Плюшевого серого мыша по имени Сириус, который сидит в углу дивана. xDD
Что ты видишь на третьей строчке сверху пятой страницы книги, которая лежит ближе всего к тебе?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...
Плюшевого серого мыша по имени Сириус, который сидит в углу дивана. xDD
Что ты видишь на третьей строчке сверху пятой страницы книги, которая лежит ближе всего к тебе?
Стилистическое переосмысление форм субъектиновной оценки в словоупотреблении..................... 126.
(И.Б. Голуб. "Русский язык и культура речи")
О_о
Что ты видишь в морозильной камере холодильника?
Первой строкой пущу котлеты : D
Далее идет курочка, которую завтра Элли утопит для супа. Рыба (брр). Замороженная клюква, вишня, ежевика. Ванильный пломбир. Пакетики: обычный с зеленью (не спрашивайте, сама не знаю) и волшебный с кубиками льда.
Что интересного видно на книжной полке?
Elliot Lloyd
У меня нет книжной полки, у меня два книжных шкафа, один в гостиной, и тот, что поменьше в моей комнате. В моей из "интересного" 14 томов манги Ранма 1/2 >< *спалился* Стивен Кинг "Оно" на английском, старые учебники и словари.
Что ты видишь на стенах (картины/плакаты и т.п.)?
Sirius Black
Эйнштейн. Я. Есенин. Джонни Депп. Сборная России по футболу ><
Кого видите в контакт-листе асечном?
Andromeda Black
6 человеков в онлайне оО
Саша, Сонита, Сириус, Никита, Алёна, я xD (да, я сам себя добавил к себе в асю оО)
Что вы видите у себя на рабочем столе? хD
Отредактировано Regulus Black (2009-11-10 12:23:59)
После переустановки венды все так мило, чисто и аккуратно *__*
мой рабочий стол
Что ты видишь в готовых закачках торрента?
ну хм... оО там такие фильмы
You'll get over it; The Dreamers; Shelter; Fight Club (единственный фильм не про геев оО); Chacun sa Nuit
Что вы видите в открытых вкладках оО
Отредактировано Regulus Black (2009-11-10 13:16:23)
"ФРПГ по мотивам кни... Сказка
RoTalks.ru - Форум Ra... гильдийный форум
Что ты видишь?... (Maraud... *о*
В Контакте | Обсуж... тема с расписанием... первые две пары орфографии, о-о-о! -__-
Galería de imágenes de... галерея Марии Вальверде
stalic: Смотри, как мы... читаем про "маленькие пельмешки"
Что вы видите на подоконнике? о.о
Три цветочка в горшочках, равномерно распределенных на подоконнике, горстку скрепок/булавок/кнопок оО
Что ты увидишь, если развернешься на 270 градусов?
стакан с чаем и стопку книг
что ты видел сегодня во сне?
Серый, большой город. Я бегала по улицам со своим грудным ребенком (О_О) и не могла кому-то дозвониться. *провал* Потом моего сына-подростка двое взрослых мужчин отговаривали принимать героин. *провал* Потом моя учительница по русскому читала рэп о Александре Блоке.
Что ты видишь в своем цитатнике на месте шестой с конца цитаты?
Что ты видишь в своем цитатнике на месте шестой с конца цитаты?
Ну, мой большой цитатник похерился, поэтому отсчитаю из какого-нибудь другого места о_О
С раннего детства в строчке "Старый Мазай разболтался в сарае..." мне слышится нечто суицидальное.
Что ты видишь в кладовке?
У меня есть небольшая кладовка в кухне, там лежат кастрюльке, набор ножей, баночке и т.п.
Что ты увидишь, если включишь плеер, откроешь трек-лист в телефоне, айфоне и т.п. оО (короче последний трек, который вы слушали или первый, который есть) о как!)
Chitose Hajime -Shinda Onnano.
Что ты увидишь, если посмотришь на огонь?
Ярко-зелёные блики**
Что ты видишь, когда с утра открываешь глаза?
Фортепиано. оО
Что ты видишь, когда думаешь о весне?
Родник с ключевой водой**
Что ты видишь, когда вспоминаешь детство?
Разбитые в кровь колени.
Что ты видишь, когда бросаешь взгляд на обложку ближайшей книги? оО
О. Гени, "расскажи", оранжевая обложка, и коричневый силуэт ковбоя.
Что ты видишь на обложке последнего купленного журнала/газеты?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...