Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Lily Evans
ну, наверное приятели, обоюдное уважение. И, наверное, ты моя совесть. Идет?

0

722

Claire Damienne
да, конечно) договорились)

0

723

Клер, что скажете?

0

724

Elliot Lloyd
ну, я думаю знакомые и собутыльники

0

725

Claire Damienne
А вас Рита бесит?

0

726

Спасибо за минутку здорового смеха^^" Эллиот не пьет. Даже сливочное пиво.
Мне кажется, Элли не будет слишком часто приставать к вам со сказками, так что на знакомых и остановимся.

0

727

Elliot Lloyd написал(а):

Мне кажется, Элли не будет слишком часто приставать к вам со сказками, так что на знакомых и остановимся.

идет))))
Rita Skeeter
скорее нет, чем да. Я вас, наверное, совсем не знаю.

0

728

Claire Damienne написал(а):

Я вас, наверное, совсем не знаю.

*нервная почесуха* Лучше б я вас бесила XD
Окей.

0

729

Elliot Lloyd
Я пролафил все. Давайте с вами выяснять? *_*

0

730

Питер, ночью в такую жуткую жару мне особенно плохо и несвязно думается. А думается мне о том, что Ллойд жутко боится мышей. Еще аватар ваш такой славный, что мне думается еще хуже и чудесатей х) Но все это к делу не относится. Думаю, Элли считает Питера хорошим мальчиком (а кого она таковым не считает?) и иногда сочиняет про него сказки. А то все про Принца Поттера, да про Поттера - так не интересно. Ну, и было бы совсем чудесно, если бы мне сказали, как Питер относится к Ллойд. Я бы знала от чего мне плясать *_*

0

731

ищу лубофф, большую и чистую

0

732

Elliot Lloyd
Моя реакция на Элли приблизительно повторяет реакцию Джеймса, Лили или Сириуса, в зависимости от того, кто рядом находится. А так вообще я смущаюсь вольнодумцев, они вселяют в меня глубокое смятение, конкретно Элли может быть даже неосознанную симпатию, еще больше вгоняющую в ступор.
Богатый же при встрече разговор у нас выйдет *_* Но поиграть было бы интересно, просто как с игроком.

0

733

Remus J. Lupin написал(а):

ищу лубофф, большую и чистую

любофф предложить не могу, а потому жду ваших идей.
Peter Pettigrew
мм?

0

734

Claire Damienne
Оууу... А куда хотите? %)

0

735

Peter Pettigrew
ну, наверное знакомые.

0

736

Выясняем?

0

737

Rabastan Lestrange
ваши идеи?

0

738

ох, и давно я здесь не был. идеи, намеки, предложения? скандалы, интриги, расследования?

0

739

Barty Crouch, Jr.
таак... *задумалась* знакомые, взаимное уважение, ты моя совесть?

0

740

Claire Damienne
Полукровка? Как насчет легкой неприязни для начала?
Barty Crouch, Jr.
Нас вместе повяжут, или я путаю? Давайте в приятели? Пытки, поджоги, убийства Пьянство, квиддич, домашка, ну э... нужное подчеркнуть.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно