Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Severus Snape
Что скажете, уважаемый Северус?)

0

462

Andromeda Black
Хмм.. Я склоняюсь к нейтралитету. Для вражды, вроде как, нет причин, а дружить у Севы плохо получается.

0

463

Severus Snape
Согласна) С моей стороны ещ лёшкое уважение, как к самому осведомлённому студенту по части зелий ^___^

0

464

Andromeda Black
Значит определились. Кто ж будет возражать против лёгкого уважения ^^

0

465

Severus Snape
просто хочу уточнить - как прежде? вражда, ненависть и презрение)

0

466

Sirius Black
Ага-ага, оно самое)

0

467

Severus Snape
Это я твой страх и ужас
о_о

0

468

Severus Snape
И всё? *даже разочарован*
А я вот втайне злорадствую. Из нас двоих козлом отпущения стал ты, а не я. Это, знаешь... сложное чувство. Облегчение. Гноблю я тебя с особым рвением.

0

469

Remus J. Lupin
Размечтался=Ъ А вообще это просто строчка из любимой песни..
Сева пока ещё до слэша не дошёл.. что явно не за горами оО Кхм.. Так вот. С предыдущим Снейпом была тайная дружба и внешний нейтралитет, ндя? Предлагаю пока так и оставить.

0

470

Severus Snape
Мир, дружба покровительство, жвачка? :) Обещаю даже не приставать. ^_^

0

471

Peter Pettigrew
*Невозмутимо* Ну я то не в курсе этого предательства. Поэтому и эмоции в твою сторону слабей, диапозон уже. Да и воспринимаю скорее как прихвостеня мародёров. Подражетеля, на которого разоряться то не стоит.

0

472

Lucius Malfoy
*С притворной обидой* А почему сразу не пристовать? Не в твоём вкусе, ндяа-а?

0

473

Severus Snape
А вот ща я как пойду в коридор тебя нюхать)))) Посмотрим, как ты не будешь разоряться)

0

474

Кому ни будь нужно такое скромное и милое создание, как я?

0

475

Alice Brandon
Мне :) Предложи что-нибудь)

0

476

Severus Snape
Напросишься ведь ))))) Прекрасно ведь знаешь, что я могу... ;) Вот рожу тебе здесь Ферти и Фати :)))) После охренительных зелий... ;)

0

477

Peter Pettigrew
*Оценил всю серьёзность бедствия* Я не буду разоряться.. а молча двину в нос))) Только бюоюсь после такого потрясения точно стану неадекватным. Сиильно неадекватным..
Alice Brandon
Здравствуй, скромное, милое создание. К сожалению злой и вредный я может предложить только нейтралитет или неприязнь.

0

478

Alice Brandon
мне нужна)) и что же нам решить? *делает вид, что напряженно думает*

0

479

Alice Brandon
Я без понятия... В предпочтениях, как можете заметить, мы больше по мальчикам )))

0

480

Lucius Malfoy
*Смеясь* Я прекрасно знаю, на что способна твоя больная фантазия, друг мой. И морально готов к последствиям))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно