Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 221 страница 240 из 400

221

Вообще, роль Ремуса Люпина у нас уже придержана, так что, быть может, вы выберете кого-то другого? А роль Люциуса придерживаем до среды)

0

222

Доброй ночи. Придержите, пожалуйста, роль Molly Prewett и к ней внешность Karen Gillan.
Возможно ли зарегистрировать профиль и получить доступ к анкетам ее братьев, чтобы в дальнейшем не возникло противоречий?
Заранее большое спасибо.

0

223

cake
Хорошо, мы обычно придерживаем персонажей на три дня, вы успеете до 18?
Когда зарегистрируетесь - напишите в ЛС Джеймсу или мне, и мы решим, что делать с анкетами, думаю, близнецы не будут против =)

Karen Gillan - такая милая *_* и Молли как нельзя лучше подходит.)

0

224

Sirius Black, да, успею - вчера в порыве энтузиазма я многое написала (:
И еще Артура придержите, пожалуйста, вот его мы будем пихать, чтобы побыстрей справился *улыбается*
Отлично, сейчас будет профиль готов. И, уф, какое счастье, что вам нравится эта внешность *_*_*

0

225

Это замечательно : )
Артура придержим.
Анкеты близнецов для вас открыл, вы там не пугайтесь, они не совсем обычные, но если будут какие-то разногласия - смело пишите им в ЛС, думаю, вы обо всем договоритесь)))

0

226

хочу сию мадам,Hestia Jones, придержать на пару дней. Такое возможно?)

0

227

это вы,
да, конечно, роль придерживаем на три дня, до 25 августа.
удачи с анкетой не забывайте о наличии сестры Гвеног ^ ~

0

228

Да, а еще, Гвеног существует у вас на форуме?? Просто тогда следовало бы обсудить с ней некоторые пункты нашей биографии....

0

229

Гвеног у нас нет, но о ней так часто забывают, что я посчитал нужным напомнить : )

0

230

д-д-друзья мои, я стою перед очень и очень сложным выбором.
скажите, а вам нужна очень злая и очень пожирательская же Алекто? да? .-.
мы просто люди мягкие, добрые, поэтому у нас и Алекто может иногда внизапна такой становиться, но будем стараться, чо.
да, и на всякий пожарный случай - у вас на Хаффлпаффе есть кто-нибудь?

0

231

brain_freeze
Ну, мы в первую очередь за канон, и если в каноне Алекто злая и пожирательская, то и нам, честно говоря, хотелось бы увидеть такую же. )

На Хаффелпафе у нас пока только Элли, и мы будем щасливы, если на этом замечательном факультете будет пополнение ^ ^

Вам кого-то придержать?

0

232

шейкарно *__*
думаю, что место на Хаффлпаффе придерживать бессмысленно, ибо туда людь нейдет.
ждите, пишите письма мелким почерком ^ ^

0

233

brain_freeze
харашо-харашо
ждем (^:

0

234

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов. 1) По списку персонажей Антонин Долохов еще школьник. Можно сделать его взрослым персонажем? 2) Второй вопрос вытекает из первого. Если да, то можно ли сделать его деканом Слизерина? Из чисто Пожирательских целей, конечно.

0

235

Здравствуйте.
Взрослым персонажем сделать можно, а декан Слизерина у нас сейчас Лорд  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Хотя он выбыл из игры, это описано в сюжете. Так что этот вопрос надо обсудить всем админским составом.)
А на должность какого преподавателя вы претендуете?

0

236

На самом деле это непринципиально. Оптимальный вариант ЗОТИ, если не занят. Суть в том, что сейчас на Слизерине учатся многие будущие Пожиратели Смерти. Кто-то ведь должен был их завербовать. И сюжет у меня есть с Алекто, подходящий под задумку по поводу декана.

0

237

Долохов,
если деканство не принципиально, то давайте оставим эту должность для Слизнорта, если тот когда-нибудь появится. Я просто не верю, что Дамблдор (а я полагаю, Долохов будет довольно молод, к тому же учитывая проклятие должности - проработал Антонин в школе всего год) назначил бы его деканом факультета.
А преподавателем ЗОТИ можете быть, тут мы только за ^ ^

Придержать роли Алекто и Антонина на три дня?

0

238

Долохову будет 40 лет. Чуть старше Снейпа по канону. Да, проклятье должности, учитываю этот момент, ибо не стремлюсь к работе в школе на веки вечные. Напишу преподаватель ЗОТИ. Придержите, пожалуйста, да. Думаю анкета будет уже сегодня.

0

239

По нашему канону Севе сейчас 16 ^ ~ *зануда*
хорошо, хорошо. Придерживаем и ждём квенты.

0

240

Ashley Swansеn - такой персонаж еще нужен?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно