Andromeda Black
так тогда приятельницы....
Narcissa Black
тады будем подругами......можна даже лучшими )))
Seele Solveig
что предлагаете?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений
Andromeda Black
так тогда приятельницы....
Narcissa Black
тады будем подругами......можна даже лучшими )))
Seele Solveig
что предлагаете?
Alecto Carrow
жду ваших предложений)
Seele Solveig
так а вы у нас кто?.....что бы было от чего отталкиваться
Alecto Carrow
слизерин, 6 курс)
Seele Solveig
по характерам мы никак не подходим друг другу в друзья.....тем более ты полукровка а из меня выходит неплохая продолжательница традицый Беллы ..... думаю я буду относиться к тебе стаким равнодушным принебрежением.....ты есть но меня это не интресует.....иногда можем переброситься парой фраз...- ой просто я тебе на ногу наступила
- ничего страшного я тебе уже на спину плюнула ))))
но не более того....пойдет?
или что-то другое хотела?
Alecto Carrow
ммм, нет, меня всё устраивает)
Seele Solveig
тогда договорились ))
Alecto Carrow, это в смысле встречались когда-то, расстались и вроде как зла друг на друга не держат...
Объясню за Долорес (думаю, она не обидется). "Симбиоз" - отношения, которые приносят выгоду обеим сторонам. Соответственно, "льстивый намёк на симбиоз" - некоторое подобие дружбы, при котором девушки при встрече улыбаются и говорят "как ты сегодня здорово выглядишь", а про себя шепчут "вот ведь сука". В общем, и рады бы послать друг друга куда подальше, да только полезно им находиться в хороших отношениях.
Seele Solveig, не согласитесь ли вы быть прикрытием бисексуальной натуры Люциуса? В смысле, быть его формальной девушкой? Без нежных чувств и обжегающих поцелуев? ))) Оправдание, почему она, а не Нарцисса или еще кто-нибудь из чистокровных простое - расставание с ней после школы будет одобрено родственниками. (В то время как на чистокровной его быстренько обвенчают). Девушке он может покровительствовать... Так сказать, небольшая сделка ради сохранения статуса.
Lucius Malfoy
так...понятно.....пусть будут отношения в прошлом и пусть зла друг на друга не держам....а еще что у нас? *лукаво улыбается*
Dolores Umbridge
так согласна на симбиоз...Люциус мне все обьяснил ))
только надо придуать покакому поводу симбиоз )
Lucius Malfoy
ммм, интересно. можно)
Alecto Carrow
А что захотите, то и будет
Lucius Malfoy
Спс
Alecto Carrow
Надо бы ))) В процессе игры решим, ок?
Lucius Malfoy
все просто *стыдно но что поделать*.....секс ))) просто секс......по старой памяти так сказат
Dolores Umbridge
хорошо )
Отредактировано Alecto Carrow (2009-05-10 22:20:00)
еще кому-нибудь нужна?
Alecto Carrow
Мне нужна ^ ^
Будут предложения?
Alecto Carrowнаконец я добралась сюда...
Белла недолюбливает Алекто за ее длинный язык, который та не может держать за заубами. Хоть девушки и являются сокурсницами и обе на стороне Темного Лорда, Белла не чувствует в ней союзницу. Отношения напряженные и строятся не недопонимании и неприязни.
Отредактировано Bellatrix Black (2009-05-14 16:43:05)
James Potter
не знаю....хочется чего-то такого интересного а не банального ограничения неприязнью, нейтралом и прочими одногранными отношениями )))
Bellatrix Blackсогласна, дружбы нет. Явную неприязнь я так же не показываю. Где-то глубок -глубоко у Алекто есть уважение к Беллатрикс. Она побаивается ее, но в тоже время от колкостей и всяческих замечаний удержаться не может. ))
как-то так. Подойдет?
Отредактировано Alecto Carrow (2009-05-14 17:24:23)
Alecto Carrow
да конечно...Беллу вообще не интересует кто как к ней относится, так что тут ты вольна))))
Bellatrix Black
хорошо ))
Фыр? *_* (не, а вдруг кому-то надо)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений