Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Ф01: Ренессанс-таки

Сообщений 141 страница 160 из 957

141

Sirius Black
вот мне тоже было очень интересно..
а самое интересное, что я его оставила работать и поставила будильник на 7 утра, чтобы он потом еще не работал зря до обеда, пока я высыпаться буду.. когда я проснулась в 12 он стоит выключенный и закрытый. я наехала на предков, какого фига они вообще его трогали, а мне сказали, что ко мне вообще не заходили.. получается это я встала-таки по будильнику. выключила и снова спать завалилась, хотя последнее что я помню, как я легла спать ночью. я похоже лунатик,О_о

0

142

Lily Evans написал(а):

я похоже лунатик,О_о

Ошибаешься *_* Лунатик здесь я. В детстве вечно по дому шастал ночью, сейчас такое бывает, но уже намного реже. Да)

0

143

Remus J. Lupin
да я и не претендую на твое место :D

0

144

Lily Evans
Remus J. Lupin
кошмар какой >< с вами страшно жить ))

0

145

Sirius Black
Почему?) Сомнабулы не делают ничего плохого. Помню, читал в Книге рекордов Гинесса, что один мужик за ночь проехал 360 (или 60?) километров в поезде) Проснулся - мама де я?! О_О

0

146

Sirius Black
почему страшно? ну да, если меня посреди ночи разбудить, то не факт, что я вспомню потом, что делала.. но это ведь не страшно,ну, мне так кажется..
ура, у мя ФШ работает)))) это крутоо)

0

147

Remus J. Lupin
а вдруг вы ночью встанете и задушите кого-то о_О нее... >.<

и вообще я не выспался, меня сегодня разбудила моя кошка =_= и я больше не смог уснуть ~_~

0

148

Sirius Black
о, сочувствую.. а у мя нет домашних животных, которые бы будили меня по утрам. сейчас меня будить отваживается только мой будильник, даже предки меня уже не трогают утром :D

0

149

Sirius Black
О, мне тебя так жаль *_*
Лунатики безобидны)

0

150

Remus J. Lupin написал(а):

Лунатики безобидны)

до поры до времени :D

0

151

Remus J. Lupin
почему-то не верится твоему сочувствую -_- она в девять утра начала тереться о кровать и трясти ее о_О сильная, цук, а когда я собирался ее поднять на кровать, чтобы она легла и уснула, она убежала -_- ужас

а Лунатики... ты представь, встаешь утром на кухню чай попить, а там некто лунатик на тебя с ножом надвигается, и глаза пустые о_О брр

Lily Evans
везееееет

0

152

Sirius Black
У тебя бурная фантазия))))) Лунатика легко разбудить, правда, он пугается.
И да, сочувствию моему можешь не верить) Меня каждое утро в полшестого будит собакен)

0

153

Sirius Black написал(а):

ты представь, встаешь утром на кухню чай попить, а там некто лунатик на тебя с ножом надвигается, и глаза пустые о_О брр

ты насмотрелся ужастиков.. почему глаза пустые-то?

0

154

утро в полшестого будит собакен)

О_о.. жесть какая, чето я даже рада, что у мя нет питомцев, хотя раньше всегда были киски.. но они меня не будили, это я их всегда будила :D

0

155

У тебя бурная фантазия))))) Лунатика легко разбудить, правда, он пугается.

ну вот ) испугается и хуяк ножом ><

И да, сочувствию моему можешь не верить) Меня каждое утро в полшестого будит собакен)

0_О я предполагал, но полшестого... >< кошмар

0

156

Lily Evans написал(а):

ты насмотрелся ужастиков.. почему глаза пустые-то?

ну... хз 0_О так представилось ))

0

157

Lily Evans написал(а):

О_о.. жесть какая, чето я даже рада, что у мя нет питомцев

Мм, а я уже привык) Сразу сложно было. А теперь даже нравится - выйдешь утром на улицу, побегаешь... Правда, днем потом спать хочется. Но мне всегда спать хочется, а раньше еще и сильнее, чем теперь

0

158

Но мне всегда спать хочется, а раньше еще и сильнее, чем теперь

вот и мне тоже всегда спать хочется, даже сейчас, хотя, вроде бы, достаточно спала. просто привыкает организм постепенно, может я так свой приучу к 4-часовому сну со временем, сколько времени экономишь так)

0

159

Lily Evans написал(а):

может я так свой приучу к 4-часовому сну со временем, сколько времени экономишь так)

Сколько здоровья угробишь так) Хотя идея, конечно, заманчивая. Но если тебе хочется спать, то вряд ли приучишь. Есть люди, которым не нужно много спать. Жалко, что я не из них)

0

160

Remus J. Lupin
вот и мне жаль.. столько времени можно было бы экономить, эхх.. да, но мне уже не так хочется как раньше. Было время, когда я по 2 часа спала вообще, но сейчас обычно не меньше 3, и еще днем часа 2, это когда в школу хожу, на каникулах проще, можно хоть весь день спать ^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно