Я вижу, я снова вижу тебя такой,
В дерзкой мини-юбке...
Кхм. Игра такая.
Что ты видишь в морозилке?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...
Я вижу, я снова вижу тебя такой,
В дерзкой мини-юбке...
Кхм. Игра такая.
Что ты видишь в морозилке?
я очень много чего там вижу о_О пельмени, рыба для кошки, чья-то нога.. хм.. а не, это кусок мяса *_* и замороженные ягоды.. доо
что ты видишь в своей сумке/портфеле/что-там у вас еще?
Хороший вопрос ** У меня там вторая книга "Алмазный меч, Деревянный меч", Перумова решил перечитать. Пенал полосатый, под зебру, с ручками, я очень много пишу от руки. Мм, в переднем кармане куча мелочей разных. Еще две толстые тетради, в которые я записываю свои гениальные идеи по поводу ролевых игр))
Что ты видишь на стенах в лифте? о_О
Remus J. Lupin
У меня нет лифта.
Что ты видишь в окне?
James Potter
сейчас я там ничего не вижу, на улице слишком темно, но если бы было утро, то я смог бы увидеть обыкновенный двор, два дома образуют прямой угол о_О и там он собственно располагается ) перед моим домом дорога, которая служит стоянкой для машин, а чуть дальше газон, на котором находятся три лавочки и песочница. Вдоль тротуара растут липы (мы в детстве постоянно по ним лазали *_*) а через дорогу небольшой круглосуточный магазин, который называется "Ромашка" бгг.
Что вы увидите, нажав на стрелочку "вниз" возле строки с url на своим браузере. Какие ссылки?
торрентс, википедия, кинопоиск, мегашара, радикал, ленаголд и несколько ролевых
что ты видишь у себя на столе?
Lily Evans
у себя на столе я вижу книгу "Столкновение Цивилизаций", два бокса с дисками, меню из "Якитории" (о_О прикольно), кружку с недопитым чаем, грязную кружку из-под кофе, линейку, черный маркер, настольную лампу, блокнот, три ручки, таинственную фиолетовую папку (хз что внутри) и кучу, кучу разных бумаг ))
что ты увидишь, если посмотришь в зеркало? )
Если я посмотрю в зеркало, я увижу то, что описывать не хочется."Так вот ты какой, северный олень.."
Что ты видишь в первую очередь, вставая с постели утром?
Отредактировано Severus Snape (2009-04-16 10:29:31)
Caroline Lewis
жутко засранный рабочий стол о_О
http://s55.radikal.ru/i147/0904/f9/9a5b7daf6c6d.png
что ты увидишь нажав на кнопку Пуск? (какие программы вы открывали последними? )
Sirius Black
Adobe Photoshop CS2
ACDSee
K-Lite codec Pack
MO Power Point
Qip 2005 и иже с ними..
Хм, что ты видишь, открыв папку "моя Музыка"?... ну или у кого она там как называется
Andromeda Black
http://s40.radikal.ru/i089/0904/e0/76109634e8c5.png
вот это о_О
а что вы увидете, заглянув под стол? =)
Sirius Black
Провода, провода, провода. Паркет.
Что вы видите на своей детской фотографии?
James Potter
Складчатого колобка со ртом до ушей и узенькими китайскими глазками. Прелестный был малыш, да только весь вышел %)
А что вы видите у себя под кроватью\диваном\тахтой\раскладушкой?
Peter Pettigrew
у меня там на удивление чисто) только пара кед, в которых хожу по общаге и о! черный маркер, а я его искал xD
теперь там только пара кед)
Что вы видите в кармане куртки/плаща/олимпийки/etc. ?
Sirius Black
Эм.. что это?.. билет в музей мадам Тюссо, проездной Лондонского метро, два фунта стерлингов, шнурок от фотоаппарата, календарик с часовней Рослин.. Ах, да, эту куртку я не одевала с момента возвращения из поездки в Англию xD
Что вы видите в своей стойке для дисков?
Andromeda Black
Полную дискографию Pink Floyd, Black Sabbath, Queen, Led Zeppelin. Сольники Пейджа, Планта, Уотерса и Гилмора. Диск Радиохеда, Битлов, Дорсов, Гэри Мура. Пару дисков Дженезис, Оззи, Мэнсона и Раммштайн. Сборник рок-н-ролла. И несколько разных дисков "русского рока", как то "Аквариум", "Зоопарк", "Крематорий", "Браво", "Звуки Му" и т.д.
Что ты видишь в первой попавшейся книжке на 77 странице во втором абзаце?
James Potter*в полнейшем восторге от всего вышеперечисленного*
Подробнейшее разъяснение теории относительности. В картинках.
Что ты видишь в своём шкафу?
Andromeda Black
одежду оО
на полках джинсы, штаны, футболки и кофты, на вешалках - кимоно, рубашки, плащ, куртка, пара кофт... все как у людей ^ ^
что ты видишь справа от себя?
Sirius Black
Окно, батарею, диван, платье, гантели, обруч.. Я там как бы сплю)
Что ты видишь сейчас в левом верхнем углу открытого сейчас окна? (другими словами - значок браузера какой, а?)
Andromeda Black
Лисичко *_* Маазила у меня))
что ты видишь в папке "Мои Документы"? ну или как у вас оно называется (если не Винда) ?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Что ты видишь?...