Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Andromeda Black
так тогда приятельницы....
Narcissa Black
тады будем подругами......можна даже лучшими )))

Seele Solveig
что предлагаете?

0

542

Alecto Carrow
жду ваших предложений)

0

543

Seele Solveig
так а вы у нас кто?.....что бы было от чего отталкиваться

0

544

Alecto Carrow
слизерин, 6 курс)

0

545

Seele Solveig
по характерам мы никак не подходим друг другу в друзья.....тем более ты полукровка а из меня выходит неплохая продолжательница традицый Беллы ..... думаю я буду относиться к тебе стаким равнодушным принебрежением.....ты есть но меня это не интресует.....иногда можем переброситься парой фраз...
- ой просто я тебе на ногу наступила
- ничего страшного я тебе уже на спину плюнула ))))

но не более того....пойдет?
или что-то другое хотела?

0

546

Alecto Carrow
ммм, нет, меня всё устраивает)

0

547

Seele Solveig
тогда договорились ))

0

548

Alecto Carrow, это в смысле встречались когда-то, расстались и вроде как зла друг на друга не держат...

Объясню за Долорес (думаю, она не обидется). "Симбиоз" - отношения, которые приносят выгоду обеим сторонам. Соответственно, "льстивый намёк на симбиоз" - некоторое подобие дружбы, при котором девушки при встрече улыбаются и говорят "как ты сегодня здорово выглядишь", а про себя шепчут "вот ведь сука". В общем, и рады бы послать друг друга куда подальше, да только полезно им находиться в хороших отношениях.

Seele Solveig, не согласитесь ли вы быть прикрытием бисексуальной натуры Люциуса? В смысле, быть его формальной девушкой? Без нежных чувств и обжегающих поцелуев? ))) Оправдание, почему она, а не Нарцисса или еще кто-нибудь из чистокровных простое - расставание с ней после школы будет одобрено родственниками. (В то время как на чистокровной его быстренько обвенчают). Девушке он может покровительствовать... Так сказать, небольшая сделка ради сохранения статуса.

0

549

Lucius Malfoy
так...понятно.....пусть будут отношения в прошлом и пусть зла друг на друга не держам....а еще что у нас? *лукаво улыбается*
Dolores Umbridge
так согласна на симбиоз...Люциус мне все обьяснил ))
только надо придуать покакому поводу симбиоз )

0

550

Lucius Malfoy
ммм, интересно. можно)

0

551

Alecto Carrow
А что захотите, то и будет :)

0

552

Lucius Malfoy
Спс  :love:

Alecto Carrow
Надо бы ))) В процессе игры решим, ок?

0

553

Lucius Malfoy
все просто *стыдно но что поделать*.....секс ))) просто секс......по старой памяти так сказат  :dontknow:
Dolores Umbridge
хорошо )

Отредактировано Alecto Carrow (2009-05-10 22:20:00)

0

554

еще кому-нибудь нужна?

0

555

Alecto Carrow
Мне нужна ^ ^
Будут предложения?

0

556

Alecto Carrow
наконец я добралась сюда...
Белла недолюбливает Алекто за ее длинный язык, который та не может держать за заубами. Хоть девушки и являются сокурсницами и обе на стороне Темного Лорда, Белла не чувствует в ней союзницу. Отношения напряженные и строятся не недопонимании и неприязни.

Отредактировано Bellatrix Black (2009-05-14 16:43:05)

0

557

James Potter
не знаю....хочется чего-то такого интересного а не банального ограничения неприязнью, нейтралом и прочими одногранными отношениями )))
Bellatrix Blackсогласна, дружбы нет. Явную неприязнь я так же не показываю. Где-то глубок -глубоко у Алекто есть уважение к Беллатрикс. Она побаивается ее, но в тоже время от колкостей и всяческих замечаний удержаться не может. ))
как-то так. Подойдет?

Отредактировано Alecto Carrow (2009-05-14 17:24:23)

0

558

Alecto Carrow
да конечно...Беллу вообще не интересует кто как к ней относится, так что тут ты вольна))))

0

559

Bellatrix Black
хорошо ))

0

560

Фыр? *_* (не, а вдруг кому-то надо)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно