Antonin Dolohov
Martey Chesterfield
Может сами предложите, нээ?
Обсуждение игровых отношений
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812009-06-15 22:24:02
Поделиться6822009-06-16 12:03:07
Elliot Lloyd,
эй. не подходите близко!
Я тигренок, а не киска (с) Будешь называть Тотошкой, покусаю)) А так - я привык уже к Хафлпаффским замашкам (умудрился же найти себе там лучшего друга) Буду относиться с сочувствием и долей дружелюбности. Симпатизирую странным людям)))
Северус, мы могли бы подружиться О.о *наивно улыбается*(искренне вам сочувствую с неудачами в личной жизни *_*) А по канону мы потом ведь все-равно вместе окажемся в одной упряжке Волдеморта... Правда с разными целями, но все же в одной. Но если вы совсем необщительный, дикий человек, то навязываться не буду)
Molly Prewett, меня пропустила)
Sirius Black,молодой человек, вы шуток не понимаете?))
А к гриффиндору все-таки неприязнь. Да-да
Rita Skeeter, не)не знал ) Ориентировался на последние книги ГП)) Ну хорошо, значит знакомство с вашим творчеством только предстоит. (если, конечно вы не согласитесь на вариант,что Долохов как-нибудь вас застукал за написанием статьи, но как истинный джентльмен *_* и слизеринец, выдавать не стал ХD, полагая что они смогут договориться)
А пока вы можете приставать ко мне, если есть желание)) Либо нейтралитет. Как хотите
Отредактировано Antonin Dolohov (2009-06-16 12:09:21)
Поделиться6832009-06-16 13:29:52
Antonin Dolohov
точняк, вы тоже хороший, вы не со Слизерина случайно?
Поделиться6842009-06-16 21:03:16
Antonin Dolohov
Элли будет называть тебя Тотошкой, хоть кусай, хоть голову отпиливай. Можно сказать, что ты попал, ибо Тотошка - это тебе не Шарик какой. Тотошка - это судьба. *пафосно* Раз уж такие пряники, то... отношение Ллойд ни капельки не изменится, разве что приставать с глупостями будет просто так потому что это Эллиот, а не с целью вывести из себя. Да будет так *_*
Поделиться6852009-06-18 00:07:41
Molly Prewett, оттуда)) но злым и коварным стану в далеком темном будущем по воле мамочки РО. А какой будет воля судьбы здесь - определит игра.
Elliot Lloyd, оки)) *записал, как еще одного странного чудика с хаффа*
Поделиться6862009-06-18 09:18:39
Antonin Dolohov
А давайте и подружимся. (Да нормальная у меня личная жизнь. оО Точнее вполне нормальное её отсутствие. Правда Малфой планирует это исправить)
Я конечно сучество это не описка х_х необщительное и дикое. Но ещё не совсем потерянное для общества.
Поделиться6872009-06-18 11:59:07
кто еще не попал в мой черный список?
Поделиться6882009-06-18 23:53:22
Severus Snape
*записал в друзья]*
Bellatrix Black, только в Золотой
Поделиться6892009-06-19 00:35:48
Antonin Dolohov
у меня только один список... *беда*
Поделиться6902009-06-19 00:56:18
Bellatrix Black
Белла - идеальная мишень для сказочных вопросов. Не надо ничего мудрить - Блэк и без посторонней помощи закипит и выйдет из себя. Казалось бы - чего ребенку не хватает для счастья? Есть только одно но.
Вы не поверите, но Ллойдовский инстинкт самосохранения впервые подсказывает ей - лучше не лезть к пиковой даме с глупостями. Это никого еще до добра не доводило. Грязная кровь, понимаете ли, все дела. Думаю, как-то раз Ллойд, еще не узнавшая всех прелестей характера Беллатрикс, пристала к Блэк с какой-нибудь идиотской речью "ниочем". За что либо огребла по шее, либо еле успела унести ноги. С тех пор Элли старательно обходит Беллу стороной - она ей неприятна и непонятна. А еще чует детское сердце, опасная это особа.
Как-то так.
Поделиться6912009-06-19 01:33:36
Elliot Lloyd
Дети! Как Белла их ненавидит... Когда эти засранцы из мелких орущих комков превращаюся во что-то побольше, в то ,что вечно не дает покоя своим глупыми вопросами и все время ищет неприятностей. В школе обнаружился один такой кадр, который посчтил старшую Блэк идеальной мишенью для своих дурацких игр в "хочу все знать". Если бы малышка была из чистокровной семьи и интересовалась темной магией и захватом мира, то Беллатрикс такое чудо природы на руках бы носила, но нет.. В общем хватило одного раза, чтобы детенок понял, что с мисс Блэк лучше не иметь никаких отношений. Касательно самой Беллы, то та практически сразу же забыла о какой-то мелкой надоеде, знать не знает, ведать не ведает.
Поделиться6922009-06-19 01:36:49
Bellatrix Black
Чудесно, договорились *_*
Поделиться6932009-06-21 13:21:36
ох, как много людей. идеи, предложения, намеки?
Поделиться6942009-06-21 15:32:22
если, конечно вы не согласитесь на вариант,что Долохов как-нибудь вас застукал за написанием статьи, но как истинный джентльмен *_* и слизеринец, выдавать не стал ХD, полагая что они смогут договориться
*булькает чаем* Кхм, Тош. Я бы согласилась... Но у нас тут дальнейшее в квесте так повернуто, что я напишу одну мерзость и вы меня - по логике вещей- сразу же сдадите Вовику. И тогда ласковое бдсм Рите Скитер не миновать, получается. Так что ненене, не надо знать моих тайн**)
А пока вы можете приставать ко мне, если есть желание))
А, буду приставать) Я ко всем пристаю. Амплуа обязывает)
Bellatrix Black
С тобой мы решили, феерическая белая женшина *_*
*задумалась* А ваще, да. Надо мне в отношения чего-нить интересного. Вот шантаж уже второй раз предлагают... Кхм, а шантажитровать меня можно либо Спидом, либо Сириусом, да. Но на второе я чо-то не согласна.
Кхм.
Маааааааааарти! Джа любит тебя. Давай менять концепцию отношений о_О
Или с кем я тут еше не решила?
Поделиться6952009-06-21 21:05:52
Правда Малфой планирует это исправить
И не только планирует, а и исправит... И никто меня не остановит! *злобно хохочет*
Кому чего от меня надо? )))
Поделиться6962009-06-21 22:59:52
Lucius Malfoy
мы, кажется, незнакомы?)
Маааааааааарти!
*оглядывается*
Поделиться6972009-07-03 19:57:54
Lucius Malfoy, у меня склероз.... Мы выясняли отношения?)))
Barty Crouch, Jr., что у нас?
Rita Skeeter, что ж как пожелаете )
Надо было сразу записывать что у меня с кем, теперь придется поднимать архивы, ибо память дырявая...
Поделиться6982009-07-03 23:16:49
Antonin Dolohov
У меня склероз тем более )))) Думаю, скорее плюс, чем минус... Еше могу поприставать. Ибо Севви в последнее время во флуде не появляется, и мне тоскливо.
Поделиться6992009-07-04 15:23:36
собственно, готов выяснить)
Поделиться7002009-07-04 15:25:30
Rudolfus Lestrange
канон?Оо