Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Bellatrix Black
расскажи про нас)

0

322

Narcissa Black
К Нарциссе Беллатрикс более снисходительна и благосклонна. Младшая сестра никогда не доставляла проблем, не совала свой нос в дела Беллы и просто жила в образе "серой мышки". Старшая Блэк не одобряет такой способ существования, но и не попрекают Циссу. На правах старшей сестры может иногда повоспитывать, вполне можно сказать, что Нарцисса под надежной защитой Белатрикс.

0

323

Bellatrix Black
хм...хорошо)согласна...пойти, что ли, собрать свои отношения воедино..

0

324

Кого куда и зачем?)

0

325

Lord Voldemort
Лорд, господин, хозяин... Беллатрикс подчиняется ему целиком и полностью. Она восхищается каждым словом, любым жестам. Единственный человек, которого Белла любит, ради него пойдет на все.

0

326

Bellatrix Black
С моей стороны: уважение, восхищение как верной сторонницей и как красивой дамой, большая симпатия.

0

327

Lord Voldemort
думаю, Барти еще не вступил в ряды пожирателей, но идеи Лорда, его личность и дела, безусловно, представляют интерес. и даже уже почти вызывают уважение)

0

328

Lord Voldemort
Что у нас, о коварный переманиватель Цисси?

0

329

Lord Voldemort
м?

0

330

Lily Evans
а что касательно меня?)

0

331

Bellatrix Black
ой, точно, мы же еще не выясняли..
будем следовать канону наверное?)

0

332

Lily Evans
Гриффиндор, "грязная" кровь, дружба с Поттером - три главные причины, из-за которых Белла ненавидит Лили. Мисс Блэк при каждом удобном случае оскорбляет девушку и не забывает указать на ее происхождение в самой грубой форме. Грязнокровка...

0

333

Bellatrix Black
да, причин действительно много,Оо
да будет так :D

0

334

Barty Crouch, Jr.
Покровительство как к потенциальному ПС и перспективному молодому человеку.
Andromeda Black
Думаю, что у меня к вам будет скорее разочарование, что не пошли по стопам старшей сестры.
Lily Evans
Презрение.

0

335

Lord Voldemort
а мы знакомы? думаю, только косвенно)
Беллатрикс рассказывала мне о ваших идеях (уверен, эти темы часто поднимались в доме Блэков), мне они кажутся странными и надуманными, вообще, сомневаюсь, что ваши действия принесут хоть какой-то успех.

0

336

Sirius Black
Много вас тут сомневающихся развелось)
Тогда с моей стороны схожее отношение, что и к Андромеде.

0

337

Lord Voldemort
а что у нас?)

0

338

Lord Voldemort
ну... что значит не пошел? мне 16) все еще в переди))
я просто считаю, что в 16 подростки далеки от политики в принципе)
но, как хотите.

0

339

Sirius Black
Но общие тенденции уже прослеживаются)
Narcissa Black
Без понятия, мисс

0

340

Lord Voldemort
так как я о вас, конечно, знаю, и плюс поддерживаю ваши идеи (с рассказов сестры, конечно) - с моей стороны восхищение, наверное....а как иначе)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно