Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 201 страница 220 из 400

201

.nonstop
живая) мы жили, живем и жить будем *__*

.nonstop написал(а):

Ben Barnes \Clive Owen\ Keira Knightley \Katie McGrath
Johnny Depp \Ashley Greene\ Hugh  Jackman \ Pierce Brosnan

занята только Грин, остальные свободны)

0

202

.nonstop написал(а):

а зачем скрывать список занятых внешностей? О_о

Мы параноики. :-=)

.nonstop написал(а):

Ben Barnes \Clive Owen\ Keira Knightley \Katie McGrath
Johnny Depp \Ashley Greene\ Hugh  Jackman \ Pierce Brosnan

Все правильно Лили сказала, только еще минус Депп и Барнс.
И да, следите за тем, чтобы возраст человека на используемых вами фотографиях более-менее соответствовал возрасту персонажа.

.nonstop написал(а):

а ролевая живая?

Мы никогда не сдохнем, как рок-н-ролл  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  Но сейчас лето, сами понимаете: отпуска, моря, дачи и прочее веселье. *___*

... написал(а):

придержите, пожалуйста, до завтра Мелламори Розье

Ждем. ^ ^

0

203

я может быть невнимательно читал, но всё-таки спрошу
у вас слэш разрешён?

0

204

Envy, рейтинг игры не запрещает слэш, но администрация относится к нему не очень положительно. Мы за каноничность и, например, в пары Джеймс-Сириус не верим. Впрочем, если в основной игре всё будет в рамках канона - мы не против.

0

205

Sirius Black написал(а):

но администрация относится к нему не очень положительно.

администрация сволочи! бубубу
и я верю в пару джеймс/сирус, дада х)

Отредактировано Regulus Black (2010-06-28 12:06:50)

0

206

ну что, неплохо (:
а если это будет не каноничный перс? так лучше будет? и кого вообще посоветуете взять ^___^

0

207

Envy
Видите ли, мы играем 6 курс - мародеры, и старше-младше другие, то есть подростков, которым от 15 до 17 лет, они еще не определились в жизни, и если мальчика тянет к мальчикам - его должно это пугать, а не толкать на потрахаться в соседней каморке. Так что если у вас каноничный персонаж будет "обоснован" в своей страсти к своему полу, и это будет именно "зарождение" его голубого я - то хорошо. Но только если это будет не гетеросексуал, прописанный в каноне, вроде Малфоя или Артура Уизли оО.

Envy написал(а):

и кого вообще посоветуете взять ^___^

Например, Барти Крауч не был замечен в связях с женщинами в каноне ^ ^
Или околоканоны, вроде Нотта, Розье, Забини.

0

208

Sirius Black написал(а):

Но только если это будет не гетеросексуал, прописанный в каноне, вроде Малфоя

ну знаешь ли, в книге говорилось только то, что Люц женат на Циссе, вдруг он в стороне спал с каким-нибудь мужчиной? не вешай на него ярлык натурала хД и да, Сириус тоже не был замечен в связях с женщинами, он тоже не натурал О_о
ладно. я молчу оО

0

209

Regulus Black
Вот лучше молчи) Для меня чета Малфоев - идеальная семья. И Сириус не гей) я понимаю, что в твоей геерлэндии все геи, но тем не менее)
А вот Барти был предан Темному Лорду, не в том смысле конечно, но думаю, что Лорд для него был важнее женщин оО

0

210

Sirius Black
Сириус бисексуал, правильно х) нету геерландии, не неси бред, ты это сам себе придумал хД
ну про Барти мы ничего не знаем х)

0

211

Regulus Black
Нееет.) Ну конечно. Нет, между Нидерландами и Амстердамом находится хДД
На самом деле известно не мало, и я пока не встречал ни одного каноничного настоящего психа Крауча-младшего. Крауч - это что Белла в голове, преданный до неприличия))
И вообще, харэ флудить)

0

212

Вот лично я... Во всем каноне лично я вижу только двоих откровенных ненатуралов - Сириуса и Люпинчека. А кто со мной не согласен, тот редиска :Р

Ололо

0

213

Мусь ЖР
я не расшифровал твое ЖР))
И единственные ненатурыла в ГП - это Дамбе и Гриня.
хватит тут на Сириуса, понимаэшь ли

0

214

Вечер добрый! Вам нужна Белла?

0

215

B.L., да вроде пока есть :) Ногти пилит )))
Может какие еще роли интересуют?

Sirius Black
ЖР.. может Женского Рода? *задумчиво* Или Жив Родимый :-D Или Жопа с Ручкой Жуткий Ревнивец... Короче, мне теперь тоже интересно :-D

0

216

B.L.
Действительно, Белла есть.) А что вы думаете о роли Алекто?

Alice Vient
Хм. Хм. Хм. Я при случае спрошу и тебе расскажу))

0

217

Эх, зря вы так ребят сурово поступили, прошлый диз как-то симпотичнее был.

0

218

*постоянный гость xDD*
О вкусах ведь не спорят :) А нам всё нравится, огромное спасибо Сириусу за оригинальные дизы ^_^

0

219

*постоянный гость xDD*
Он был слишком темным для такого жаркого лета =)

0

220

Добрый день.
Могу я попросить придержать роли Люциуса Малфоя и Ремуса Люпина до среды этой недели?
В случае благоприятного исхода придем вдвоем).

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно