Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Dolores Umbridge
не-не, что бы там ни было, но нейтрал - это совсем не интересно и слишком скучно, уж лучше что-нибудь кардинальное. но с подвохом)

0

762

Sirius Black
Можно меряться пиписьками. Ты мне симпатичен потому как чистокровен, а вот я тебе - не знаю. Подскажу - я извожу Эванс, может, тебе это втихаря импонирует?
Remus J. Lupin
Замучаю. Хочешь?

0

763

Rabastan Lestrange
В каком смысле "замучаешь"?)) У меня аж фантазия разыгралась о_о

0

764

Remus J. Lupin
А, так идеи появились? В любом, морально, физически, астрально, качественно, надолго.
Это надо обсудить если хочешь. Не хочешь - просто неприязнь.

0

765

Rabastan Lestrange
Мм, можно как-нибудь так... Ты случайно знаешь, что я оборотень, и как-нибудь так мерзко шантажируешь меня, что мне не остается другого выхода, как... эээ... ну... >___< как-нибудь так
Просто неприязнь скучно отыгрывать, я щитаю.

0

766

Remus J. Lupin написал(а):

i have no good ideas ><

*вздохнула* тогда для начала знакомые и обоюдное уважение, а потом по игре разберемся

0

767

Claire Damienne
Да) Согласен, так проще будет. А то я совсем теряюсь, когда надо с неканоническими персонажами отношения выяснять

0

768

Rabastan Lestrange
О, это мне очень втихоря импонирует) ы
вот только на людях, я, как друг Джеймса и истинный гриффиндорец, должен тебя ненавидеть))
Ладно, можно из-за какого-то события в детстве (например, ты меня раньше все время обыгрывал в шахматы), у меня пунктик - надо быть во всем лучше, быстрее, сильнее. И как только ты начинаешь увлекаться чем-то новым, мне просто необходимо тоже этим заняться и попытаться добиться успеха, можешь меня покалывать на эту тему, ы. Ну как?

0

769

Remus J. Lupin
От Снейпа знаю, наверно. А какой мне резон шантажировать тебя, если я могу всем разболтать и сломать тебе жизнь, ммм? Что ты можешь мне предложить?) Кроме сексуального рабства

0

770

Rabastan Lestrange
А оно тебе надо, рабство?)))))
Снейп не должен был всем разбалтывать. Потому что если знают двое - знают все. А все не знали. Так что ненене, ты должен или откуда-то знать просто так, или не знать вовсе. Надо думать... А придумай ты что-нибудь, у тебя вроде бы моск работает лучше, чем у меня.

0

771

Кроме сексуального рабства

*спряталась в чемодан и втихоря подслушивает*

Barty Crouch, Jr.
Кааардинальное, говоришь... Когда-то давно, когда Долька еще была маленькая, беленькая и пушистеньая, она очень хотела дружить с Барти. Она угощала его конфетами, а взамен он рисовал ей сиреневеньких кракозябр. Но потом случилось ужасное, в голову Дольке врезался кирпич снитч, и Долька стала зеленой и пупырчитой, а также совсем забыла об этой детской дружбе. А Барти вот не забыл... и до сих пор рисует сиреневеньких кракозябр и тайком подсовывает рисунки Дольке в сумочку, надеясь, что она вспомнит о дружбе и угостит его вкусными конфетами  :rofl:

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-07-18 20:08:35)

0

772

Sirius Black
В общем, здоровое соперничество, но я тебя уважаю. И до мордобоя вроде пока не доходит.
А что ты сделаешь, если узнаешь, что я извожу Люпина?
Remus J. Lupin
Может он разговаривает во сне... хм. Я мог выследить по лунным циклам и свежим царапинам, но это было бы только догадкой.
Мне кроме рабства ничего в голову не приходит >< Ладно, это можно начать играть и посмотреть по ходу.

0

773

Rabastan Lestrange
Да, до мордобоя не доходит) хватит из меня Рембо-первую-кровь делать xD

А ты изводишь Ремуса =(
Вообще, его проблемы - это его проблемы, и я не уверен, что я буду об этом знать, если Мусь со мной не поделится, а если поделится - то брат за брата,  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   Думаю, мы с Джеймсом набьем тебе морду.

+1

774

Rabastan Lestrange
Начнем рабство прямо в БЗ?))))) Короче, я в БЗ

0

775

Sirius Black написал(а):

Думаю, мы с Джеймсом набьем тебе морду.

*___*

0

776

Начнем рабство прямо в БЗ?))))) Короче, я в БЗ

*достала чипсы и, не вылезая из чемодана, хрумкает ими и наблюдааает...*

0

777

Sirius Black
У меня есть страшный старший брат, который за меня заступится) Но может и не узнаете.
Remus J. Lupin
Не, начнем либо во вне времени, либо позже, я жду Рудо и появляюсь в ТЗ.

0

778

Dolores Umbridge
*отобрал чипсы и съел их сам*

0

779

Rabastan Lestrange
Тогда во Вне) Короче, я скоро вернусь и придумаю.. кое-что

0

780

*Вполз, вяло осмотрелся*
Я никому не нужен, кроме озобоченной блондинки? Нет? Надеюсь..

Пинай, пинай. Только не сегодня, да-а. Я сейчас ни на что не гожусь, совершенно, да-а. И вообще до твоего, как мимнимум, прихода в ТЗ эт не актуально.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно