Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Заходи, дорогой, гостем будешь

Сообщений 181 страница 200 из 400

181

Vanessa Goyle, тож со ставропольского края))

0

182

Джо, знаете... не знаю, как другим, но мне этот форум напоминает "старую добрую Англию". В том смысле, что здесь царит приятная атмосфера. Тепло, уютно, умиротворенно... Игра ведется неторопливо, но редкость постов вполне оправдывается их качеством. Это мнение игрока ))) больше, думаю, админы скажут )))

+1

183

Jessica Whitewell
Спасибо, они очень крутые))

Alice Vient
О. Спасибо -) Ты всё правильно говоришь.))

Джо, а что вас конкретно интересует? Фьюча форум с историей, нам больше года, чтобы раскрыть всю подноготную и дня не хватит.)
Игра локационная, квестовая, квесты связанны между собой, при этом мы  стараемся продумать сюжетную линию для всех персонажей. Игра действительно движется не очень быстро, но качество решает. Мы изначально задали высокую планку, и опускать её не планируем -)
А еще у нас очень теплая атмосфера во флейме, и мы не скатываемся там в бессмысленные беседы вроде "- каг дила? - харашо. чмоке-чмоке."
Наш форум - это или твоё, или нет. Большинство участников играют с нами с самого  открытия, это не "случайные" люди, заглянувшие на огонёк.

0

184

Вечер добрый.)
Дизайн, скажу честно, оочень классный!))
А теперь вопрос: у вас есть какая-нибудь команда по квиддичу, в которую нужен охотник, а точнее охотница?) и мне сказали, что у вас как раз сейчас отыгрывается матч, может быть охотник нужен в какую-то из этих команд?
И.. будет ли возможность пропихнуть данного персонажа по какой-то акции (я ещё не всё рассмотрела, поэтому не знаю об их наличии или отсутствии)?
Ну вроде пока что всё.)

0

185

ololo написал(а):

Дизайн, скажу честно, оочень классный!))

Cпасибо-спасибо.

Да. У нас квиддичный матч в самом разгаре слизерин против гриффиндора. Если говорить о составе команд, то игроки нужнее в слизеринскую сборную.
Пока на поле 2 гриффиндоских охотника, 1 загонщик и ловец. В слизерине только ловец и охотник.

Акция у нас пока одна:
Школьный театр "Совокупление мыслеформ"

Из гриффиндорцев там свободна Мэри МакДональд, и она вполне может быть игроком в квиддич.
Из слизерина Ванесса Гойл, но на метле я её вижу плохо.

Так же советую ознакомиться со списком персонажей, у нас много свободных каноничных и околоканоничных ролей -)
Неканонов тоже принимаем ^ ^

0

186

Придержите, пожалуйста, мне Беллатрикс, товарищи *_*

0

187

Что-то с чем-то, придерживаем на три дня до 25 июня)

0

188

Спасибо *_* Еще у меня пара вопросов. Можно ли анкету от первого лица (биографию в анкете)? И опять таки в биографии у меня разница в возрасте с другими персонажами каноническая  - это допустимо?

0

189

Что-то с чем-то,
анкету можете писать как вам хочется, хоть нешаблонно я так даже больше люблю.
То есть ваша Белла не ученица Хогвартса? Конечно, дело ваше, но найти место в сюжете ученице будет проще.)

0

190

Нее, только в анкете данные будут из канона, а по игре - в Хогвартсе со всеми :whistle: Просто в био как-то органичнее смотрятся реальные даты и факты^^" помнится, я как то невольно разожгла холивар на тему Меда училась в Слизерине по канону. Больше так не буду делать

0

191

Лучше в анкете все -таки указать данные персонажа за которого будете играть, пусть это и несколько расходится с каноном. Другим же игрокам надо будет ориентироваться в процессе на вашу анкету. Той же Меде или Нарциссе, одно дело, когда сестра старше на год или два, и совсем другое, если разница в 5-7 лет, а ведь вы скорее всего упомяните сестер в повествовании. Да и сообщать в анкете данные, которые не нужны для игры - вроде сдачи СОВ и окончания Хогвартса  - не нужно. Так что, тут я за неканон.)

0

192

неканоны куда принимаются? или нет ограничений?
может где-то и есть эта информация, но очень лениво искать

0

193

Тэкс. Ок, переправлю это^^

0

194

Yelle Ruane
Ограничений нет, вы можете указать желаемый факультет, но админы оставляют право последнего слова за собой. Ориентируемся мы на характер)

Что-то с чем-то
Отлично -) удачи с анкетой.

0

195

Люди из Ставропольского края, куда вы делись? идите к нам, я вас буду любить, как соседей)
о_О

0

196

Доброго времени суток)
Приглянулась, вроде бы, ролевая. Только появилось несколько вопросов:
1) организация игры какая?
2) где можно посмотреть занятые внешности? *ненашлакаюсь*

0

197

.nonstop
доброго) 
1. не эпизодическая, если вы об этом)
2. на сколько я знаю, он у нас скрыт. А кто Вас конкретно интересует?)
хоть я и не одмен оО

0

198

Ben Barnes \Clive Owen\ Keira Knightley \Katie McGrath
Johnny Depp \Ashley Greene\ Hugh  Jackman \ Pierce Brosnan

а ролевая живая?

0

199

а зачем скрывать список занятых внешностей? О_о

0

200

придержите, пожалуйста, до завтра Мелламори Розье

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно