Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lord Voldemort
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

802

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Ой, пардон, вырвалось, Милорд... Я к Вашим услугам *скромно шаркает ножкой*

И я искренне не понимаю, зачем описывать закрученные отношения, если впоследствии едва ли будет возможность их обыграть

Порой с этого завязывается основа для начала в игре.. Всегда по разному бывает. Бггг, как мило. Мне только что впервые прямым текстом заявили, что играть со мной в принципе не намерены? ххаха... спс за откровенность.

или меня вдруг приспичит поиграть во Вне времени, что сомнительно, причем именно с вами

Долорес, мой персонаж вам так неприятен? О.о И дело в аватаре?  :sceptic: Ну мне какбе было на вас начхать, так что теперь будет тем более. Аппчхй!

Белла, к тебе у меня симпатия периодически сменяющаяся на утомление.  Не люблю чересчур вредных истеричных ядовитых женщин. Но мы в одной упряжке, у нас один отец один Лорд, поэтому думаю, что в принципе отношения будут мирными) Ну разве что дружески куснем друг друга слегка... *по крайней мере на данный момент такие мысли* http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif

0

803

Antonin Dolohov
Покровительство с моей стороны вас устроит?

0

804

Lord Voldemort, устроит. а дальше по ходу игры что-нибудь еще придумаем, если будет на то вдохновение и благотворная муза.  ^^

0

805

Почитал тут Википедию...

Антонин Долохов (англ. Antonin Dolohov) — пожиратель смерти и ближний соратник лорда Волан-де-Морта.

Этимология имени

* Антонин — французский вариант имени Antoninus(лат)
    * Долохов — отрицательный персонаж романа Л. Н. Толстого «Война и Мир». Любовник жены Пьера Безухова, Элен.
(Ро прочла Войну и Мир? Респект...)
Гарри Поттер и Принц-Полукровка

* Из воспоминаний Волан-де-Морта становится ясно, что Долохов — давний друг Темного Лорда и знаком с ним минимум с начала 1950-х годов. (то есть судя по нашей игре - еще до моего рождения  :D )
Гарри Поттер и Дары Смерти
*убийство Римуса Люпина 

Так это я в будущем убью Муся? Не-не-не.... Он мне очень симпатичен даже. http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-20 17:37:14)

0

806

Antonin Dolohov
Бугага ><
Вот такая вот Роулинг злая тетка
ну так что у нас будет?

0

807

Remus J. Lupin, предлагаю тайную дружбу! Мы с Марти будем учить тебя делать из герани коноплю и курить план.
А с твоей аватары меня так и плющит и колбасит  :love: В общем плевал я на все каноны!
А по поводу твоих проблем по мохнатой части - это ты уж сам решай - узнаю ли я об этом или нет. И если да, то как.)
По мне, так Ремус Люпин - самый адекватный из всех Мародеров, человек, обладающий совестью, разумом и долей здорового пофигизма.... Если я не прав, поправь меня. И кстати, Ремус или Римус? Как будет угодно ;)
Только я сильно симпатизирую Темному Лорду, как личности.... И характер у меня местами слизеринский.... http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Ну я разогнался конечно.... Можем и просто тайную симпатию :)

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-20 19:56:28)

0

808

Antonin Dolohov
Пиу-пиу
Сейчас скажу.
Так...
В принципе я согласен) Но надо отыграть то, как мы стали общаться, ыы.
Ох и сказал много...

0

809

Remus J. Lupin, обычно люди сдруживаются, когда их запихивают в одну фиговую ситуацию - например на штрафное дежурство в подвале, где надо убирать без волшебной палочки... Ну и когда помогаю друг другу. А одно может вытекать из другого...

0

810

Antonin Dolohov
Значит, нужна ситуация и конфликт *_*

0

811

Remus J. Lupin, ситуацию я в аське обрисовал кое как.
А конфликт с кем? В принципе,  я могу и пофыркать немного в сторону гриффиндорца, но пары и испарения аура короче добротолюбия и спокойствия Ремуса усыпят мою недоверчивость и изначальную факультетскую неприязнь...

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-20 20:30:15)

0

812

Бггг, как мило. Мне только что впервые прямым текстом заявили, что играть со мной в принципе не намерены? ххаха... спс за откровенность.
Долорес, мой персонаж вам так неприятен? О.о И дело в аватаре?  :sceptic: Ну мне какбе было на вас начхать, так что теперь будет тем более.

Не намерена :) Не потому, что вы мне неприятны, или персонаж... Дело в том, что я вообще с ролевыми планирую распрощаться. Надо лишь до конца сыграть свою роль в квесте и, по настроению, помучать Севви (ибо это моё любимое занятие на протяжении... мгм... последнего года где-то))). Что касается квестов вне игры... затевать не хочу. Ибо надежда на то, что осенью я вдруг снова захочу играть минимальна, а бросить ситуацию на полпути - не по мне.
Да и если когда-то вдруг приспичит поиграть - думаю, тогда и буду решать, какие именно отношения меня с кем связывают. Потому что в свете сегодняшнего дня интересна, к примеру, ситуации с ловлей бабочек на заднем дворике и спор из-за самой красивой, а через месяц уже иллюстрации поз камасутры, а еще через два "тёмная" в одном их коридоров хогвартса... Всё идёт под настроение ведь. ;) На данный момент мне наиболее симпатичен похуизм, хотя до этого практиковала и гипердружелюбие, и антиобщительность, и добродушный эгоизм. Равнодушие хорошо тем, что персонажа потом проще "удалить" из истории. Меньше привязываешься к тем, кто по игре был "другом", да и "врагом" тоже )))

0

813

Dolores Umbridge, теперь понял все. Ну ели собрались уходить , то конечно ни к чему затевать дружбу и вражду. А то потом скучать будут по вашему персонажу Т_т
Хотя знаю по собственному опыту и опыту друзей - начавшие играть ролевики не могут уйти окончательно))) Отдохнут, отвлекутся, а потом их опять начинает ломать пост написать, поиграть...
Ну, с вами значит все выяснили ^_^      *поставил мысленную галочку*

Lord Voldemort, а я так, чисто приколоться... Только спрячте вашу палочку.... :whistle:  Как Вы относитесь к бдсм и слэш отношениям? Симпатизируете или отплевываетесь, как от рыбьего жира?... Не в обиду вашей даме сердца.. Я так - мимо проходил...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

814

Antonin Dolohov
Кхм... Мистер Долохов, это предложение? Оо

0

815

Lord Voldemort написал(а):

Кхм... Мистер Долохов, это предложение? Оо

Руки и сердца, ахха ))))

Antonin Dolohov
Хм... я на ролевых с декабря 2005 года. И с каждым разом "перерывы" становятся все длиннее, а желание возвращаться всё меньше. А впереди еще подъём форума-зомби, который уже года три подыхает, и всё не сдохнет... И, блин, моё участие в этом обязательно. К сожалению. :( Так что если настроение и появится, то все силы будут брошены именно на тот проект.
*ушла грустить*

0

816

ну, кому я нужна?

0

817

Lord Voldemort
Я ваш страстный фанат) Все включено: целование подола мантии, пафосные клятвы, вечная служба, пожертвование жизнью, ревность и т.д. Торг уместен)

Белла, от имени Руда намекаю, что он согласен. А мы будем выяснять?

0

818

Rabastan Lestrange
Тогда пойдете в любимчики? Доп порция огневиски + комиссионые на время рейдов ПС гарантируются!

0

819

Lord Voldemort, чего ходить вокруг да около?
Ага :)
   это любопытство.. так, на будущее....
Claire Damienne, кажется я вам уже написал, да? Уважение как к учителю, но несерьезное отношение к вашему предмету.

Rabastan Lestrange, приветствую. Что у нас?

0

820

Lord Voldemort
О, мой Лорд. Моё отношение подробно прописано в биографии. Желаю стать полноценным пс

Bellatrix Black
Будем. Естественно, без всего этого, раз уж есть претензия. Канон умалчивает, когда начались эти отношения и было ли в них что-то кроме расчета.

Antonin Dolohov
Тем более, это говорит о том, что Доглохов легкомысленен и  несобран, Лестрангу не с чего воспылать любовью

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно