Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 341 страница 360 из 400

341

триточки написал(а):

Боже, у меня день начался четыре часа назад, а кто-то уже спать!

Кто-то, видимо, не выспался. Оле-Лукойе увиливает от своей работы, я буду жаловаться в общество защиты прав потребителей сновидений!

триточки написал(а):

Надо скорее регистрироваться и бежать во флуд, такой день, такой день, люблю его... Х)

А я тут прочитал, что когда мужчина попадает в ад, для него наступает вечное 8 марта. Так что мне срочноважно нужно обсудить этот вопрос во флуде!111

триточки написал(а):

Ох, и достанется какому-то Лонгботтому, коли он явится! *потирая руки* Тогда нате вам Алису, нате вам Bobbi Wiens, обеих держите, да не отпускайте))

Эх, у нас был такой Лонгботтом, но сплыл(. Надеюсь, найдется еще лучше. *держит*

дама с табуреткой, *завернули и привязали к табуретке*

На три дня, девушки. По вопросам продления обращайтесь в ЛС или сюда же.

0

342

James Potter
Deborah Ann Woll подойдёт? Или какой у Вас был вариант?

0

343

Amelia Bones
Мой вариант в закладках домашнего компьютера, а я, увы, на работе, но ваш мне тоже нравится. ^ ^

0

344

James Potter
буду признательна, если по возвращении скинете в лс. Я ишшо в некоторых сомнишках.*о*

0

345

James Potter написал(а):

Кто-то, видимо, не выспался.

Восьмое марта началось еще в полночь... Х) У нее сегодня выходной!!1

James Potter написал(а):

А я тут прочитал, что когда мужчина попадает в ад, для него наступает вечное 8 марта. Так что мне срочноважно нужно обсудить этот вопрос во флуде!111

Хотите познать силу моей радости и веры в справедливость! Стаканы готовьте! **

James Potter написал(а):

Эх, у нас был такой Лонгботтом, но сплыл(. Надеюсь, найдется еще лучше. *держит*

Как обычно Алиса не вовремя( Найдем! *боевой такой вид, аж сковородка в руках*

Ну, я решила пойти против фанона, никаких Рейвен!!1 И да-да, пишем)

Отредактировано Alicia Reagan (2011-03-08 16:11:09)

0

346

Amelia Bones
Договорились. @}----`,-----------

0

347

*Чешет за ухом* Ну и лентяйка ж я! Но я докажу вам серьезность своих намерений, и впихну вам все мною придержанное обратно с просьбой подержать еще три денька)

0

348

Alicia Reagan
получается до 13го марта, девушка.)
/забрал подержать обратно)

0

349

Ashley Swansеn свободна? Хотелось бы её взять этого персонажика) придержать можно? *мило хлопнула глазками, хитро улыбнувшись*

0

350

Стерва АС
свободна-свободна : )
придерживаем на три дня до 15 марта ^___^

0

351

Sirius Black
*прищуренный взгляд* тады жди бяды, красавчик ^^ постараюсь оправдать себя)

0

352

: )
вдохновения вам, бяда)

0

353

Здравствуйте.
Судя по списку участников этот персонаж не занят.
Можно его придержать?
Завра же анкету кину.

0

354

Cathie Smith
День добрый.
В списке участников этот персонаж придержан, причем бессрочно. Да и в акции это указано. о_0

0

355

James Potter
О бессрочности не была в курсе.
Что ж, хорошо. Тогда можете удалить этот профиль.
Всего хорошего

0

356

Заглянула по случайности. Безумно рада, что ролевая все еще цветет и пахнет.
Удачи! ;)

0

357

Проходившая мимо,
Мы никогда не умрём. Мы будем вечно жить /напел Дельфина
:)

0

358

было бы волшебно, если бы уважаемые администраторы задержали для меня милейшего Джагсона, на срок, скажем, стремящийся к максимальному. а! и Петрушечку Доэрти к нему, если золотко не занят.
доволен, благодарен и счастлив заранее (:

0

359

Золотко не занят. Мы придержим и роль, и внешность на три дня, но если вам понадобится больше времени - напишите сюда снова и срок продлим. 
Вдохновения вам)

0

360

Блин, не туда пишу *пароль забыла хД, а на почту нет возможности влезть*, но все же не теряйте Палмер/Кэрроу. У меня аврал и внезапный переезд, так что на днях появлюсь и все отпишу/отредактирую.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно