Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

James Potter написал(а):

Ага. Там тема влажных рук, т.е., я хотел сказать, потных ручонок раскрыта :-=)

не помню *вытер руки о джинсы*

0

642

James Potter
Бгг )) а я в реале вполне адекватное тихое такое существо. Что людей обычно оооочень удивляет.
А на счёт рыжего давно собиралась. ^_^ И к Лильке это отношения не имеет. *я вообще этого персонажа как-то не очень... так что зачем под него косить?)))* Мы сами с усами ))))

0

643

Dolores Umbridge написал(а):

Мы сами с усами ))))

Мы сами с усами ))))

у тебя еще и усы есть?ОО все, я еду к тебе вместе с Джеймсом оО или одна, если он так уж передумал оО"

0

644

Molly Prewett
Муррр... "как магия меняет человека!" )))) я еще в декабре 2005го стала оборотницей-кошкой... Так что усы еще с тех времен. ^^

я еду к тебе

Плохая идея... Один раз я тебя досталъ уже. ;) Неужели хочется ещё? )))

0

645

Плохая идея... Один раз я тебя досталъ уже. ;) Неужели хочется ещё? )))

очень, я что? так не похожа на мазохистку?оО

0

646

Molly Prewett
Вы хотите об этом поговорить?

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-06-12 17:52:19)

0

647

И здесь тоже. :D  Кто на новенького?

0

648

Martey Chesterfield
мы не на новенького, мы просто тут,оО.
- да, Лили?
-Конечно, Лиль..

0

649

Martey Chesterfield
Мы~

0

650

Lily Evans
Elliot Lloyd
Тогда говорю и первой Лили, и второй, и Эллиот и всем сразу - заочно я люблю и уважаю все, что движется, и согласен на все положительное - друзья, бесты, собутыльники, сокурители, симпатия. Чтобы вызвать у меня неприязнь, нужно сделать мне какую-нибудь сильную гадость. Если хотите что-нибудь отрицательное, то тогда вместе подумаем, что это могла быть за гадость))))

0

651

Martey Chesterfield
нет, отрицательное Лили тоже не любит, так что положительное или на крайняк нейтральное,оО
еще Лили не пьет и не курит) и вообще, достанется же кому-то жена,оО
знакомые, приятели мей би?)

0

652

Lily Evans
Приятели - согласен. Отлично, записываю)

0

653

Martey Chesterfield
отлично)

0

654

Давненько не был в этой теме...
С кем еще не успел выяснить отношения?

0

655

Lord Voldemort
Наверное, Ллойд можно будет вас чуть-чуть бояться, а вам самую капельку мечтать о геноциде магглов, к коим Элли и относится.

Martey Chesterfield
Элли не умеет делать гадости т_т Думаю, сказочнице вполне подойдет нечто из разряда друзей-приятелей, нэ?

0

656

Lord Voldemort
Чуваааааак! Забей ты на свои загоны, давай дунем...
Эммм... Ну похх, честно говоря. Не, так, боюсь в меру, конечно. Но воспринимаю, как неизбежность, вроде тараканов. Вроде жить мешает, но избавится нельзя. А так, я вас не знаю.

Elliot Lloyd
Предлагаю друзей и симпатию со своей стороны.  ^^

0

657

Martey Chesterfield
Я хочу что-то интересное... *думает*
Меня будет однозначно будет бесить ваше "Джа любит тебя", особенно, когда я в плохом настроении буду пытаться вас достать. Но в приступы хорошего настроения - с моей стороны что-то ближе к симпатии и интерес к странной прическе, культуре и человеку.
Или что-то другое предложите?

0

658

Sirius Black
Личный психолог-релаксатор?  :D Типа, если хочешь убедиться, что жизнь прекрасна - дуй к Марти и дуй у Марти :D
А вот пытаться доставать меня не надо. Меня достать нереально, ну или надо очень сильно постараться.
В общем, согласен)
А мне вот аватара ваша нравится. Не люблю культ личности Вишеза, но Пистолеты - неплохой коллектив.

0

659

Martey Chesterfield
Думаю, что это будет взаимно.
Elliot Lloyd
Скорее всего, нейтрал.

0

660

Martey Chesterfield
не... просто, когда у меня настроение плохое - я обычно на всех срываюсь. Сириус - плохой мальчик. Но так как Вы, судя по анкете, реагировать будете белозубой улыбкой - это будет бесить меня еще больше =) ну а в остальном - ага. все так.
тоже не люблю культ Вишеса. Но для моего Сириуса он подходит. -)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно