Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Rita Skeeter
я кстати пост уже пишу) давно) да)

0

242

James Potter
Вообще да, хочу тему. Я даже в анкете отметила, в конце био, что уже два года пишу на вас, да-да, на вас всех анонимки. Одна пишу.

0

243

Andromeda Black
с кем это ты родственница кроме меня? *грозно*
ладно, прощаю.
На самом деле, насколько я помню, у меня с Барти хорошие отношения, а когда-то в детстве мы даже были друзьями, так что я могу относиться к вашим отношениям крайне положительно о_О и даже, наверное, должен.

0

244

Sirius Black написал(а):

с кем это ты родственница кроме меня? *грозно*

я просто твою значимость подчеркнула: джеймс, ремус и хвост - одна половина мародёров, ты - вторая xDD

Sirius Black написал(а):

На самом деле, насколько я помню, у меня с Барти хорошие отношения, а когда-то в детстве мы даже были друзьями, так что я могу относиться к вашим отношениям крайне положительно о_О и даже, наверное, должен.

оуу)) очаровательно)

0

245

Rita Skeeter
Можно в игровой корреспонденции прикрепить. ^ ^ Или тебе целый раздел? о_О

Sirius Black
А разве у вас с ним не межфакультетская неприязнь и скрытое уважение? Или я путаю с 33?

0

246

James Potter написал(а):

Или я путаю с 33?

путаешь)

0

247

James Potter написал(а):

Можно в игровой корреспонденции прикрепить

Дааааааа.

0

248

я тут и я много с кем не выясняла)

0

249

Lily Evans
С Джеймсом мы лучшие друзья, Сириусу я сестра и друг, с Ремусом тоже не враждуем, хотя, и не близко общаемся... Встречаюсь я с Краучем.. Каково будет твоё отношение ко мне?)

0

250

Andromeda Black
определенно в плюс))) у меня хорошие отношения с Медой всегда))) други или бэсты??7
Caroline Lewis
хмм, в + или -?? хотя рейвенкло наверное плюс))

0

251

Lily Evans
Мр... Давай, наверное, бесты :) И закрою набор, пожалуй.
Наверное, нас с тобой познакомил Джеймс, с котороым меня, в свою очередь, познакомил Сириус ^_^ Ну а там... Мне не очень нравились сокурсницы, которые были всегда немного болье повёрнуты на учёбе, чем я девчонки, не в обиду =*, с сёстрами общаться близко тоже совершенно не хотелось, поэтому мы с тобой сблизились и стали лучшими подругами, тем более, что я большое количество времени провожу в вашей компании... наверное О.о

0

252

Andromeda Black
отлично, давай так)))
Caroline Lewis
угу, други, собутыльники???

0

253

Caroline Lewis
отлично)))

0

254

Andromeda Black написал(а):

Мне не очень нравились сокурсницы, которые были всегда немного болье повёрнуты на учёбе

Лили староста и оооочень повёрнута на учёбе, смею тебя заверить. а вообще, лучшие подруги - это хорошо. Будешь ей мозги промывать по поводу того, какой я замечательный ^ ^

0

255

James Potter
а еще она бухает с подружками по ночам и гуляет ночью по Хогу
да-да, милый, ты абсолютно прав)))

0

256

James Potter написал(а):

Лили староста и оооочень повёрнута на учёбе, смею тебя заверить. а вообще, лучшие подруги - это хорошо. Будешь ей мозги промывать по поводу того, какой я замечательный ^ ^

Я тоже староста)) Ревейнкловки и Гриффиндорки всё-таки отличаются немного, скажем - Лили более дружелюбна.. Оо
Ну неважно, главное - в случае ссоры я буду вашим голубем мира ^_^ И - да - Лили, Джеймс таааакой замечательный!)

0

257

мм?

0

258

Regulus Black
*_* что-нибудь оригинальное надо!

0

259

Sirius Black
я жду твоих предложений, бро х)

0

260

Regulus Black
а что у нас??? а у нас сегодня солнце,Оо

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно