Ага. Там тема влажных рук, т.е., я хотел сказать, потных ручонок раскрыта :-=)
не помню *вытер руки о джинсы*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений
Ага. Там тема влажных рук, т.е., я хотел сказать, потных ручонок раскрыта :-=)
не помню *вытер руки о джинсы*
James Potter
Бгг )) а я в реале вполне адекватное тихое такое существо. Что людей обычно оооочень удивляет.
А на счёт рыжего давно собиралась. И к Лильке это отношения не имеет.
*я вообще этого персонажа как-то не очень... так что зачем под него косить?)))* Мы сами с усами ))))
Мы сами с усами ))))
Мы сами с усами ))))
у тебя еще и усы есть?ОО все, я еду к тебе вместе с Джеймсом оО или одна, если он так уж передумал оО"
Molly Prewett
Муррр... "как магия меняет человека!" )))) я еще в декабре 2005го стала оборотницей-кошкой... Так что усы еще с тех времен.
я еду к тебе
Плохая идея... Один раз я тебя досталъ уже. Неужели хочется ещё? )))
Плохая идея... Один раз я тебя досталъ уже.
Неужели хочется ещё? )))
очень, я что? так не похожа на мазохистку?оО
Molly Prewett
Вы хотите об этом поговорить?
Отредактировано Dolores Umbridge (2009-06-12 17:52:19)
И здесь тоже. Кто на новенького?
Martey Chesterfield
мы не на новенького, мы просто тут,оО.
- да, Лили?
-Конечно, Лиль..
Martey Chesterfield
Мы~
Lily Evans
Elliot Lloyd
Тогда говорю и первой Лили, и второй, и Эллиот и всем сразу - заочно я люблю и уважаю все, что движется, и согласен на все положительное - друзья, бесты, собутыльники, сокурители, симпатия. Чтобы вызвать у меня неприязнь, нужно сделать мне какую-нибудь сильную гадость. Если хотите что-нибудь отрицательное, то тогда вместе подумаем, что это могла быть за гадость))))
Martey Chesterfield
нет, отрицательное Лили тоже не любит, так что положительное или на крайняк нейтральное,оО
еще Лили не пьет и не курит) и вообще, достанется же кому-то жена,оО
знакомые, приятели мей би?)
Lily Evans
Приятели - согласен. Отлично, записываю)
Martey Chesterfield
отлично)
Давненько не был в этой теме...
С кем еще не успел выяснить отношения?
Lord Voldemort
Наверное, Ллойд можно будет вас чуть-чуть бояться, а вам самую капельку мечтать о геноциде магглов, к коим Элли и относится.
Martey Chesterfield
Элли не умеет делать гадости т_т Думаю, сказочнице вполне подойдет нечто из разряда друзей-приятелей, нэ?
Lord VoldemortЧуваааааак! Забей ты на свои загоны, давай дунем...
Эммм... Ну похх, честно говоря. Не, так, боюсь в меру, конечно. Но воспринимаю, как неизбежность, вроде тараканов. Вроде жить мешает, но избавится нельзя. А так, я вас не знаю.
Elliot Lloyd
Предлагаю друзей и симпатию со своей стороны.
Martey Chesterfield
Я хочу что-то интересное... *думает*
Меня будет однозначно будет бесить ваше "Джа любит тебя", особенно, когда я в плохом настроении буду пытаться вас достать. Но в приступы хорошего настроения - с моей стороны что-то ближе к симпатии и интерес к странной прическе, культуре и человеку.
Или что-то другое предложите?
Sirius Black
Личный психолог-релаксатор? Типа, если хочешь убедиться, что жизнь прекрасна - дуй к Марти и дуй у Марти
А вот пытаться доставать меня не надо. Меня достать нереально, ну или надо очень сильно постараться.
В общем, согласен)А мне вот аватара ваша нравится. Не люблю культ личности Вишеза, но Пистолеты - неплохой коллектив.
Martey Chesterfield
Думаю, что это будет взаимно.
Elliot Lloyd
Скорее всего, нейтрал.
Martey Chesterfield
не... просто, когда у меня настроение плохое - я обычно на всех срываюсь. Сириус - плохой мальчик. Но так как Вы, судя по анкете, реагировать будете белозубой улыбкой - это будет бесить меня еще больше =) ну а в остальном - ага. все так.тоже не люблю культ Вишеса. Но для моего Сириуса он подходит. -)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений