Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 321 страница 340 из 400

321

О, прекрасная дама с табуретом *строит из себя Дон Кихота*, благодарим вас за комплименты нашей "фреске", выполненной скромными руками мастера-отшельника Сириуса Блэка, и спешим поздравить вас с Восьмомартом. *разложил промтовары и цветы*
Не соблаговолите ли взять роль суровой аристократки Беллатрикс? Над этим персонажем висит древнее проклятие, которое может снять только истинная супервумен. Сотворите же это чудо, и мы падем к вашим ногам.

0

322

*позарилась на промтовары и цветы*
о, милейшие, была бы рада вас осчастливить, но, увы, Беллочка для меня слишком брутальна.*о*
Может быть есть еще кто-то, в ком вы нуждаетесь так же сильно, как в вышеупомянутой мисс?

0

323

Алиса? Молли? Братья Преветы будут рады -)

0

324

нет...
окей. Если Белочка, то можно её сделать менее брутальной, сославшись на то, что брутальной её сделает Азкабан?

0

325

дама с табуреткой,
Насколько менее брутальной по шкале брутальности? : D
Ну у вас и вопросы, дама с табуреткой, у каждого своё виденье персонажа, если я поверю в ваше, и вы сами в него поверите, то почему бы и нет?))

0

326

дама с табуреткой
ах, меня когда-нибудь покарают за вмешательство *о* с праздником!)
у нас есть чудеснейшая Мэри, а вместе с ней Мириам и Ванесса. Куча свободных ролей на Хаффлпаффе и Рейвенкло *-* Мы будем рады всем ^ ^

0

327

Sirius Black
Lily Evans
А ну разойдись! : D

Дама с табуреткой
Есть еще менее брутальная, но в то же время строгая и справедливая, а главное рыжая *___* дама по имени Амелия Боунс, которая по совместительству является моей бывшей девушкой. Хотя последнее можно, в случае чего, не учитывать.
Что мы знаем об этой сильной и волевой, обладающей впечатляющими магическими способностями девушке? В будущем она станет главой отдела магического правопорядка и членом Визенгамота, да таким, что пораженный Владимир Владимирович бросит все свои дела, безутешную Нагайну(!) и побежит убивать Амелию лично.
И да, на форуме уже имеется старший брат девушки Брендон, о котором можно прочитать в теме "Театральный кружок". Ну и связаться с ним при желании тоже реально.

0

328

James Potter
а насколько Амелия рыжая? Кто на внешности? И где о ней можно хотя бы немного подробнее узнать?
брата не было с 9 февраля, но это не беда-да-да-да

0

329

Дама с табуреткой
Если знаете инглиш, то наиболее полную информацию об Амелии можно найти вот здесь. Если нет - Википедия вам в помощь.
На внешность можете взять любую рыжую девушку, которая вам нравится, но я бы очень попросил не брать Синтию Дикер >< При затруднении с выбором могу скинуть свой вариант "лица" Амелии. Правда, я сейчас не дома, так что, возможно, придется подождать до вечера.
Предполагаемый брат ваш появляется после первого стука в аську, так что донт ворри).

0

330

James Potter написал(а):

любую рыжую девушку, которая вам нравится

вот тут все известные есть :3 вдруг поможет ^ ^ а неизвестных вам найдет Джим х)

0

331

Мама дорогая, я проходила мимо, сунула нос в тему о плагиате и умерла! Так и пишу в своем завещании, что виновен Поттер, и я ему завещаю бутылку хорошего огневиски, пойду-ка попробую... ХD
Как бы я тут пока мимо проходила, но больно у вас нравится, надо бы задержаться) Пока я так, восхищение выражаю, но все ж таки!

0

332

Если очень захотеть, точнее я почему-то этого уже захотела, и если никто не против, к сегодняшнему "ночеру" я бы сняла с милейшей Беллатрисы то самое проклятие из за которого её нет.
Сия дама же нужна, не правда ли?))

0

333

триточки
*каваится* Приятно слышать, что мои труды живее всех живых и продолжают радовать людей. ^ ^
Огневиски - это как раз кстати. Присоединяйтесь к нам, тут такооое веселье *танцует в набедренной повязке из мимозы*

0

334

Lady L
Нужна, и еще как! Если Беллы на ролевке нет - нигде не скажут тебе "привет".
Придержать? ^ ^

0

335

триточки
О, это не первый случай смерти в теме "плагиата") так что объединяйтесь с другими такими же пострадавшими, чтобы подать коллективный иск в суд (с) юридические услуги "Дюбель, Домбра и Дурында"

Lady L
вы же знаете, что по всем правилам снятия проклятья должны принести мне в жертву знойную девственницу?)
Я буду искренне счастлив, если это случится сегодня к ночеру -) придерживаем роль за вами.

опередил меня Поттер

0

336

*Любуется, покуда Лили не пришла и не забрала свой подарочек на восьмое марта*
А как же! Думаете, я вам так бутылку огневиски отдам, тем более, в такой-то день?! Осталось самое трудное: выбрать себе личину *задумчиво глядя в список персонажей* То ли Гестией отважной стать, то ли Алисою с рукой тяжелой. А может плюнуть, да и Карадока взять? Но что этот парень на Рейвенкло-то забыл...

Сириус, ах вы маньяки, чувствую, у вас в шкафу и под матрасом места свободного не осталось! =)

0

337

Придержите, если не трудно, до ночера...Там то уж она и появится...)

А девственниц, да хоть трех - найду, обеспечу ей ( ими ) - по скромному желанию.))

0

338

триточки
*шепотом* Лили спать пошла.

Lady L написал(а):

Думаете, я вам так бутылку огневиски отдам, тем более, в такой-то день?!

И я даже не могу на это сказать: молчи, женщина, твой день - 8 марта. Печаль : D

Алиса! С тяжелой рукой! Не женщина - мечта поэта.

триточки написал(а):

А может плюнуть, да и Карадока взять? Но что этот парень на Рейвенкло-то забыл...

Факультет можно сменить, это непринципиально. Сегодня все для вас совершенно безвозмездно и от души.

Lady L написал(а):

Придержите, если не трудно, до ночера...Там то уж она и появится...)

Ну вы прям так уж не спешите. Мы все понимаем, 8 марта, посуду надо мыть после гостей подарки, цветы, поздравления. :-=)

0

339

*шепотом* Лили спать пошла.

*Взглянув на часы* Боже, у меня день начался четыре часа назад, а кто-то уже спать!

И я даже не могу на это сказать: молчи, женщина, твой день - 8 марта. Печаль : D

Надо скорее регистрироваться и бежать во флуд, такой день, такой день, люблю его... Х)
Ох, и достанется какому-то Лонгботтому, коли он явится! *потирая руки* Тогда нате вам Алису, нате вам Bobbi Wiens, обеих держите, да не отпускайте))

Факультет можно сменить, это непринципиально. Сегодня все для вас совершенно безвозмездно и от души.

*Посмотрев на пару строк повыше* Ах, тавтология...
Ладно уж, решили Элис - так вперед!!1

0

340

и мне! и мне Амели заверните.*о*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно