Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Rabastan Lestrange
идет.

0

742

Rabastan Lestrange
что с вами?

0

743

Питер, интересная же будет реакция, когда все трое будут поблизости @_@ Пока остановимся на этом, а подробнее, как обычно, в игре посмотрим ^_~

Рабастан, ваши мысли? "Дозволяю" отравлять Элли жизнь :Р

0

744

Claire Damienne
это вы, простите, с гриффиндора?) думаю, вряд ли. скорее, что-то вроде неприязни.
Rabastan Lestrange
кажется, вместе. согласен)

0

745

Barty Crouch, Jr. написал(а):

это вы, простите, с гриффиндора?) думаю, вряд ли. скорее, что-то вроде неприязни.

тогда нейтрал

0

746

Claire Damienne
это и записывать смысла нет) давайте так: я буду над вами издеваться, а вы поступайте как знаете)

0

747

Barty Crouch, Jr. написал(а):

это и записывать смысла нет) давайте так: я буду над вами издеваться, а вы поступайте как знаете)

хорошо.

0

748

Lily Evans
С магглокровками однозначно неприязнь, хотите - можно сразу вражда.
Elliot Lloyd
А вашего статуса крови я пока не вижу (нужно набить еще 16 сообщений).  Но Хаффлпафф... отравлю по полной программе, доведу до слез, дайте только повод :glasses:

0

749

Rabastan Lestrange
как желаете, Эванс в принципе все равно, вы для нее не существуете большую часть времени. так что с моей стороны безразличие.

0

750

Lily Evans
Вы знаете, когда у вас за спиной шепчуются и гогочут, в коридорах подставляют подножки, или, скажем, на зельях на вас вдруг сам собой опрокидывается котел, это трудно не заметить) Но не хотите замечать авторство - не надо, это ваше дело.
Ничего личного)

+1

751

Рабастан, грязная у нас кровушка, нефильтрованная. Элли пристанет в очередной 'приступ' сказки, насочиняет белиберды всякой - вот вам и повод. Правда-правда до слез? Ради такого Ллойд будет вас замечать даже вне "сказки". Надеюсь на пропитанные качественным ядом дискуссии о прекрасном (и не очень), а то Ллойд слишком шоколадно живется.

0

752

*вылез из чемодана, нервно огляделся*
Есть кто среди присутствующих, кого не устраивает статус "до лампочки"? И, если с кем-то уже решили по поводу чего-то большего, напомните )))) Может хоть запишу О_о

0

753

Rabastan Lestrange
давай придумаем чо-нибудь пошлое и душещипательное одновременно интересное *_*

0

754

Elliot Lloyd
Дуэльку в жанре полемики изволите? Возьму с собой беспощадность.  В перспективе могу даже попытаться проклясть, по-моему, очень романтично.
Dolores Umbridge
о_О Запишите в приятели.

0

755

Rabastan Lestrange написал(а):

о_О Запишите в приятели.

Приятели Дольке тоже до лампочки  :rofl:  Так что записывать не буду... А вы как хотите. :)

*мысли вслух*
Надо будет Севви пнуть... а то вроде как договаривались о совращении его орлопрофильной тушки...

0

756

Dolores Umbridge
Вопрос снят)
Rita Skeeter
Ээээ... мы влюбляемся друг друга с четвертого курса, но я весной, а ты осенью, и у нас не совпадает? Ну, разумеется, если глобальная любовь к Сириусу Блэку не помешает.
Идея с крамольной статьей избита "а у Рудольфуса под подушкой ритуальный нож, которым он подстригает ногти", но я всегда могу предложить тебя проклясть. Вообще терпеть не могу добрых, с остальными готов договориться.

0

757

Rabastan Lestrange
я бы так хотел предложить чего-то такого, чтобы ух, но мой мозг взорван, что даже думать больно ><
предложи сам, или хотя бы какое-то направление, а там можно и развить)

0

758

Dolores Umbridge написал(а):

Есть кто среди присутствующих, кого не устраивает статус "до лампочки"? И, если с кем-то уже решили по поводу чего-то большего, напомните )))) Может хоть запишу О_о

ой-ой. а идеи есть?

0

759

Claire Damienne написал(а):

любофф предложить не могу, а потому жду ваших идей.

i have no good ideas ><

Rabastan Lestrange
хотя тут, наверное, то же самое

0

760

Barty Crouch, Jr.
А что, не хочется нейтрала? )))) По-моему, он такой милый и интересный ))) главное, никогда не знаешь, на что пробьёт Дольку при встрече... Может полезет льстить и глазки строить, может язвительно подколоть, а может и просто послать... например, на могилу к Годрику. ))) Всё зависит лишь от того, как заглючит меня, когда возьмусь за пост для неё. О_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно