Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Lily Evans
канешн)
Bellatrix Black
можно даже немного отрицательный нейтрал. При виде вас я буду морщиться, но молчать, вот так.

0

22

Bellatrix Black
отлично)

0

23

Olivia Faith
без проблем

0

24

Lily Evans написал(а):

здравствуй, Реми.. что у нас?

А у нас в квартире газ)
Значит так. Я, как и Сириус, не понимаю, зачем Джеймс влюбился (если следовать канону) именно в тебя) В том смысле, что я вообще не понимаю, зачем люди влюбляются. Но так как я не претендую на Джеймса... *косится в сторону Сириуса* А ко всему этому ты еще и староста - так что отношения у нас с тобой приятельские) А еще вспомнить наш Клуб *_* Вообще красота. Так что место моей душевной подруги уже занято. Вот *_*

Bellatrix Black написал(а):

у нас что?

Наверное, ничего хорошего) Слизерин, аристократия... Скучно, да. Неприязнь) Но больше равнодушие, конечно. Точнее как это бывает? Когда вас в поле зрения нет - я о вас не думаю. Как только появляетесь - испытываю раздражение и недовольство) Хотя, конечно, зависит от вашего поведения о_О

Olivia Faith
С подругой подруги негативных отношений быть не должно) Так что что-то вроде приятельства, да?

0

25

Remus J. Lupin
угу)) мой друг  и товарищ по занудству ^^

0

26

Remus J. Lupin
смотрю ты сегодня много пишешь )) предлагай о_О

0

27

Remus J. Lupin
хорошо) никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я на болото наемся чирвячкив

0

28

Sirius Black
Я не буду предлагать тебе то, о чем ты подумал)
Я отношусь к тебе как к другу, но, конечно, ты меня больше не восхищаешь. И бесишь иногда. И еще мне нравится тебя доставать)) В общем, всё очень мило и невинно *_*

Bellatrix Black
Сложно любить такого человека)

0

29

Remus J. Lupin
я ни о чем таком не думал о_О извращенец
хорошо, ты меня тоже иногда раздражаешь зануда-оборотень

0

30

Sirius Black
Не забывай еще, что ты мне не веришь))) Бгг

0

31

Remus J. Lupin
конечно не верю ) ни одному твоему слову =))

0

32

Sirius Black
А если я скажу, что Земля - круглая? о_О

0

33

Remus J. Lupin
так она и не круглая, флудер, она немного приплюснутая, будто на нее сел Вернон =Ъ

0

34

Sirius Black
Ну хорошо... А если я... Если я скажу, что тебя зовут Сириус Блэк - ты мне не поверишь?))))))
Я не флудер, я выясняю отношения, если ты еще не понял)

0

35

Remus J. Lupin
нет, конечно о_О
я пойду и проверю в паспорте, если ты прав, буду долго соображать в чем наебка, ты же оборотень ))

0

36

лол  :cool:

0

37

Karen Millen
что у нас? я староста и зануда с грифа :D

0

38

Karen Millen
u r crazy girl! =)
ваши предложения

0

39

Karen Millen
Я тоже зануда и староста... Мое занудство выражается в том, что к неканону я на первых порах отношусь исключительно нейтрально)

0

40

Karen Millen написал(а):

оу у меня много предложений=) давай лучше ты=)

у вас много у меня ни одного )
да и неканонам проще предложить что-то )) так что ненене я вас слушаю )

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно