Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Alecto Carrow
ммм, ну давайте)

0

582

Elliot Lloyd
*восхитилась*
Я буду воспринимать тебя, как нечто самое доброе и светлое, что когда-либо было, есть и будет в моей жизни. Держусь за тебя обеими руками, страшно боясь потерять мой замечательный кусочек позитива, посему жди потакания всем твоим капризам, если таковые вдруг будут, восхищения любыми, самыми-самыми маленькими успехами, незримое покровительство и тёплая, трепетная подружкинская любовь, я думаю, без вопросов вообще :))))  Меня сражают наповал твои сказки, я их готова слушать просто часами, самое любимое мой способ времяпрепровождения - посиделки с тобой в тёмной гостиной, где ты, такая вся таинственная, загадочная и очень-очень интересная рассказываешь мне какую-то очередную историю. Каждый раз изумляюсь твоей неуёмной фантазии и вообще, про себя зову тебя своим Чудом... что-то я разогналась.. Не против, мр?)

0

583

Elliot Lloyd
Может для разнообразия хоть со мной негатив будет? ))) Буду обижать... иногда... ;)

0

584

Sirius Black
Мне кажется, набравшись "Храбрости" от Гудвина, можно и самому сказки придумывать. Или даже их смотреть - это смотря сколько выпить о_@
Что может связывать моего маленького глупого ребенка и... и... и Сириуса Блэка? Ты думай вообще, что спрашиваешь xD Я не знаю, мне в игре смотреть надо =__= По идее, Элли положено Блэка побаиваться, потому что он большой и страшный вот так вот. Сам бы мыслью поделился, а то я туплю в холода.

Regulus Black
Эстонку хочу. Кхм, не знаю *-* Где мы могли пересекаться? На уроках пятого курса, нэ? Наверняка Ллойд цеплялась к Регулусу в приступы сказки -__-" (К кому она вообще не цеплялась, есть такие?) От его реакции на сказочницу и сказки и зависит дальнейшая моя мысля.

Andromeda Black
Не против. А только за, всеми восемью счупальцами ^ ~

Dolores Umbridge
Для Ллойд нет понятия "негатив", к сожалению. Она быстро забывает неприятелей, но никто не мешает последним ей о себе напоминать в не самых приятных выражениях. Серьезной вражды не ждите, Эллиот это не интересно. Подробнее и интереснее - традиционно посмотрю в игре.

0

585

Elliot Lloyd
Сириус тоже часто и много тупит =( то есть.. он не знает, ему трудно и непонятно, но если Гудвин будет его бояться, значит часто попадаться на глаза он мне тоже не будет оО но так как Гудвина все любят (а судя по всему его и правда любят все), то я буду о нем наслышан, но верить в него не буду, ибо атеист xD
То есть, Сириус знает, что есть где-то маленький Гудвин, довольно странный и замороченный на сказках, но с великим Блэком не общается, почему не понятно, но, если честно, не особо интересно. А дальше по игре посмотрим ^ ^ ага?

0

586

Sirius Black
Боится Элли стоматологов, а Блэка лишь побаивается =Р Так что намеренно скрываться от глаз Великого и Ужасного она, наверное, не будет (хотя черт ее знает, что в голову пустую взбредет), но лишнего внимания пытается не привлекать. Получается плохо, но Ллойд очень старается х) Тем более, что особых поводов пересекаться с Сириусом у нее вроде как нет. Еще есть некое недоверие и ожидание подвоха - результат наблюдения за злыми, на взгляд ребенка, "шуточками" со Снейпом. Да, как-то так.
Посмотрим, ага ^ ~

0

587

Elliot Lloyd
я страшнее стоматолога *обиделся* xD ладно-ладно))
договорились *_*

0

588

Elliot Lloyd
взаимно О_о тоже хочу.
Ммм, моя реакция весьма двоякая. Иногда, когда он не в самом лучшем расположении духа, у Регулса возникают приступы наподобие "отвали, грязнокровка" xDDD, а когда ему наоборот солнце улыбается, он может даже снисходительно улыбнуться и завести разговор на "умную" тему О_о

Отредактировано Regulus Black (2009-05-17 17:51:54)

0

589

Elliot Lloyd
Я так не играю >_< Не люблю я, когда в отношениях все и вся хорошо... Это ж скучно! Вот... будет Долли не любить и завидовать, завидовать охрененной фантазии этого странного создания. Соответственно, со стороны Долорес будет негатив. Ну а как будет реагировать Элли, её дело, угу... ><

0

590

Здрасьте.) Кому меня надо?)))

0

591

Marlene McKinnon
мне надо) кем будем?)

0

592

Lily Evans
ну однозначно позитив))) приятели/подруги/али лучшие?

0

593

Marlene McKinnon
можно и лучшие)

0

594

Lily Evans
отлично)

0

595

Marlene McKinnon
Я предлагаю приятельские отношения +подколы со стороны Сириуса насчет пацанковского стиля Марлен =) а ты можешь меня стебать потому что... а тебе виднее почему =)

0

596

Dolores Umbridge написал(а):

Я так не играю >_< Не люблю я, когда в отношениях все и вся хорошо... Это ж скучно! Вот... будет Долли не любить и завидовать, завидовать охрененной фантазии этого странного создания. Соответственно, со стороны Долорес будет негатив. Ну а как будет реагировать Элли, её дело, угу... ><

Помимо вражды есть и более вкусные формы отрицательных отношений, не переживайте ^ ~ Наше-наше, не сумлевайтеся. Сделаем все в лучшем виде, но только после встречи в игре, ибо по одной анкете мне судить сложно, все нужно самой пощупать.

Marlene McKinnon
Ам-ам? ^ ^

0

597

Sirius Black
стебать?) не вопрос!))

0

598

Elliot Lloyd написал(а):

Ам-ам? ^ ^

ну, нас объединяют как минимум - бублики) а значит я надеюсь на позитивный такой позитив)) та?)

0

599

Marlene McKinnon
Будут предложения?)

0

600

Я что-то подумала вдруг, что меня давно тут не было...
Ась?
Кого Скитер бесит, кого не бесит?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно