Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Обсуждение игровых отношений

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Barty Crouch, Jr.
Rita Skeeter
Интересное предложение появилось: Рита знает всё и про всех. Не знает только про нас с Барти, хтя мы и не делаем из этого большой тайны. Почему? Да потому что информацию про слизеринцев ей сливает Барти, но себя, разумеется, решает не палить.. Итог: каково же изумление Скитер, которая в итоге узнает про отношения Меды и Крауча, но спустя несколько месяцев после их начала? А пока она думает, что Андро крутит с неким Тонксом...

Как предложение?)

0

222

Andromeda Black написал(а):

А пока она думает, что Андро крутит с неким Тонксом...

Бля!!! Мы с Роулинг одну траву курим!
Типа согласна

0

223

Не знает только про нас с Барти, хтя мы и не делаем из этого большой тайны.

Такого не может быть, раз вы не скрываете своих отношений. Такая именитая пара... Да про вас весь Хогвартс знает, включая Дамблдора, не то, что Марго.

Ну, а вообще как хотите :-=)

0

224

ну да, странно будет, если Рита не знает) но если хотите, можно сделать наши отношения тайными вот как раз до этого момента)

0

225

Barty Crouch, Jr.
Мне нравится твой подход ^ ^

0

226

Barty Crouch, Jr.
Andromeda Black
А я вас типа спалю?

0

227

James Potter
Barty Crouch, Jr.
Хм, а у мужчин логика определённо лучше работает) Мой поклон вам, Товарищи))

Rita Skeeter написал(а):

Риально. Он ни гломурен.

Ну ваще ниразу.

0

228

Rita Skeeter
Ну видимо да, спалишь, но мы не очень расстроимся)

0

229

James Potter
нужно же внести в игру некую динамику)
Rita Skeeter
да, вроде того)

0

230

Мне ещё интересно, как господин Сохатый на всё это дело отреагирует Оо

0

231

Rita Skeeter
Рита, а по твоему сценарию, Снейп, столкнувшись с вами, "обливается" духами и вы его дружно все втроём тра... хотите? В смысле пристаёте к нему?
А то, может, как раз в етот момент Барти появится, и начнет Меду ревновать или еще что. Короч, так все узнают о парочке.

+1

232

James Potter
интересная мысль)

0

233

А ему пох. У него Лилька =(

James Potter написал(а):

и вы его дружно все втроём тра...

Все. Втроем. Но не очень дружно *хихикнула*

James Potter написал(а):

А то, может, как раз в етот момент Барти появится, и начнет Меду ревновать или еще что. Короч, так все узнают о парочке.

Да-да-да. Я сейчас тоже об этом подумала! Узнаю я - узнают все. Только пусть придет, когда духи почти испарятся, а то тоже начнет... Снейпа любить вместо Меды...

0

234

Rita Skeeter написал(а):

А ему пох. У него Лилька =(

Я каг бе его лучшая подружка, так что... интересно)

Rita Skeeter написал(а):

Снейпа любить вместо Меды...

Я только за xDDDD Я конечно симпатизирую Снейпу, но не до такой степени))
James Potter
Мне тоже мысль понравилась, если что - я уже за xD

0

235

Andromeda Black
Вот тебе и стимул идти уже писать пост. ;)

0

236

как Сохатый интересно, а как родной брат - нет? =( ну вот
*расстроился*

0

237

Rita Skeeter
Вообще, кстати, если хочешь, можем создать тебе тему - что-то, вроде анонимной школьной газеты. Будешь там постить. Ну, и ещё кто-нибудь может, если позволишь ;-=)

Barty Crouch, Jr.
^ ^
Andromeda Black
Ну, я... эээ. Конечно же, буду против. Но не стану же я от тебя Крауча оттаскивать и морду ему бить. Пусть этим занимается Сириус, бгг. Просто иногда буду возмущаться и подкалывать а ля "Как ты его терпишь"? и всё такое :-=)

0

238

Sirius Black
Не расстраивайся, пожалуйста) *обняла, извиняясь* Чёрт, вот ты не засветился в темке за последние десять минут - моя девичья память продырявилась слегка, прости-прости-прости-прости)) Скажем так: мне вообще интересно реакция мародёров, потому как я как бы с ними с половиной дружу, с другой половиной ко всему прочему ещё и родственница, а они гриффиндорца, а Барти слизеринец, вообщем вот.. О.о

0

239

Rita Skeeter написал(а):

Только пусть придет, когда духи почти испарятся, а то тоже начнет... Снейпа любить вместо Меды...

ничего себе на риск я иду ради любимой девушки.

0

240

James Potter
Хорошо) Так даже интересней - не могут же друзья не ссориться :)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Обсуждение игровых отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно