Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lizzie Orbtan
Я Вам не дядя...
Хорошо: враги и неприязнь

0

842

Lord Voldemort написал(а):

Я Вам не дядя...

хорошо, тетя:)

Lord Voldemort написал(а):

Хорошо: враги и неприязнь

ок)

0

843

*Задумчиво*
А с кем я ещё не выяснил?

0

844

Severus Snape
со мной *подпрыгивает*
правда решать и не нужно хДД *намеревается строить глазки*

0

845

Руди,
а мы с вами, кажется, не выясняли)

0

846

Я ни с кем не выяснял из вновь прибывших. -__-" Если кто-то хочет озвучить свои варианты - велкам.

0

847

Sirius Black
Это интересная тема. Но мы наверняка обречены на неприязнь. Хотя в моем видении у персонажей есть что-то общее)

0

848

Руди,
жених моей кузины Беллатрикс, что может вызывать только истеричный смех и искреннюю жалость)
с вашим братом мы меряемся пиписьками очень соперничаем, а вы могли бы нас периодически стравливать, зная это. А какие у вас будут предложения? В какую сторону мне думать?)

0

849

Severus Snape
Со мной. Предложения?

James Potter
Хм... Гриффиндорцы

0

850

Rudolphus Lestrange
Как у тебя с Бель? Ты ее любишь и защищаешь или тебе плевать на свою будущую жёнушку?

0

851

Sirius Black
Взаимно, поскольку  такой предатель традиций фамильной напыщенности достоин презрения)) Зато сколько в Сириусе энергии, её бы в нужное русло.
Ооо, это я могу, без сомнений.
И, думаю, можно на "ты". Если ты не против)

0

852

Rudolphus Lestrange
Можно-можно))
О! А пусть Рудди пытается направить эту самую энергию в нужное русло, то есть манипулирует Сириусом при каждом удобном случае)
А я буду за это тебя ненавидеть, кому приятно, если тобой манипулируют?)

0

853

James Potter
А её нужно защищать?)  Я скорее сообщник, могу прикрыть спину. В ней есть страсть *_* я это ценю.

0

854

Rudolphus Lestrange
Просто Бель я на дух не переношу. Ну, думаю, ты меня тоже терпеть не можешь, ибо я лучший друг Сириуса и чистокровный плебей :-=))

0

855

Sirius Black написал(а):

А я буду за это тебя ненавидеть, кому приятно, если тобой манипулируют?)

Наздоровье) Правда Рудо сам горазд делать резкие телодвижения не подумав, манипулятор из него хреновый. Но он будет пытаться, несомненно.

James Potter написал(а):

Ну, думаю, ты меня тоже терпеть не можешь

Да, так тому и быть. Я всем своим видом тоже норовлю вызвать такую реакцию)

0

856

так господа, кому нужна - говорите...

0

857

Claire Damienne написал(а):

Всегда интересовала Клер компания Мародеров. Что за люди? Познакомиться с ними ближе, чем с однокурсниками, Клер стеснялась, а сами они к ней, конечно не подойдут. Поэтому любуется со стороны.

Раз так, тогда нейтрал? Ну и, безусловно, вступлюсь за тебя, как за однокурсницу, если слизеринцы вздумают доставать.

Rudolphus Lestrange написал(а):

Да, так тому и быть. Я всем своим видом тоже норовлю вызвать такую реакцию)

Отлично.
Я, в свою очередь, считаю тебя подкаблучником, выдрессированной собачкой Бель и стебу при каждом удобном случае.
Ты для меня, вроде паразита, ухватившегося за возможность присосаться к сильной и яркой женщине в стремлении породниться с самым уважаемым родом магического мира. И поскольку к старшей кузине Сириуса я испытываю в некотором роде уважение, то в глубине души мне даже жаль, что ей придётся всю жизнь прожить с таким, как ты.

0

858

James Potter написал(а):

Раз так, тогда нейтрал? Ну и, безусловно, вступлюсь за тебя, как за однокурсницу, если слизеринцы вздумают доставать.

идет

0

859

James Potter написал(а):

в глубине души мне даже жаль, что ей придётся всю жизнь прожить с таким, как ты.

как мило, мистер Поттер за меня беспокоится!))))

0

860

чаво?...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно