Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 41 страница 60 из 400

41

Sirius Black
Спасибо большое =) У меня теперь начался глобальный мыслительный процесс, которому позавидует любая блондинка: играть или не играть? xD Хотя я, конечно, склоняюсь к первому варианту.

0

42

Думайте-думайте ^ ^

0

43

Обычно с вот таких вот форумов и попадаю я во всякие *долго подбирая слово* странные истории. Хотя всё знако-омые то лица, так что...вот думаю сплагиатить где-нибудь анкету кентавра, да где ж бы Локи их найти 15 шт. заявиться к вам некропедозоофилом кентавром, стало быть. С кем можно обсудить особенности грядущего извращения?

0

44

*нацепил очки и строит из себя психолога*
Обсудите это со мной. Давно вы стали некропедозоофилом кентавром? Как вы думаете что  повлияло на вашу ориентацию? Смерть близких вам людей? А вас в детстве отец не бил ? не насиловал? Рассказывайте все по порядку *приготовился слушать и записывать*

0

45

*неловко так мнется в уголке* здравствуйте, док...понимаете...*несколько нервно* это приходит временами...приходит и уходит, как кредитор...понимаете? *с надеждой* Я считаю, что на мою ориентацию...эмм...повлияла социокультурная ситуация в стране. В эпоху глобализации...*запнулся* нет-нет, отца я убил когда он был еще маленьким *кавайненько ржоть с безумными глазами*, заколол копытом и зверски изнаси...*запнулся* у меня была очень благополучная семья, да, и детство, да...*нервно мнет в руках кепочку, явно сгопированную у какого-то гопника*

0

46

l'essere, о! но тогда вам просто необходимо полное обследование с последующим лечением в нашей клинике! заполните соответствующие бланки и, после рассмотрения вашего дела, добро пожаловать.

0

47

Эх... Нужны ли вам бэзумные гитаристки, алкашки, воспитанные "доброй" феей Машкой, мырк?

0

48

Виктория Сью ><, нам нужны любые грамотные и талантливые игроки ^ ^ насчет алкоголизма в Хогвартсе я правда сомневаюсь.. или Вы метите на роль преподавателя? =)

0

49

Sirius Black написал(а):

нам нужны любые грамотные и талантливые игроки ^ ^

*пнул невидимый камешек*

Sirius Black написал(а):

насчет алкоголизма в Хогвартсе я правда сомневаюсь.. или Вы метите на роль преподавателя? =)

Нет, преподавать мне покамест рано >< Да знаю я... Люблю канон >< но вино тож люблю хДД Будем воздерживаться)) Будем писать анкету... А у вас шаблончик гостям не открыт или я слепое?

0

50

А, все, Виконька прозрела! Виконька нашла!))) Мр... Все, готовьтесь скоро к вам приду великое (с конца) Я!

0

51

Отлично-отлично, будем ждать

0

52

А вы любите флудить?)) (девушке не достает общения, до ><)

0

53

лично я не очень, но у нас есть много тех, кто любит ^ ^ но делать это надо в специальных темах, ага оО

0

54

Sirius Black написал(а):

но делать это надо в специальных темах, ага оО

До-до))) Ми тоже похожие правило в своих ролевых прописывало)) Так... вопрос от тупой ми - в пунктике способности можно просто написать способности в учебе, мырк?

0

55

Виктория Сью >< написал(а):

вопрос от тупой ми - в пунктике способности можно просто написать способности в учебе, мырк?

ну да, этот пункт для таких способностей и предназначен.

0

56

Так... пишу последний пунтк - био. Это надолго... Сегодня не успею >< Ждите - завтра буду точно.

0

57

Добрый день. Я вот хотела поинтересоваьтся роль Алисы,которая везде Ривейн, и ктрая по  воле росменовских переводчиков стала породительницей зельевара нового поколения-Невилла, у вас Брандом и значит занята?

0

58

Блондинка в стране чудес
Да, Брандом. Но уже не занята.
Если хотите роль матери Невилла - берите. И фамилию можете взять любую)

0

59

Rita Skeeter
Благодарю)
Попробуюсь на эту роль ^^

0

60

Alice Revain
оки) Ждем-с анкету**)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно