.nonstop
живая) мы жили, живем и жить будем *__*
Ben Barnes \Clive Owen\ Keira Knightley \Katie McGrath
Johnny Depp \Ashley Greene\ Hugh Jackman \ Pierce Brosnan
занята только Грин, остальные свободны)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь
.nonstop
живая) мы жили, живем и жить будем *__*
занята только Грин, остальные свободны)
а зачем скрывать список занятых внешностей? О_о
Мы параноики. :-=)
Все правильно Лили сказала, только еще минус Депп и Барнс.
И да, следите за тем, чтобы возраст человека на используемых вами фотографиях более-менее соответствовал возрасту персонажа.
а ролевая живая?
Мы никогда не сдохнем, как рок-н-ролл Но сейчас лето, сами понимаете: отпуска, моря, дачи и прочее веселье. *___*
придержите, пожалуйста, до завтра Мелламори Розье
Ждем. ^ ^
я может быть невнимательно читал, но всё-таки спрошу
у вас слэш разрешён?
Envy, рейтинг игры не запрещает слэш, но администрация относится к нему не очень положительно. Мы за каноничность и, например, в пары Джеймс-Сириус не верим. Впрочем, если в основной игре всё будет в рамках канона - мы не против.
но администрация относится к нему не очень положительно.
администрация сволочи! бубубу
и я верю в пару джеймс/сирус, дада х)
Отредактировано Regulus Black (2010-06-28 12:06:50)
ну что, неплохо (:
а если это будет не каноничный перс? так лучше будет? и кого вообще посоветуете взять ^___^
Envy
Видите ли, мы играем 6 курс - мародеры, и старше-младше другие, то есть подростков, которым от 15 до 17 лет, они еще не определились в жизни, и если мальчика тянет к мальчикам - его должно это пугать, а не толкать на потрахаться в соседней каморке. Так что если у вас каноничный персонаж будет "обоснован" в своей страсти к своему полу, и это будет именно "зарождение" его голубого я - то хорошо. Но только если это будет не гетеросексуал, прописанный в каноне, вроде Малфоя или Артура Уизли оО.
и кого вообще посоветуете взять ^___^
Например, Барти Крауч не был замечен в связях с женщинами в каноне ^ ^
Или околоканоны, вроде Нотта, Розье, Забини.
Но только если это будет не гетеросексуал, прописанный в каноне, вроде Малфоя
ну знаешь ли, в книге говорилось только то, что Люц женат на Циссе, вдруг он в стороне спал с каким-нибудь мужчиной? не вешай на него ярлык натурала хД и да, Сириус тоже не был замечен в связях с женщинами, он тоже не натурал О_о
ладно. я молчу оО
Regulus Black
Вот лучше молчи) Для меня чета Малфоев - идеальная семья. И Сириус не гей) я понимаю, что в твоей геерлэндии все геи, но тем не менее)
А вот Барти был предан Темному Лорду, не в том смысле конечно, но думаю, что Лорд для него был важнее женщин оО
Sirius Black
Сириус бисексуал, правильно х) нету геерландии, не неси бред, ты это сам себе придумал хД
ну про Барти мы ничего не знаем х)
Regulus Black
Нееет.) Ну конечно. Нет, между Нидерландами и Амстердамом находится хДД
На самом деле известно не мало, и я пока не встречал ни одного каноничного настоящего психа Крауча-младшего. Крауч - это что Белла в голове, преданный до неприличия))
И вообще, харэ флудить)
Вот лично я... Во всем каноне лично я вижу только двоих откровенных ненатуралов - Сириуса и Люпинчека. А кто со мной не согласен, тот редиска :Р
Ололо
Мусь ЖР
я не расшифровал твое ЖР))
И единственные ненатурыла в ГП - это Дамбе и Гриня. хватит тут на Сириуса, понимаэшь ли
Вечер добрый! Вам нужна Белла?
B.L., да вроде пока есть Ногти пилит )))
Может какие еще роли интересуют?
Sirius Black
ЖР.. может Женского Рода? *задумчиво* Или Жив Родимый Или
Жопа с Ручкой Жуткий Ревнивец... Короче, мне теперь тоже интересно
B.L.
Действительно, Белла есть.) А что вы думаете о роли Алекто?
Alice Vient
Хм. Хм. Хм. Я при случае спрошу и тебе расскажу))
Эх, зря вы так ребят сурово поступили, прошлый диз как-то симпотичнее был.
*постоянный гость xDD*
О вкусах ведь не спорят А нам всё нравится, огромное спасибо Сириусу за оригинальные дизы
*постоянный гость xDD*
Он был слишком темным для такого жаркого лета =)
Добрый день.
Могу я попросить придержать роли Люциуса Малфоя и Ремуса Люпина до среды этой недели?
В случае благоприятного исхода придем вдвоем).
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь