Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Sirius Black
Ненененене.... давайте без этой Санта-Барбары )))) Не надо )
Просто нейтрал... с толикой неприязни за счет факультета и оч разных характеров.

0

402

Dolores Umbridge
как скажете это все потому что я обещал жениться на том, кто поможет мне с Линуксом ><

0

403

Peter Pettigrew написал(а):

Ты самый страшный из мародеров. Как самый  умный и чуткий из нас ты единственный можешь подозревать, что у меня за душой, меня это напрягает, но я все равно хочу нравиться и тебе. А еще твое "альтер-эго" вызывает у меня ужас, но я стараюсь этого не показывать, чтобы не расстраивать =_=

О_О *проникся*
Я согласен на всё. А, да, пусть я буду немного догадываться, что ты меня того самого... побаиваешься) И в периоды обострения буду тебя пугать. Любя, конечно))
А на аватаре актер из "Трансформеров", да? Никак не запомню имени...

0

404

Sirius Black
Да я вроде и не смогла помочь :))) Так что обязательств у вас передо мной нет.

0

405

Remus J. Lupin
х_х аа... но помни, если ты меня однажды в шутку съешь, некому будет безболезненно выключать Гремучую Иву
Шиа ЛаБеф?)) *вертится так и так, показывает профиль, анфас* Похож?)

0

406

Peter Pettigrew
Ну, в конце концов Иву можно выключить и какой-нибудь длинной палкой))

Шиа, он самый) Круто, скоро вторая часть Трансфов выходит *нервничает*

0

407

Ну, в конце концов Иву можно выключить и какой-нибудь длинной палкой))

Или Миссис Норрис ^_^

0

408

Разыскиваются:
- Объект платонической "любви", вернее, тот, кто больше всего будет будоражить фантазию Люциуса. Он или она не имеет значения. Можно два, больше не надо. :)
- Объекты любовных похождений.
- Объекты для паразитирования и сосуществования, по недоразумению именуемые друзьями.
- Объекты для ненависти.

0

409

Lucius Malfoy
к какой категории вы меня бы отнесли?

0

410

Lucius Malfoy написал(а):

- Объект платонической "любви", вернее, тот, кто больше всего будет будоражить фантазию Люциуса. Он или она не имеет значения. Можно два, больше не надо.

Йа о_о

0

411

Я пошутил )

0

412

Lucius Malfoy
У меня даже вариантов нет, несмотря на Ваше "объявление".. О.о Может, предложите чего?

0

413

Я тоже можно сказать проснулась и перехожу к действиям. У кого-нибудь есть предложения?

0

414

Bellatrix Black
Скорее всего к третьему... :) Если пожелаете, то ко второму. Желание дамы - закон, а желание мужчины - статья.

Remus J. Lupin
Первое слово дороже второго )))) Да ладно. С этой категорием мы, пожалуй, по ходу игры разберемся. Когда подходящий объект найдется... Ремуса из вариантов не исключаю. ^^

Andromeda Black
Если вы канонно любите Тонкса и я об этом знаю - неприязнь. Если не знаю - паразитирование или нейтрал.

0

415

Lucius Malfoy
к третьему только немного в другой форме...мы просто учавствуем в общем деле, вот
сейчас ухожу спать, отношения завтра пропишу)

0

416

Bellatrix Black
Участие в общем деле это всегда паразитирование.

0

417

Lucius Malfoy
Если подходящий объект найдется, я его покусаю.

У меня еще с Регулусом вроде любовь? Не? И вообще! Что это я такой развратный вдруг стал?!

Lotiya H Harper
Затрудняюсь)

0

418

Remus J. Lupin написал(а):

Затрудняюсь)

Думаю с моей стороны будет, пожалуй, симпатия. Неплохой юноша, с мозгами, почему бы и нет?)

0

419

Lotiya H Harper
Угу... юноша... с мозгами ))) и любовью с половиной задействованных мужских персонажей))))

Как относитесь к павлинам? :) Осталось три варианта:
- секс;
- "дружба";
- неприязнь...
Или нейтрал, если не решить куда.

0

420

Lucius Malfoy
Я люблю Барти Крауча) Это что-либо меняет?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно