"Работа & зарплата" 23 - 29 ноября 2009 года. Улыбающийся брюнет с белыми зубами: "Я могу сделать карьеру в М.Видео!" оО
Что ты видишь сейчас на экране телевизора?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...
"Работа & зарплата" 23 - 29 ноября 2009 года. Улыбающийся брюнет с белыми зубами: "Я могу сделать карьеру в М.Видео!" оО
Что ты видишь сейчас на экране телевизора?
он выключен =\
что ты видишь в соседних открытых вкладках?
1) Флуд(#1. Мы строили...)
2, 3, 4 - игры фьючи:)
Кого ты видишь онлайн, когда открываешь окно qip/icq?
14 человек, которые вместо того, чтобы гулять сидят за компами.
Оминешнег, наш старый Петя, Оминешница, Бредли Треверс, Джим, Снейп, не наша Марлен, старая Белла, Медка, девачка с Украины, Нино Аглая ^ ^, моя учетка, переименованная в "долбайоп", Долли и некогда игравшая у нас Гестия Джонсъ
Что ты видишь на своей стене в контакте (последняя запись или граффити) =)?
Цитата:
"почему же ты надеешься? Может я хочу закос под Брюса Уиллиса сделать?) Буду такая лысенькая ходить
Вах, как здорово Тоже хочу ветер)
Ну еще бы не смотрели:)
Здорово. Хороший подарок."
Что ты видишь в списке вызовов своего телефона(последний абонент)?
"БлинЫнга" оО
Что ты видишь в своей сумке/портфеле/etc?
Так... Я её открываю:)
В маленьком кармашке - пудреница, корректор. В другом маленьком кармашке - фантики, заколка, половинка от другой заколки и театральный реквизит(записка). В самом маленьком - 2 билета из кинотеатра. Вообще их три, просто один в другом кармашке:) В самой сумке(О_о) резинка, текст, который я на истории рассказывала, чехол от фотоаппарата, кошелёк с резинками и сигаретами, без денег оО Ещё одна половинка от заколки, четвёртый билет, салфетка, флаер в тир, лист из блокнота, что странно, чистый и зажим для бумаг. Я почистила сумку, спасибо:)
Что ты видишь, глядя на книжную полку?
- Паланик: "Удушье", "Дневник", "Призраки", "Колыбельная", "Невидимки", "Уцелевший", "Снафф", "Бойцовский Клуб".
- Из серии [Открытие]: "Че Гевара", "Ван Гог", "Веласкес", "Ренесанс", "Прерафаэлиты", "История фотографии", "Сезанн", "Матисс", "Рембрандт", "Сальвадор Дали"
- Чехов "Цветы Запоздалые"; Достоевский "Преступление и наказание"; Достоевский "Идиот"; Минаев "Духless. Повесть о ненастоящем человеке"; Р. Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"+"Иллюзии"; Толкин "Властелин Колец" (3 тома); Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы"; Маркиз де Сад "Жюстина"; Набоков "Другие берега"; Набоков "Камера обскура"; Ницше "Генеалогия Морали"; Салтыков(Щедрин) "История одного города"; Энциклопедия "Символы, знаки, эмблемы", Вишневский "Мартина"; Sigmund Freud "Interpreting Dreams"; Kris Moor "Homefucking is killing prostitution"... а дальше я утомился и мне стало впадлу перечислять.
Что ты видишь, глядя на свой десктоп?
http://10pix.ru/img1/3209/2356683.jpg
Что ты видишь в плейлисте винампа (или другого вашего проигрывателя)?
Jane Fontana - Another Moon
Kristian Leontiou - Story Of My Life
Piano Tribute Players - How to Save a Life
Erin McCarley - Lovesick Mistake
Hurts - Wonderful Life
One Republic ft Sara Bareilles - Come Home
Mike Suby - Stefan's Theme
Данко - Московская ночь
Leona Lewis - Run
Righteous Brother - Unchained Melody
One Less Reason - A day to be alone
Sting - Desert Rose
Gwen Stefani - Cool
Сплин - Маяк
Faith Hill - There You'll Be
Дидюля - Красиво, Хорошо, Блаженно
Toni Braxton - Yesterday
Placebo - Every You Every Me
Сплин - Линия жизни
Placebo - Protect Me From What I Want
WITHIN TEMPTATION - Wish You Were Here
Yoav - Beautiful Lie.
Dave Gahan - Saw Something
Евгений Гришковец и гр. "Бигуди" - Год без любви
McLean - Broken (OST Step Up 3D)
Что ты видишь в приложениях вконтакте?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...