а ты на Декадансе Регулусом не играл случайно?
нет О_о это вторая ролевая где я играю Регулусом
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений
а ты на Декадансе Регулусом не играл случайно?
нет О_о это вторая ролевая где я играю Регулусом
какой ты собственник, однако х)
да *-* я восхищаюсь Сириусом, поэтому я его х)
вооот!и не приставай к Ремусу, он тоже мой! бгг
вооот!
и не приставай к Ремусу, он тоже мой! бгг
дааа х)поздно, братец, мы с ним уже обо всем договорились х)
Regulus Black
Значит, вы все Регулусы...похожи)
поздно, братец, мы с ним уже обо всем договорились х)
цуко!
Rita Skeeterнет >< я такой единственный и неповторимый
Sirius Black
весь в тебя О.о
Отредактировано Regulus Black (2009-04-19 20:07:46)
весь в тебя О.о
я все равно против
я все равно против
знаю ><
я все равно против
Кстати, присоединяйся, мвахаха
Не дуйся, всё будет хорошо.
Пришла. Хочу. Говорите.
Bellatrix Black
я к вашим услугам) надеюсь на благосклонность)
Barty Crouch, Jr.
кхм, ну как вам такое?
Бартемиус Крауч, младший. Белла знает его с детства, потому что родители обоих вращаются в одном круге. Блэк относится к юноше лояльно, как и ко многим Слизеринцам. Она в кой то мере покровительствует ему, но только лишь для того, чтобы иметь на Барти влияние. Беллатрикс считает, что Крауч вполне достоин того, чтобы присоединиться к великой армии Темного Лорда.
Bellatrix Black
согласен) от меня интерес, симпатия и уважение к вашей персоне.
Regulus Black
Обычно я Регулусу предлагаю следующее:
Противоречивые чуйства. Мне кажется, что в глубине души ты похож на Сириуса и, зная это, ведёшь себя нарочито противоположным образом. Даёшь качели! Что-то типа: "Поттер, что тебе от меня нужно? Не лезь не в своё дело." Буду приставать (позитивно) и задирать (агрессивно). В общем, провоцировать.
Что касается квиддича - вас как ловца всерьёз не воспринимаю. Разве что в исключительных случаях непосредственно на поле.
Если не согласны, предложите свой вариант ^ ^
Bellatrix Black
Вас я, конечно же, ненавижу.
Bellatrix Black
О, как все сложно) С Беллами просто не бывает. По игре вы уже встали на сторону Темного Лорда, а я еще не успел сбежать из семьи. Как насчет, с попыток с вашей стороны наставить меня на путь истинный, единственно правильный? А я не буду воспринимать это всерьез - какая война? какие маглы?
При этом с моей буду действовать вам на нервы своими плебейскими шуточками =) и всячески раздражать.
James Potter
Выскочка Поттер, любимец Гриффиндорцев и огромная заноза, пожалуй, для каждого Слизеринца. По мнению Беллы в нем ничего достойного и ничего привлекательного. Она искренне ненавидит Джеймса и всю его "шайку", в которой к тому же оказался Сириус.
Sirius Black
Непутёвый кузен, который завел дружбу с Поттером. Белла считает эти отношения неприемлимыми для фамилии Блэк и всячески пытается повлиять на Сириуса. Не то чтобы девушка печется о родственнике, ее беспокоит тот факт, что Сириус является носителем той же фамилии что и она. Еще есть время для того, чтобы убедить Гриффиндорца в ошибочности его выбора и склонить на свою сторону.
Отредактировано Bellatrix Black (2009-04-22 14:17:12)
Bellatrix Black
Что у нас?)
Andromeda Black
Родные сестры, наследницы громкой фамилии, даже внешне похожие Баллатрикс и Андромеда совершенно противоположны друг другу. Еще с рождения Меды Белла настроила себя агрессивно: всегда подкалывали и посмеивалась над сестрой. Повзрослев старшая мисс Блэк своего отношения не переменила, тем более, что сестра попала в лагерь врага - поступила на Райвенкло. Меда уподобилась Сириусу и начала общаться с "недоволшебниками", что крайне противно Беллатрикс.
Bellatrix Black
Меда не скажет "ненавижу". "Недолюбливаю" и "стараюсь держаться подальше" - вот точные определния её отношения к Белле. На людях - холодный игнор, громких скандалов не хочется, дабы не позорить фамилию, а дома... Вообщем Андро старается не обращать внимания на агрессию Беллы. Больше в знак протеста, нежели из-за непреодолимого желания, общается с полукровками - дабы досадить докучливой семейке, особенно - Беллатрикс.
Отредактировано Andromeda Black (2009-04-22 16:03:47)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений