канон?Оо
может, ну его? никогда не любил
любви до гроба предлагать, к сожалению, не смею.
Посему остается - неприязнь/нейтрал/вражда, тайная заинтересованность/тайная дружба/тайная симпатия... О.о
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений
канон?Оо
может, ну его? никогда не любил
любви до гроба предлагать, к сожалению, не смею.
Посему остается - неприязнь/нейтрал/вражда, тайная заинтересованность/тайная дружба/тайная симпатия... О.о
Barty Crouch, Jr.
та не Барти, а Марти, спокуха (;
Rudolfus Lestrange
А вездесущая и неугомонная блондинка с пером вас бесит или нет?
Rita Skeeter
зависит от того, насколько эта самая вездесущая и неугомонная будет интересоваться моей скромной персоной
Rudolfus Lestrange
мою любовь забрал один гриффиндорец и ушел с ней непонятно куда,оО
давай попробуем тогда неприязнь на людях и тайную симпатию?Оо
мою любовь забрал один гриффиндорец и ушел с ней непонятно куда,оО
я ж типа как догадливый, потому решил и не предлагать
давай попробуем тогда неприязнь на людях и тайную симпатию?Оо
думаю, лучше будет для начала все-таки заинтересованность в тайне, и презрение и пренебрежение в открытую)
далее игра покажет)
Rudolfus Lestrange
ага) хочется чего-то интересного, а то как-то все банально и скучно,оО
Rudolfus Lestrange
*думает* В этом году Рите стало чисто по-человечески жалко Руда, после того как она узнала, что он и Белла Блэк помолвлены. Правда, растрепать сию весть по всему Хогвартсу еще в первую неделю учебы это чувство ей не помешало. Ну и, судя по характеру, Рудо должен Скитер умеренно нравиться, то есть никакой неприязни ^ ^ И мы малознакомы в общем-то, да?)
ага) хочется чего-то интересного, а то как-то все банально и скучно,оО
полностью согласен)
Rudolfus Lestrange,
*задумался нах*
будущий муж моей кузины, к тому же Белки, а я знаю, как с ней тяжело, это должно вызывать у меня как минимум уважение, но характер у вас чисто слизеринский, скользкий, гордый, как раз то, что не нравистя Сириусу, поэтому я не знаю... к тому же интерес к холодному оружию
Короче, давайте думать вместе *_* в плюс или минус, а там можно и какие-то связи с аристократичным детсвом оО хм..
Lucius Malfoy, да да, я тоже склоняюсь к плюсу)))) Насчет приставаний посмотрим по ходу игры... Так интереснее;)
Rudolfus Lestrange, приветствую! Что у нас? Думаю, тоже какие-то приятельские отношения, да? Правда если есть какие то другие предложения - я с интересом выслушаю
Sirius Black
что ж, согласен - если судить исключительно по характерам, едва ли у нас с вами может появится что-либо общее.но если вы любите махать рапирами???
короче, думаю минус, с неким вплетением плюса, на основе аристократического детства) О.о
Antonin Dolohov
другие предложения на данный момент я просто не в состоянии генерировать о_оО
в общем - приятельство, можно даже своего рода дружба)
Rudolfus Lestrange
минус так минус)
тогда я буду считать, что так вам с Белкой и надо 0_О
я предпочитаю катану *_* ну или дзё на крайний случай, гг
ой как не было тут давно меня
Bellatrix Black, мне кажется, вы так и не ответили, какие у нас взаимоотношения на ваш взгляд.
Значит так. Готова выяснять со всеми, кому это надо. Нейтрал предлагать только в крайних случаях.
Claire Damienne
Почему в крайних? Я вот хотел предложить именно нейтрал) Потому что судя по анкете, мы с вами не очень близко знакомы... так, как к любой другой однокласснице, нейтрал. Да) А как дальше - по игре можно посмотреть.
Или вы что другое предложите?
Sirius Black
нейтральный вы человек... лично у меня было много разных вариантов, но хорошо - пока нейтрал, а потом поглядим, как дело пойдет.
Claire Damienne
Ну... я готов выслушать все ваши варианты и изменить на что-то другое, просто сужу по анкете.
Sirius Black
да ладно, пусть пока нейтрал.
Claire Damienne
м?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений