое подружески-чистое.
Sirius Black
стопудов не хочу в минус. я резко положительная. где положат-там и лежу.
Отредактировано Sinead Roockwood (2009-08-01 17:09:33)
Поделиться8642009-08-01 17:17:50
Sinead Roockwood
*упала*
что-то такое подружески-чистое.
вот это да, можно)
но Лили не пьет и в карты не играет хД
Поделиться8652009-08-01 17:19:06
Lily Evans
значит, запьет и заиграет. не хотите-заставим. не можете- научим.
непьющая тут я. да-да. честное пионерское.
значит, вы у меня подружеская дама. отлично, к пиву покатит)
Поделиться8662009-08-01 17:21:55
Sinead Roockwoodммм. Джинни!
Значит плюс, слизеринка, которую в плюс... *думает*
Ну, дружбы однозначно быть не может, Сириус не верит в дружбу между девушкой и парнем, лав-стори я тоже не хочу >.<
Что у нас остается? а ничего не остается.
Ну, я могу предложить что-то вроде приятельских отношений, какие могут быть между слизеринкой и гриффиндорцем.
- Передай мне полотенце.
- Вон, на швабре возьми.
При это дальше совестной перепалки не заходит, и мы испытываем друг к другу симпатию, и помогаем если надо.
Хотя, можешь сама, что предложит
Поделиться8672009-08-01 17:27:07
Sirius Black
прямо как в супермаркете)*умилилась*
обслужите себя сами)
я для подколов слабоватый персонаж, меня как правило хватает на одну большую эпическую вражду с перестрелками, кефирными ядами, алкогольными обливаниями и прочая,прочая,прочая. поэтому у меня такое предложение: а научи меня в кобеля превращаться?)
а я буду молчать об этом)
Поделиться8682009-08-01 17:31:44
Sinead Roockwood
угу, хорошо.
Поделиться8692009-08-01 17:38:03
Sinead Roockwood
Ненене, я не буду учить тебя анимагии, девочка ><
Но, о! Придумал, ты можешь любить большого черного пса и не знать, что это я 0_о рассказывать мне свои тайны и расчесывать шерсть, а у меня по отношению к тебе тоже будет определенная нежность уже в человеческом обличие, но ты не будешь знать, что пес и я - одно и то же.
Поделиться8702009-08-01 17:40:58
Sirius Black
она знала, что сантарозалия не ее мама, но дон педро думал что она его сестра)
я вообще имела ввиду не обучение анимагии, а односторонние пьянки)
но твой вариант мне нравится больше. собака-друг человека)
согласна,заметано.
Поделиться8712009-08-01 17:43:06
Sinead Roockwood
Туплю. Бывает.
Ну, договорились, так договорились.
Только вот как ты будешь к Блэку-человеку относиться?
И да, придумай мне кличку xD
Поделиться8722009-08-01 17:45:19
Sirius Black
коллайдер-сойдет?)
с долей недоверия буду относиться, вроде и симпатичный, и оригинальный, и популярный, и крут как яйца красного дрозда- но щто-то ваши чары на меня не действуют. вроде и приятели, знакомые, без двадцати девяти минут друзья - но что-то не так.
а вот большую черную собаку буду любить всей душой.*отправилась за свежей тушенкой для пса*
Поделиться8732009-08-01 17:46:36
Sinead Roockwood
Ооо, так меня еще никто не называл, ну, коллайдер так коллайдер, большой и адронный, я так понимаю.
Договорились.
гавгав
Поделиться8742009-08-01 17:48:25
Sirius Black
большой адронный коллайдер-это почти попса, ты будешь маленький неонный лайдер)
по ходу придумаю прозвище. я на заказ не могу творить)
Поделиться8752009-08-04 01:16:48
Эх, попробую. Ещё раз да сначала
Ищу вообще всех. Старые отношения не помню, так что со всеми всё заново. Дружно предствляем, что я новенькая и что мою анкету минут пять назад переместили из Пыточной.
Особенно срочно требуются:
Парень (который бойфренд) (!), лучшие друзья (как парни, так и девушки. кол-во ограничено, спешите), друзья, приятели, знакомые, друзья детства, собутыльники, симпатии и прочее, прочее, далее по тексту.
Была бы благодарно за предложения, выдвинутые сразу, а не после получасовых дебатов из односложных вопросов: "Ну?", "А?", "Что?" - не пройдут.
Отредактировано Andromeda Black (2009-08-04 16:25:51)
Поделиться8762009-08-04 01:23:31
Andromeda Black
ну что у нас?)
я тоже не помню, что было 0_о
Поделиться8772009-08-04 01:28:47
Sirius Black
Аы. *растеклась лужицей*
Так. Ну мы с тобой вроде как оба против семьи, стало быть - единомышленники. А значит - друзья уж точно. Кузен - это понятное дело, ну и... спаивать меня можешь потихонечку. По желанию, короче говоря.
Есть что добавить/убрать?
Поделиться8782009-08-04 01:32:10
Andromeda Black
Я не против правил семьи, я против правил в принципе, в этом наше отличие
Думаю, ты могла бы периодически меня воспитывать, и считать "совсем ребенком", а мне хватает матушкиной опеки, так что твои попытки прочитать мне лекции о вреде курения/пьянства/небезопасного секса будут восприниматься в штыки, но иногда ты можешь поражаться, каким умным я бываю, гг
Что еще? Безусловно, мы видим друг в друге союзников, по внесению беспорядка в семейный устав Блэков, так что взаимопомощь и взаимовыручка ^ ^
Something else?
Поделиться8792009-08-04 01:39:19
Sirius Black
Ну вот, можешь же, когда хочешь!) Я согласна)
Следующий!
Поделиться8802009-08-04 02:15:29
*открыла файлик, который когда-то превратится в список Г.О. (вы в это верите, ха?)*
Меда, вот, что было раньше:
Хочу что-то милое, доброе и теплое *_* Будь героиней моих сказок х) *шмеется* Ты нравишься Ллойд. Хотя ей, в общем-то, все человечество симпатично, если не обижает. Ты ведь ребенка не обидишь, правда?) Думаю, Элли понравится воспринимать тебя, как старшую умную подругу, которой можно рассказать что-нибудь радужное. С которой можно помолчать (да, Ллойд и так умеет xD). Отдельно взятым детям важно показать взрослым, что они очень-очень способные. "Меда! У меня сегодня получилось превратить ежа в подушечку для иголок, здорово, а? ^_____^"~ А еще твои мысли хочу услышать, да *_*
Я буду воспринимать тебя, как нечто самое доброе и светлое, что когда-либо было, есть и будет в моей жизни. Держусь за тебя обеими руками, страшно боясь потерять мой замечательный кусочек позитива, посему жди потакания всем твоим капризам, если таковые вдруг будут, восхищения любыми, самыми-самыми маленькими успехами, незримое покровительство и тёплая, трепетная подружкинская любовь, я думаю, без вопросов вообще ))) Меня сражают наповал твои сказки, я их готова слушать просто часами, самое любимое мой способ времяпрепровождения - посиделки с тобой в тёмной гостиной, где ты, такая вся таинственная, загадочная и очень-очень интересная рассказываешь мне какую-то очередную историю. Каждый раз изумляюсь твоей неуёмной фантазии и вообще, про себя зову тебя своим Чудом... что-то я разогналась.. Не против, мр?)
Воо *_* Оставляем/переобдумываем?)