Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Я пришла бредить.
Lord Voldemort
Джа любит тебя... Ой Оо Простите, эт заразно Оо Я вашу политику, дядь Володь, не поддерживаю, честно говоря. Голосую за правых. А когда вы в школу придете педагогом, то ваще... Короче, у нас интересные разборки должны быть по сюжету оО
Elliot Lloyd
Ты, значит, единственный человек в Хоге, о ком я не пишу гадости. Я тебя просто не рассматриваю как объект для сплетен или как звезду скандальной статьи. Но...ты мне нравишься оО И я отношусь к тебе искренне тепло. А это много Оо Просто ко всем другим, кроме кроме,  я отношусь либо тепло, но не искренне, либо искренне, но очень вредно и колюче.  Я тебя не подкалываю, и мне нравится тебя слушать. Иногда специально прихожу к тебе с яблоками, говорю, что я всех ненавижу, и прошу рассказать сказку *_* Давай? Правда, я тебе еще завидую. Иногда сильно и больно. Завидую твоему таланту без Прыткого пера так гнать. Понимаю, что я так не умею, и очень рада, что ты не ушла в мир сплетен - журналистику, и что не составляешь мне конкуренцию Оо Хочешь?
Lily Evans
Я не помню...Я тебя бешу?
Martey Chesterfield
Просто знакомцы? Меня прикалывает твой стиль Оо Буду стебаться. Бешу?

0

662

Sirius Black
Отлично. Буду для вас козлом отпущения, когда вы в плохом настроении и интересным объектом изучения, когда в хорошем? Отлично, так и запишу :D

0

663

Rita Skeeter
Стебаться? Бесишь? *затянулся* Да стебись ты сколько хочешь, если тебя это прикалывает... Джа любит тебя, иди и стебись себе с миром

0

664

Martey Chesterfield
отлично. Объект для стеба оО *записала*

0

665

Rita Skeeter
Кедавра и никаких разборок) Так что там поосторожнее в своих желаниях)
Так что у нас?

0

666

Lord Voldemort
Тайная страстная любовь? *_* Я не знаю, что у нас -_- Вы большой, взрослый мужчина, вы и должны предлагать.

0

667

Rita Skeeter
Не получится - у меня Нарцисса очень ревнивая! Оо Я не думаю, что определим по игре - так, с листа, нет предложений.

0

668

Задумался.

0

669

Antonin Dolohov
Гы-гы... А вот и Тень Великого Клопа... Ну?

0

670

Martey Chesterfield,
баранки гну. Какого еще Клопа? *отмахивается от клубов дыма руками* Ну и накурил ты, дружище.  Помнится мы решили с тобой подружиться, когда нас вместе заставили в подвале убирать старое дерьмо Филча. )

Милорд Волдеморт, я весьма заинтригован вашей персоной.  :blush: Что будет с вашей стороны - решать вам.

Рита Скитер, миловидная, но порой назойливая как муха. В поисках сенсаций готова на многое. Вызывает улыбку. Люблю читать ее скандальные статейки за завтраком. Но лично не общались, ни в каких совместных делах не замешаны.  Грубо говоря нейтралитет с долей симпатизирования.  Ммм,другие варианты?

Джеймс Поттер. Мой дорогой очкарик. Вот хоть убейте, до этой ролевой игры все Поттеры вызывали у меня рвотные позывы, а здесь у меня вполне себе симпания. Но это личное, а по игре думаю вряд ли мы подружимся. Жду ваших предложений...

Римус Люпин вызывает любопытство. Нутром чую, что есть у него какая-то тайна.

Сириус Блэк.  До игры здесь этот персонаж был мне глубоко симпатичен. Но вредность конкретного индивидуума вызвала немного другие эмоции :) Поэтому любви и страсти предлагать вам точно не буду.  Если есть идеи - предлагайте.
Лили Эванс - наверное нейтрал?)
Эллиот - предлагайте

Долорес Амбридж - тоже предлагайте.

Беллатрис Блэк - думаю большая симпатия. Посмотрим по игре)

Люциус Малфой.... предлагаю дружбу ;) Можете стать моим покровителем :D который показал русскому эмигранту все прелести ангийской аристократической жизни

Кого забыл?

0

671

Antonin Dolohov
Фе-е... Нельзя так выражаться, чувак. Ну что, тогда бесты, как и договаривались...

0

672

Martey Chesterfield
*поделился баранками*
Окей, дружище))) Бестолочью моей будешь)в смысле Бест  :glasses:

0

673

Rita Skeeter
Хочу *_* Но будь готова к тому, что Ллойд будет периодически наставлять тебя на путь истинный, ибо сплетни это плохо, да~ ("Нет, в спальне хаффлпаффок я не сплетничаю, я сочиняю сказки, основываясь на реальных событиях!1" - вопит Элли, пока Гудвин тащит ее на костер.)

Martey Chesterfield
Договорились. Думаю, Элли обязательно пристанет с глупыми вопросами и сказками, а в особо тяжелых случаях - с просьбами объяснить что-нибудь из материалов пятого курса, раз уж умный такой. И, пожалуй, ее умиляет отношение Марти к жизни и окружающим. Можно даже сказать, сказочница его одобряет.

Antonin Dolohov
Можешь убить Элли, Тотошка ^ ^" В приступ "сказки" она все равно считает тебя добрым зверьком. Собственно, как и со всеми слизеринистыми особами, Эллиот становится чрезмерно болтлива и приставуча. То в сказку очередную впишет, то про Россию спрашивать начнет, то поделится рецептом приготовления облаков под дынным соусом, то еще что-нибудь выдумает. Хм?

0

674

Elliot Lloyd
Я тебе про зеленую мышу сказку расскажу :D  И про партизанов.

0

675

Rita Skeeter
я тоже не помню,оО.. на днях, может даже сегодня буду составлять список готовых отношений и пролистаю все)
Antonin Dolohov
я согласна, нейтрал)

0

676

Я тут кого то пропустила?

0

677

Antonin Dolohov
бгг *ржот*
Вообще-то я и Сириус - не одно и тоже. Но на любовь и страсть я не рассчитываю, ибо предпочитаю блондинок xD в смысле женщин. А к слизеринцу гриффиндорец вряд ли будет хорошо относится. И раз уж я вам так не понравился, думаю, вам будет проще отыгрывать со мной неприязнь, ненависть, вражду (нужное подчеркнуть).

0

678

я пролистала 34 страницы с отношениями, я умир,оО
Ритусь, мы с тобой оказывается не выясняли еще, совсем.

0

679

Elliot Lloyd
хорошо **))))
Тонио.

Antonin Dolohov написал(а):

Грубо говоря нейтралитет с долей симпатизирования

Окей. Согласна. Только...

Antonin Dolohov написал(а):

Люблю читать ее скандальные статейки за завтраком.

этого не может быть, потому что скандальную газетку я выпускаю анонимно. Если бы в Хоге узнали, что я автор, меня бы линчевали О_О *представила и ужаснулась* А в оф. изданиях я пока еще  ничего скандального не пишу)
Lily Evans
Ага...Ну чо? Ты - объект моих сплетен. Я - тебя бешу? Оо Или ты веришь в то, что я хорошая?
Lord Voldemort
Короче, Вов. Я вас боюсь. Давайте, это будет взаимно? *_*

0

680

Rita Skeeter
я верю, что ты хорошая) а писать про меня не интересно,Оо..

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно