Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Sanita Nebel
Я теряюсь, мой моск вскрыт, я пуст

0

62

Sanita Nebel
Друзья? У Ремуса не может быть много друзей, мне достаточно тех, кто у меня уже есть. Так как ты неканон, могу предложить только нейтрал, так как неканон ты гриффиндорский, то мы с тобой, конечно же, знакомы, но так как ты пятикурсница, то близко не общались. Кстати, а почему пятикурсница?

0

63

у кого то со мной будет что то?)
ну кроме как Джеймс - друх...

0

64

Narcissa Black
давайте думать ))
положительно или отрицательно? их дома я пока не успел уйти ^ ^

0

65

Narcissa Black
я например) какие отношения будут у нас?

0

66

Narcissa Black
Я бы хотел что-нибудь положительное, но так как друх у тебя уже Джеймс, то мы просто можем хотя бы не враждовать, как я это обычно делаю с Беллами и прочими слизеринскими аристократками) К Циссам у меня отношение особое, да.

0

67

Narcissa Black
мм знакомые/приятели?

0

68

Remus J. Lupin
честно говоря, у меня к Ремусам тоже исключительно плюс)с одним были заперты в классе и напившись, поведали друг другу истории своей лубви Оо
давай пока просто симпатия - ну исключительно дружеская, чтобы тебя не пугать - а потом посмотрим)думаю, врагами вряд ли станем
Lily Evans
ну....вот я думаю...что то мне подсказывает))что ты меня не будешь любить, на почве дружбы меня с твоим парнем)м?
Sirius Black
будешь лубимым братом!эээмммм...не слишком нагло?)
думала наставлять тебя на путь истинный...но после пьянки на озере как то...меня бы кто наставил Оо так что дружим и ждем Беллу, она придет и наведет в семье порядок Оо
Olivia Faith
так как идеи, кажется, на исходе, предлагай, чего тебе хочется)

что то у меня Нарцисса такая...положительная получилась Оо

+1

69

Narcissa Black
как скажешь о_О
хотя не очень представляю дружбу принчессы Цисси и раздолбая Сириуса )
но мы попробуем) ога

0

70

Narcissa Black написал(а):

с одним были заперты в классе и напившись, поведали друг другу истории своей лубви Оо

Я знаю, кто это был))))))

0

71

Narcissa Black
а Джеймс пока не мой парень.. прямо в больное место уколола
я вообще не ревнивая)) после одной песенки немного пересмотрела свою позицию))) так что давай снова: плюс или минус? есть еще нейтрал.. выбирай, потому что я даже не знаю..

0

72

Remus J. Lupin
бинго)))))))*смеется*вот и встретились)
Sirius Black
вот вот, попытка номер раз и все такое)если че не так - отравлю, а ты покусаешь, и все дела!)

0

73

Lily Evans
так....вот нейтрал как то...как то не особо...ну как можно к живому человеку нейтрально относиться)

0

74

Narcissa Black
Нууу. *нагло влез* Хочу неприязнь у тебя с Лили *_*

0

75

James Potter
это ты с Лили договаривайся ...
я пока вся в раздумьях)

Отредактировано Narcissa Black (2009-04-06 12:59:07)

0

76

Narcissa Black
я тоже не знаю.. будем слушать нашего рогатого друга или как? :D

0

77

Lily Evans
а давай сделаем ему приятное)на этот раз вместе, после свадьбы будешь сама уже потом  :D
давай неприязнь на почве...Джеймса Оо хотя тут тогда только с твоей стороны, я то вроде как не претендую)

0

78

Narcissa Black
ну ладно, можно и сделать.. давай неприязнь.
ну, как раз с твоей стороны вроде более или менее понятно, учитывая мое происхождение,хмм..

0

79

Lily Evans
и то верно...этот момент я упустила)отлично, тогда с моей стороны легкая неприязнь обеспечена)
почему легкая?а Нарцисса вообще не разбрасывается сильными чувствами)это довести надо!)

0

80

Narcissa Black
отлично, а я отношусь к людям так же, как они относятся ко мне)))
Джим, все ради тебя дорогой,О_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно