Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Severus Snape
Эмм... приятели?

0

782

Severus Snape
Гг... да я не на сейчас, я на будущее планы строю )))))) На меня так буйно природа действует, дааа ))) и вообще, ты знаешь, где тебе нужно отписаться. ^_^

0

783

Rabastan Lestrange
Сева приятель? Смутно себе представляю.. Фр. У меня сейчас спит даже тот остаток мозга, который сегодня не успели поиметь.
В общем предлагаю пока нечто плюсообразное.. А по игре посмотрим.
Dolores Umbridge
Это утешает, ага. Ну а планы мы уже обсуждали врое как. Или мне склероз с маразмом изменяет?
Знаю.. И даже помню, что странно, на днях даже отпишусь оО

0

784

И даже помню, что странно, на днях даже отпишусь оО

Гы... неужели намечается пьянко? )))) А я тебя не тороплю... Просто напоминаю, что чем дольше жду продолжения, тем вероятнее, что уже в следующем посте начнутся приставания к твоей тушке, дааа ))))))

0

785

Rabastan Lestrange
Крамольные статейки я пишу анонимно, а на влюбленность не стоит. *грызет перо*
Ты такой слизеринский гаденыш, вай. Всех изводишь, шантажируешь. Прям идеал какой-то... http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif
Давай... я тебе чо-то такое плохое сделала, и ты теперь сильно и серьезно хочешь меня изнасиловать проклясть.  *_* *думает, что могла сделать* Хм... А как тебя можно обидеть, Рабусик?

0

786

Rita Skeeter
А что кроме крамольной статейки ты можешь мне сделать?

Rita Skeeter написал(а):

А как тебя можно обидеть, Рабусик?

Эм... сказать, что у Рудо пиписька длиннее Рудо круче?

0

787

Кому кто? хД

0

788

Lizzie Orbtan
например, мне)
вообще, преподаватель? уважение, интерес как к необычному преподавателю,оО

0

789

Lizzie Orbtan
ох, даже не знаю, как к вам относиться >.< я бы предпочел посмотреть по игре 0_о но ваше отношение определенно будет меня настораживать.

0

790

Lizzie Orbtan
ну, так как прорицания я не очень люблю... наверное нейтрал и между тем я удивляюсь вашему поведению.

0

791

Sirius Black
еще бы хД
Claire Damienne
ок
Lily Evans
хорошо)

0

792

Отборный Лестранг, 1 шт

С мелким все понятно, а от остальных я жду предложений.

0

793

Rudolfis Lesrtange
*насторожено покосился на новоприбывшего*
Если вы спокойно относитесь к странным слизеринцам, водящим дружбу  с хаффлпафцами и увлекающимся на досуге геранью,  то может быть мы найдем общий язык...

Рабастан, Долорис, Белла, Цисса.... в общем, народ! С кем что? Смотрю, у вас тут фантазия медленно течет и вяло...
Могу позвать Марти, он быстренько сообразит на всех герани, трансфигурированной в Сами-Знаете -Что и тогда фантазия попрет))))))

Увы или не увы, но я не Марти, вселенской любви никому не обещаю, но от мелкой интрижки не откажусь)) Если меня не злить, я весьма спокоен и даже флегматичен. Не лишен чувства юмора и богатой зачастую извращенной фантазии.

Давайте ж выяснять :)

Пы.Сы. Волдеморт то тут есть или как? Что то не видно было.... Если появится - готов с ним на разные приключения  :glasses: Если никто не будет возражать)

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-20 02:47:08)

0

794

Antonin Dolohov
Ты обронил на меня люстру, я отношусь к тебе недоверчиво)
Но отношения вещь не каменная, подвержены влияниям.

0

795

Rudolfis Lesrtange
*сдерживает смех*  Я ж не нарочно)) Ладно, будем друг к другу пока насторожены :) а там - поживем -детей наживём  увидим ;)

0

796

Claire Damienne, к гриффиндору неприязнь.  http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif 

Lizzie Orbtan, учитель прорицания? полукровка?... ну в принципе наверное уважение, как к учителю, но с примесью легкой насмешки, так как прорицание не считаю очень важным предметом *пардон*

0

797

Antonin Dolohov
окей.

0

798

Antonin Dolohov
Несерьезный, несобранный, постоянно отвлекается на всякую ерунду. Белла терпеть не может таких людей, так что при встрече из всех сил держится, чтобы не отправить в лоб зеленый луч. Однако за почтение к Лорду и его идеям готова все простить.

Rudolfis Lesrtange
будем канонической парой? естественно без нежностей и романтики под луной

0

799

Кто рискнет здоровьем?

0

800

Antonin Dolohov

Смотрю, у вас тут фантазия медленно течет и вяло...

У Дольки нездоровый пофигизм по отношению ко всем, искренние дружба/ненависть к которым не принесут определенной выгоды. А так как выгоду больше приносят не искренние отношения, а только их видимость, девушке тупо чхать на всех. )))) А поступает она по обстановке. Близких друзей у неё нет и, надеюсь, не появится. Ненависть через пять минут сменяется равнодушием...
Что вы хотите от такого человека? :))) Что касается фантазии в теме Обсуждения игровых отношений, то я не вижу в ней практического смысла. Отношение складывается из поступков в определенных жизненных ситуациях, а поведение в этих ситуациях зависит от отношения... Всё это очень и очень условно, особенно до того момента, когда начинается непосредственно игра. И я искренне не понимаю, зачем описывать закрученные отношения, если впоследствии едва ли будет возможность их обыграть.  :no:
А вот когда "судьба" сведёт в одном коридоре (или меня вдруг приспичит поиграть во Вне времени, что сомнительно, причем именно с вами), тогда и встанет вопрос о том, а кто мы вообще друг другу. ;)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно