Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Lily Evans
ну это мы еще потом все вместе обсудим, до

0

622

*всё записала оО*

Рит, это не я придумала, а Сириус ;))) Ему виднее )))

0

623

Хорошо хоть от меня детей никто не требует.
Molly Prewett
Кхм.. Будут идеи в отношении  слизеринской сальноволосой сволочи?

0

624

Хорошо хоть от меня детей никто не требует.

Бгг )))) Угу ))) Мне Ферти и Фати от тебя хватит... На безымянке ^^

0

625

Severus Snape
можем и от тебя, если надо
кхм... ты тоже славный оО но неприязнь ибо Слизерин, да?

0

626

Dolores Umbridge написал(а):

Бгг )))) Угу ))) Мне Ферти и Фати от тебя хватит... На безымянке ^^

До них, слава Тьфе, ещё ползти и ползти ^^
Нэ. От меня не надо. Мне и так неплохо.
Ну и ответная ибо гриффиндор, ага.

0

627

А можно мне ребёнка от Джеймса?

Больше не буду тебе формулы искать ><

Lily Evans написал(а):

пошла Лили делать карьеру, если любимого уже отобрали,оО

Куда? Не пусчу! *обнял и не пускает*

Elliot Lloyd
Принцесса, с тобой по-старому?

«Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть. Иногда я вижу твоё лицо»…

Юная сказочница-хаффлпафка, живущая в своём воображаемом мире. Вечно таскается за Лили и выдает слишком много слов в секунду. Виртуозно комментирует квиддичные матчи, получая подзатыльники от МакГоннагал за рассказы о тяжелых послепраздничных буднях современных летунов. Забавная и странная девочка, которую очень интересно слушать. Говорить с ней тяжеловато, ибо Элли беседует словно сама с собой. Восхищается моей игрой и полётами, ну а я - её безграничной фантазией.

Или так:

Не успели мы познакомиться, как жизнь принялась старательно строить козни, чтобы развести нас. Ты не умела притворяться, и я очень скоро понял: чтобы видеть тебя такой, какой мне хочется, необходимо сначала закрыть глаза, и тогда сперва что-то вроде желтых звездочек как бы проскакивало в бархатном желе, затем — красные всплески веселья на целые часы, и я постепенно входил в мир Элли, который был с начала до конца неуклюжим и путаным, но в нем были папоротники, феи и рыцари, драконий цирк и припорошенные пеплом зеркала, мир, в котором ты двигалась точно шахматный конь, который бы вздумал ходить как ладья, пошедшая вдруг слоном.

*балдеет от Кортасара*

Molly Prewett
*роется в загашнике Готовых Отношений*

"Джеймс, опомнись!"

Всячески пытается  укротить мою мародёрскую душу. Конечно же, делает это только из добрых побуждений. Кто бы сомневался. Использует всевозможные приёмы: от гневных тирад до ласковых уговоров. Кнутом и пряничком, так сказать. В свою очередь я отношусь к Молли вполне дружелюбно, пропускаю все наставления мимо ушей, но при этом каждый раз клянусь, что больше ни-ни (никаких шалостей).

0

628

James Potter
Не обижайся ;) Я шутю ))) Спасибо за формулы, дааа ))))))))

0

629

James Potter
Да будет так)

0

630

Rita Skeeter написал(а):

А можно я возьму? оО

А вы разве не брали? Как так? *чешет в затылке* ну, что же - берите много, берите всю.

Molly Prewett написал(а):

Ллойд - это, конечно, прекрасно, но к сожалению я уже завела тридцать маленьких сиреневых крокозябриков, я не уверена, что вы с ними уживетесь.. хотя можно попробовать *пощупала одомашненного Ллойда*

Верховный Крякозябр одобряет ваш выбор, только не забывайте вовремя подкармливать детенышей сельдереем, а то зубки кривые вырастут. *качает головой* Ну, что желаете? Ллойд традиционно добродушна и беззаботна, хотите что-то особенное - кричите и размахивайте флажками. Зелеными ^ ^"

James Potter написал(а):

Принцесса, с тобой по-старому?

*смотрит на Элли* Очевидно, да ^_~ Кого же мне еще пиарить в своих сказках для Лили?)

0

631

Elliot Lloyd
*кричит и размахивает зелеными флажками*

0

632

James Potter
О, Джеймс, свет очей моих!!! Я покрасилась в рыжую... Может все-таки одного дитёныша поможешь организовать? Хотя бы маленького-маленького... *я знаю, откуда его можно стибрить... главное, посторожи, чтобы никто не засёк*

0

633

Dolores Umbridge
иди клянчь их у Севы :Ъ
зачем тебе?Оо
и вообще, женщины, лапки прочь от Джеймса...

0

634

Lily Evans написал(а):

значит мне можно? *тянет потные ручонки* xD

0

635

Sirius Black
а тебе нельзя в первую очередь *шлепнула оп потным ручонкам* :Ъ

0

636

Lily Evans
Тебе жалко будет, если Джеймс на стрёме постоит? ))) Я просто Сире не доверяю (у него совести хватит мну подставить))), а остальные все такие занятые, что трогать страшно. ^_^ А Севви детей не любит, ога...
Попросила бы тебя помочь, так ведь наверняка ты будешь против кражи детей... ))))

*задумчиво* А еще есть Люциус... )))))

0

637

Dolores Umbridge
вот-вот, только я это себе мало представляю,таа...
ну, если только постоять на стреме..

0

638

О, Джеймс, свет очей моих!!! Я покрасилась в рыжую... Может все-таки одного дитёныша поможешь организовать?

Окончательно передумал видеться в реале с Долли :-=р

Попросила бы тебя помочь, так ведь наверняка ты будешь против кражи детей...

о_О А я, значит, не буду против? Я вообще против кражи. Любой. Правда, недавно мне приснилось, что я украл журнал, ахаха.

Lily Evans написал(а):

=^______^= Да, и хватит всем косить под Лили, перекрашиваясь в рыжий.

Sirius Black написал(а):

значит мне можно? *тянет потные ручонки* xD

>< Смотрел фильм "Игрушка"? :-=)

0

639

James Potter написал(а):

>< Смотрел фильм "Игрушка"? :-=)

с Пьером Ришаром? оО

0

640

Sirius Black написал(а):

с Пьером Ришаром? оО

Ага. Там тема влажных рук, т.е., я хотел сказать, потных ручонок раскрыта :-=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно