Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Ф01: Ренессанс-таки

Сообщений 921 страница 940 из 957

921

Lily Evans
не.. я написал что-то, 0_О просто сложно было

0

922

Sirius Black
ну, ты это ты, а у меня и с легкими темами сейчас фигня(((

0

923

Lily Evans
припрет - напишешь )
но не будем об учебе. v_v

0

924

Sirius Black
ага, действительно не самая лучшая тема))
тогда о чем? о любви?

0

925

Lily Evans
ты хочешь поговорить со мной о любви? о_О эм... хорошо )
что именно вас интересует? *поправляет очки*

0

926

Sirius Black
ну не с собой же.. с собой я уже наговорилась и о любви, и о жизни..
я знаю, что ты в нее не веришь. но, блин..
вот те фильмы, которые я смотрела последнее время.. эта любовь другая, она всегда трагическая. вот как думаешь, стоит ли ради любви погибнуть? достойная ли это жертва?

0

927

Lily Evans
Нет о_О
Важнее твоей жизни вообще ничего нет. Нельзя умереть с достоинством, можно жить с достоинством (с)
Умирать ради чего-то, а уж тем более ради кого-то глупо.

0

928

Sirius Black написал(а):

Важнее твоей жизни вообще ничего нет.

может быть.. а зачем она нужна? вот меня всегда беспокоил этот вопрос.. ну, не всегда, но последние пару лет точно.. я не вижу смысла в жизни, его нет..
просто жить ради того, чтобы жить. получается так.. я не знаю, я запуталась.

Sirius Black написал(а):

Умирать ради чего-то, а уж тем более ради кого-то глупо.

наверное ты прав.

0

929

Lily Evans написал(а):

может быть.. а зачем она нужна? вот меня всегда беспокоил этот вопрос.. ну, не всегда, но последние пару лет точно.. я не вижу смысла в жизни, его нет..

есть такой бородатый анекдот. Попал мужик на тот свет, приходит к Богу и говорит:
- А вот в чем смысл моей жизни?
- А помнишь, как ты ехал на поезде в Юрмалу в 87?
- Ну да, помню...
- А помнишь, что пошел в Вагон-ресторан обедать?
- Ну да... вроде пошел...
- Помнишь тебя женщина попросила подать соль? Ты подал?
- Скорее всего да, не помню...
- Вот в этом...

А если серьезно... это, конечно, извечный философский вопрос. И для каждого есть свой ответ. Мне сразу вспоминается одна притча... я ее точно не вспомню, а врать не хочется, если хочешь - я могу ее найти))
но мораль такая - для кого-то смысл жизнь в поиске этого смысла, кто-то отрицает, что он есть и опускает руки, кто-то радуется тому, что у него есть и лишь единицы на самом деле его находят.

0

930

Sirius Black
да, я понимаю это)) и для меня она, скорее всего, будет заключаться в этом самом поиске. у меня странные идеалы, может я глупая и с возрастом это пройдет.
эхх, ладно, умирать молодым не весело, жить надо. потому что зачем-то ты живешь, правильно? не бывает ничего просто так.
вот и прибьют меня сейчас не просто так, а потому что в 3 часа ночи я все еще за компом сижу.
флуд завтра добьем) и флуд в честь нас, девочек, потому что все равно вы без нас никуда http://kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
спокойной ночи, Сиря)) пусть тебе приснятся приятные сны)) все будет хорошо, я знаю) ну, или глупо верю)

0

931

Lily Evans написал(а):

ладно, умирать молодым не весело, жить надо. потому что зачем-то ты живешь, правильно?

верно, Лильхен, "Девушки, выходящие через окно восьмого этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни."

пока ))

0

932

Sirius Black написал(а):

Девушки, выходящие через окно восьмого этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни

смешно. я именно на восьмом этаже и живу,О_о
доброе утро))))

0

933

Lily Evans
почему не в школе?

0

934

Sirius Black
а я же болею, О_о
ты решил теперь мою посещаемость отслеживать?? :playful:
как настроение??

0

935

Ребяяяяята, я тут понимаешь жду, жду, а хоть бы одна своло... эээ... пост написала! : (

0

936

Narcissa Black
добрый))
как настроение??
надеюсь вам везет больше и у вас солнце, не то, что у меня.. в апреле снег с дождем, чудно вообще..

0

937

Та-дам))) Всем доброго утречка))

0

938

Narcissa Black
логично) Просто я только что проснулась и считаю два дня утром =)
Как настроение?

0

939

Narcissa Black
спс))) Выходной, на улице мрачно - почему бы подольше не поспать?)

0

940

Narcissa Black
Для начала, доесть тот мешок конфет, который вчера не осилила, затем пойду писать экзаменационную работу...
А ты чем занимаешься?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно